А кто как делает кабачковые оладьи ??? - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2009, 20:02   #1
ЛЮБО?ДОРОГО!
Ветеран
 
Аватар для ЛЮБО?ДОРОГО!
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Все птицы осенью летят на ЮХ!
Сообщений: 610
А кто как делает кабачковые оладьи ???



Девочки дайте хороши рецепт плиз.... а то бяка всякая получаеться....
__________________
Прынцев поди многа,а коней то мала !!!!!
ЛЮБО?ДОРОГО! is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 20:57   #2
Южный ктототам
Живу я здесь
 
Аватар для Южный ктототам
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: третье дупло налево
Сообщений: 58 228


тут ничего не устраивает, что ли? там несколько рецептов кабачковых оладьев

http://www.forum.littleone.ru/showth...E1%E0%F7%EA%E8
__________________
Южный ктототам is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 22:35   #3
ЛЮБО?ДОРОГО!
Ветеран
 
Аватар для ЛЮБО?ДОРОГО!
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Все птицы осенью летят на ЮХ!
Сообщений: 610


Спасибки....почитаем !!!
__________________
Прынцев поди многа,а коней то мала !!!!!
ЛЮБО?ДОРОГО! is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 22:37   #4
cascada
Активный участник
 
Аватар для cascada
 
Регистрация: 17.07.2009
Адрес: ст.м Пионерская,Старая Деревня,Коменданский пр.,ул.Камышовая
Сообщений: 330


Трем кабачки на мелкой терке,доб. яйцо,муку,соль и жарим.Ммммм,вкуснотища)
cascada is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 22:45   #5
toto4ek
Старожил
 
Аватар для toto4ek
 
Регистрация: 01.05.2009
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщений: 1 072


Цитата:
Сообщение от ЛЮБО?ДОРОГО! Посмотреть сообщение
Девочки дайте хороши рецепт плиз.... а то бяка всякая получаеться....
Я тру на крупной терке и не солю, чтобы водянистыми не были. Солю по вкусу на блюде.
И ещё моя собственная наработка - гречневая мука пополам с пшеничной. Аромат и вкус не передать!
toto4ek is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 00:12   #6
анна67
Наш человек
 
Аватар для анна67
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639


я пропускаю через мясорубку - потом сок отеживаю через дуршлаг . яйо .соль . мука сахар = тесто должно быть густое - иначе внутри будут сырые . жарить как обычно .
анна67 is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 00:15
ответ для cascada , на сообщение « Трем кабачки на мелкой терке,доб.... »
  #7
Adelik
Элита
 
Аватар для Adelik
 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Красногвардейский р-н
Сообщений: 2 029


Цитата:
Сообщение от cascada Посмотреть сообщение
Трем кабачки на мелкой терке,доб. яйцо,муку,соль и жарим.Ммммм,вкуснотища)
Делаю также, только добавляю немного чеснока и мелко рубленную зелень
Adelik is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 01:03   #8
Versia
Наш человек
 
Аватар для Versia
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: острова: Голодай/Гутуевский/Матисов
Сообщений: 5 180


А я еще разрыхлитель.
Versia is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 01:51   #9
Comme il faut
Хранитель
 
Аватар для Comme il faut
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281


тру кабачки на крупной терке, добавляю соль, сахар, муку, яйцо
Comme il faut is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 02:14   #10
ЛЮБО?ДОРОГО!
Ветеран
 
Аватар для ЛЮБО?ДОРОГО!
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Все птицы осенью летят на ЮХ!
Сообщений: 610


Самое главное в этом деле это пропорции !!!
__________________
Прынцев поди многа,а коней то мала !!!!!
ЛЮБО?ДОРОГО! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena