Девочки, внимание! Ни в коем случае не покупайте куклы серии
Collectable Ideal Doll на распродаже в ДМ!
Сегодня была с детьми в ТК "Июнь", зарулили в ДМ. При входе там сейчас выставлены промо-острова с распродажными игрушками. И вот уже при выходе мой взгляд зацепился за огромное количество коробок с куклами - поменьше и побольше (45 см - 540 руб.). И такая меня вдруг ностальгия накрыла - хочу, не могу! Гормональное видимо, родила совсем недавно...

И понеслась моя фантазия, как я нашью куколке разной одежды из валяющихся дома остаткив, и как когда доченька подрастет мы будем с ней играть вместе

Короче, купила я СЕБЕ эту куклу..

Личики у них, к слову сказать, весьма милые оказались, прически разные, длинные шелковистые волосы... и подставка к кукле тоже прилагается...
Принесла я эту лялю домой, открыла коробку - и ударил мне в нос стойкий запах сырого подвала, где сгнила картошка

Я куклу давай раздевать (все равно сама обшивать собиралась) - а одежду чтобы снять, нужно отклеить детали... Рассматриваю прическу - а волосы разной длины, как будто с ней дети уже в парикмахерскую неоднократно поиграли и лезут - просто жуть!!!
Ладно я, взрослая тетя, вещи куклины на помойку, волосу вычешу, вымою и к парикмахеру своему отведу-тнесу

... А если кто-то в подарок купит? А если своему ребенку? Как потом забирать?! Как такое вообще возможно с детским товаром!!! Я уверена, что его ни одна экспертиза не пропустит! Прикладываю фото...
Как думаете? Что делать-то? Оставить и реанимировать? Или на возврат? С экспертизой заморачиваться сейчас нет возможности, хотя руки чешутся...