Вопрос-плакалка - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2009, 08:07   #1
Солнечный круг
Участник

Вопрос-плакалка

Ну вот я и пришла сюда.
С чего начать даже не знаю.
2,5 года назад встретила молодого человека. Очень внимательного, говорил много добрых, нежных и ласковых слов. Первые три месяца, я была устойчива к его словам, в голове звенел звоночек, что так не должно быть... Но через три месяца потеряв голову влюбилась по самые уши. Он жил у меня, мы были невероятно счастливы. Все было слишком хорошо. Через пол года моей счастливой я забеременела и.. И узнала что он женат и у него есть сын, и все это спустя 9 месяцев после нашего знакомства. Он решил что, сыну нужен отец, сделал ручкой и ушел. Я будучи беременной наревелась всласть, выпила не одну пачку новопассита. И с помощью моей мамы,приняла решение оставить своего ребенка. Чему сейчас очень рада. Но продолжу. Папа наш исчез помахав ручкой, но при этом позванивал, интересуюсь раз в 2 недели как там дела и что я решила, то что мне это было тяжело понятно. То что помощи мне ни для аборта ни для оставления ребенка не было подложено тоже. Я плакала по ночам в подушку, еще любила сильно да и сам ребенок видимо не давал мне его забыть. К моменту родов я привела себя в состояние душевного равновесия, ждала дочку с нетерпением, но вот мысли нет-нет да соскакивали на него. В процессе родов, я тоже думала о нем боль от его поведения была даже сильнее родовой. Первый месяц дался мне тяжело, смотрела на дочку и видела в ней его, кормила и рыдала. Ко второму месяцу боль стала меня отпускать, тут нарисовался наш папочка. Хочу видеть дочку!!! Выслушав маму, со словами: "Ты не имеешь права запрещать папе видеть ребенка", я ему позволила. Он приехал показал козу и уехал. К моему удивлению даже игрушку не привез мелкой и к чаю мне тоже , хотя в деньгах папа не нуждается. Мое отношение к нему уже потихонечку менялось, от любви уже ничего не оставалось, а росла обида за моего ребенка.
В конце марта малышка заболела, была аллергия на лекарство и она попала в реанимацию с отеком. Он нам позвонил 1 раз и исчез. Оказывается в отпуск.
После этого остатки моей любви испарились, видеть его мне не хочется, послан в сад.
А он начал звонить и заниматься мозгоклюйством, то ему нужно видеть дочь в неопределенном будущем, то у него нет связи с ней никакой и он ничего не знает, ничего не понимает. То считает что у меня есть какой-то тайный план.
Перестала брать трубку, он звонит с неизвестных мне номеров. Кто мне может сказать, что он от меня хочет? Я не могу понять его совсем... Ну ушел бы и ушел, я ведь ему не звонила, ни разу с тех пор как он нас бросил.
А главное у нас все хорошо, нам он не нужен.
Старый 09.07.2009, 09:02
ответ для Солнечный круг , на сообщение « Вопрос-плакалка »
topicV
Наш человек

Да.. боится мужик, что в один прекрасный день его женка узнает (ну типа "тайный план" - здравствуйте, у меня дочь от Вашего мужа) или боится, что Вы отцовство станенте доказывать и ему алименты придется платить (опять же огласка будет).. А ежели под предлоговм "видеть дочь" он будет хоть как-то Вас контролировать ... + типа "я интересуюсь-помогаю и т.д., поэтому ты не имеешь морального плана гадить мне мой имидж..."
Его цель - все шито-крыто и контроль, чтобы эта история не выползла.
topicV is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 09:10
ответ для topicV , на сообщение « Да.. боится мужик, что в один... »
Солнечный круг
Участник

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Да.. боится мужик, что в один прекрасный день его женка узнает (ну типа "тайный план" - здравствуйте, у меня дочь от Вашего мужа) или боится, что Вы отцовство станенте доказывать и ему алименты придется платить (опять же огласка будет).. А ежели под предлоговм "видеть дочь" он будет хоть как-то Вас контролировать ... + типа "я интересуюсь-помогаю и т.д., поэтому ты не имеешь морального плана гадить мне мой имидж..."
Его цель - все шито-крыто и контроль, чтобы эта история не выползла.
Имидж. Испортить что-ли, ради спортивного интереса. А то так глядишь еще и со свету нас свети решит, от страха , да еще и не за что.
Хотя есть за что, за мою глупость.
Старый 09.07.2009, 09:14
topicV
Наш человек

Э-э-э, какую это Вы себе глупость приписываете? От встречи с такими людьми никто не застрахован. А ошибок не совершает только тот, кто не живет (не берем в расчет мудрых людей - у них ошибки позади)
topicV is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 09:17
Солнечный круг
Участник

Да то что связалась с ним. Да и помню что в самом начале мысли были что сладко поет. Но не послушалась внутреннего голоса. И потом так счастлива была. Тем тяжелее прозрение прошло.
Старый 09.07.2009, 09:24
astranavtka
Участник

но как??? как ему удавалось столько времени скрывать, что он женат? если он жил с вами? я не понимаю...
а по теме, сама тут испугалась сильно, что беременна - но я то точно знаю, что мой женат и имеет ребенка - и вот когда я поняла, что могу оказаться беременна - страшно стало до тошноты - ведь это моя жизнь и другой не будет - и что я с собой делаю надо как-то вылезать из этого. Автор, желаю, чтобы у вас разрешились проблемы с вашим бывшим, форум что-нибудь дельное присоветует.
astranavtka is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 09:32
Кариока
развращенная властью

смените телефон. Наплюйте. Пошлите. Можно - пригласив пару знакомых помассивней, чтоб объяснили мальчику, как себя надо вести, а как - не надо.
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 09:33
Солнечный круг
Участник

Жил со мной пол года. Каждый день приходил домой.
Никогда не говорил о том что даже был женат и что есть ребенок.
Не знаю, может они уезжали.
Старый 09.07.2009, 09:33
ответ для astranavtka , на сообщение « но как??? как ему удавалось столько... »
Кариока
развращенная властью

Цитата:
Сообщение от astranavtka Посмотреть сообщение
но как??? как ему удавалось столько времени скрывать, что он женат? если он жил с вами? я не понимаю...
...
легко. Он был поругавшись с женой... Они жили тогда отдельно.
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 09:35
МуХоМоРы
Элита

что с отцовством?зарегистрировано?
МуХоМоРы is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение