СОБЕС Московского района - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2009, 21:24   #1
Anira
Активный участник

СОБЕС Московского района

Помогите с информацией, пожалуйста, т.к. по телефону никак не дозвониться в СОБЕС!!!

1. По каким дням можно сдать документы на карту "детская", часы работы, в каком кабинете?
2. Может ли муж сдать документы, если он прописан в другом районе?
3. Большие ли очереди?

Заранее спасибо!
Anira is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 23:02
ответ для Anira , на сообщение « СОБЕС Московского района »
astalavista
Активный участник

1. Сдать документы можно в пн, ср 9-18 (обед 13-14), пт 9-13. Номер кабинета зависит от того, где прописан, у меня был 328 что ли.
2. Точно не скажу (оба прописаны там), теоретически видимо да, может только придется заверять нотариально подпись на заявлении .
3. Очереди нету никакой, может пара человек, дело было в начале этого апреля, тетенька по телефону сказала, что в начале месяца народу бывает меньше, может я что не так поняла

и бонус -
4. получить через 1,5 месяца только по пятницам выдача
удачи
astalavista is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 23:02
astalavista
Активный участник

тел. секретаря 5768908, на всякий
astalavista is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 23:10
Ikura
Активный участник

пн, ср, с 9 до 18, обед с 13 до 14. детские пособия на первом этаже - от дверей по лестнице и направо. разные кабинеты - в зависимости от участка. посмотрите - там на стене висит список адресов и каждому в соотвествии номер участка поставлен. внизу, при входе, нужно взять талон - там терминал, увидите. два раз зедила, народу было немного. первый раз на моем учатске вообще никого не было, второй - два человека впереди было. на остальные тоже понемногу.

на счет того, может ли муж сдать документы - не знаю.(( в принципе там прописку не спрашивают, единственное что - нужно будет заполнить заявление. а вот его я тоже не в курсе, к сожалению - обязательно вам пописывать или можно мужу.

Ikura is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 14:49
ответ для astalavista , на сообщение « 1. Сдать документы можно в пн, ср 9-18... »
Anira
Активный участник

Цитата:
Сообщение от astalavista Посмотреть сообщение
1. Сдать документы можно в пн, ср 9-18 (обед 13-14), пт 9-13. Номер кабинета зависит от того, где прописан, у меня был 328 что ли.
2. Точно не скажу (оба прописаны там), теоретически видимо да, может только придется заверять нотариально подпись на заявлении .
3. Очереди нету никакой, может пара человек, дело было в начале этого апреля, тетенька по телефону сказала, что в начале месяца народу бывает меньше, может я что не так поняла

и бонус -
4. получить через 1,5 месяца только по пятницам выдача
удачи
Спасибо!
Старый 05.08.2009, 14:56
ответ для Ikura , на сообщение « пн, ср, с 9 до 18, обед с 13 до 14.... »
Anira
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ikura Посмотреть сообщение
пн, ср, с 9 до 18, обед с 13 до 14. детские пособия на первом этаже - от дверей по лестнице и направо. разные кабинеты - в зависимости от участка. посмотрите - там на стене висит список адресов и каждому в соотвествии номер участка поставлен. внизу, при входе, нужно взять талон - там терминал, увидите. два раз зедила, народу было немного. первый раз на моем учатске вообще никого не было, второй - два человека впереди было. на остальные тоже понемногу.

на счет того, может ли муж сдать документы - не знаю.(( в принципе там прописку не спрашивают, единственное что - нужно будет заполнить заявление. а вот его я тоже не в курсе, к сожалению - обязательно вам пописывать или можно мужу.
Спасибо!!! Отсутствие очередей обнадеживает!!!

Добавить сообщение