|
|
07.08.2009, 14:32
|
|
Активный участник
|
осень и зима-использование Ergo Baby Carrier
Девчонки,
привет, 
пишу в этот раздел, -здесь наверное, больше мам ответят,которые использовали Ergo Baby Carrier прошлой осенью и зимой. Поделитесь впечатлениями - как это, насколько удобно или не удобно? как лучше одеваться самой и во что одевать малыша? (комбез, и т.д.)
Всем спасибо.
Цитировать ·
|
07.08.2009, 15:23
|
|
Наш человек
|
Привет)
У Вас совсем малыш...
Я сына носила весной-осенью (вот про зиму..не помню)
одевала как обычно на прогулку - Эрго не жаркие ведь. Когда холодно было - комбезы обычные, утепленные.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 18:52
|
|
Активный участник
|
ага, но к зиме то будет уже полгодика - вот я и интересуюсь, так как большей частью планирую таскать в рюкзачке. 
сейчас я его тоже ношу в эрго, правда, со вкладышом для новорожденных и в такую жару - это мрак, слишком ему бедному там жарко получается...
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 20:08
|
|
Наш человек
|
Вы не волнуйтесь, все будет супер! И в пуховом тоже).. У меня кавайская расцветка, и,))) если я и носила зимой, то по явной необходимости... Была б иная модель ( еще одна), даже бы не волновадась...Регулировка-то удобная.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 22:05
|
|
Наш человек
|
купите слингокуртку и носите под круткой в обычной одежде. мы так всю зиму проходили
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 22:55
|
|
Ветеран
|
Ходили нормально одетые, в Реймовском комбезе и флисовой поддеве, только на ножки одевала пуховые пинетки в морозы. У меня пуховик финский, попу прикрывает, поначалу было неудобно застегивать перемычку на рюкзаке сзади, руки не поднять, потом приноровилась: надо попрыгать немного и все ок 
Единственное неудобство - гололед. Надо что-то делать с обувью, профилактику ставить или пластырь какой наклеить, а то страшно подскользнуться, жжжуть.
|
07.08.2009, 23:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maximova
купите слингокуртку и носите под круткой в обычной одежде. мы так всю зиму проходили
|
неееее,не катит.....
Цитировать ·
|
07.08.2009, 23:06
|
|
Активный участник
|

Цитата:
Сообщение от Jullia
Ходили нормально одетые, в Реймовском комбезе и флисовой поддеве, только на ножки одевала пуховые пинетки в морозы. У меня пуховик финский, попу прикрывает, поначалу было неудобно застегивать перемычку на рюкзаке сзади, руки не поднять, потом приноровилась: надо попрыгать немного и все ок 
Единственное неудобство - гололед. Надо что-то делать с обувью, профилактику ставить или пластырь какой наклеить, а то страшно подскользнуться, жжжуть.
|
да, спасибо - совет дельный!!
перемычку действительно даже сейчас застегивать не спервого раза получалось....
я подумала, что проще ее застегнуть будет в растегнутом пуховике ....  так руки проще поднимаются...
а гололед - это конечно да....  зараза еще та....
учитывая мою неспособность вообще равновесие держать....
Цитировать ·
|
07.08.2009, 23:13
|
|
Ветеран
|
Пуховик будет поясом эрговским прижат, хоть застегнутый, хоть расстегнутый, одна фигня  Так что прыгать  Моя так веселилась в этот момент, очень ей нра это утрясание 
У меня кстати до 7 месяцев вообще коляски не было  Так что Эрго - это мое все. Сейчас уже редко ношу: что бы ни говорили, но 14 кг уже даже в эрго тяжело таскать.
|
08.08.2009, 00:22
|
|
Активный участник
|
а, точно....пояс же....
гы 
да...я вот тоже про коляску забыла...
Цитировать ·
|