Нужны отзывы об инет-магазине. СРОЧНО!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 13:11   #1
masya_p78
Элита

Нужны отзывы об инет-магазине. СРОЧНО!!!

А кто-нибудь покупал товары в интернет-магазине shop***98.ru ???
Нашла несколько отзывово об их работе - 50х50.
masya_p78 is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 16:43   #2
Verochka
Элита

Я бы не стала связываться: убогий сайт, практически никакой инфы о фирме (вместо ОГРН нули..),нет раздела об оплате и доставке... в целом доверия не вызывает.
Verochka is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 18:04   #3
masya_p78
Элита

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Я бы не стала связываться: убогий сайт, практически никакой инфы о фирме (вместо ОГРН нули..),нет раздела об оплате и доставке... в целом доверия не вызывает.
С этим я с вами полностью согласна, поэтому-то и решила отзывы найти.
Нашла отзывы человека, он у них несколько раз покупал. Первый раз сотовый телефон, второй раз ноутбук (который искал уже 2 месяца, нигде не было таокй модели). Хотя писал, что сайт на его взгляд очень подозрительный.
Всем доволен. Я просто не могу найти в другом месте то, что мне надо, на данный момент есть только у них.
Старый 11.08.2009, 18:42   #4
Verochka
Элита

masya_p78, отзыв одного человека ни о чем не говорит. Может он специально их рекламирует? А если искать всегда можно найти, но уж если очень сильно надо, то позвоните, поспрашивайте про гарантию, документы, самовывоз (у серьезных контор должен быть офис хотя бы), если доставка курьером - то сразу говорите мол буду проверять при курьере, иначе денег не отдам, неблагонадежные после сильных расспросов обычно сливаются.
Verochka is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 18:49
ответ для Verochka , на сообщение « masya_p78, отзыв одного человека ни о... »
masya_p78
Элита

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
masya_p78, отзыв одного человека ни о чем не говорит. Может он специально их рекламирует? А если искать всегда можно найти, но уж если очень сильно надо, то позвоните, поспрашивайте про гарантию, документы, самовывоз (у серьезных контор должен быть офис хотя бы), если доставка курьером - то сразу говорите мол буду проверять при курьере, иначе денег не отдам, неблагонадежные после сильных расспросов обычно сливаются.
Да, я с вами согласно на 10000%

Подъехать к ним нельзя, меня это как раз очень смутило!!!
Про гарантию, проверку и отказ от покупки я уточнила. Сказали гарантия есть, отказаться можно, если мне чего-то не понравится и проверить я конечно тоже смогу.
Заказ оформили, завтра должны привезти.

Отзывы и плохие и хорошие, примерно 50 на 50.
В основном нарекания на компьют. комплектующие.
У меня заказ на кухонную бытовую технику (мультиварка), как она должна работать и выглядеть новой я знаю. Так что теперь вяс в раздумьях, наверное как повезет.
Старый 12.08.2009, 18:23
ответ для masya_p78 , на сообщение « Да, я с вами согласно на 10000% ... »
Dreamwork
Активный участник

А это не организация с реквизитами ООО "Корса" и регистрацией где-то в Купчино? Сама однажды покупала ЖК панель в нем. Мнение однозначно негативное. Привезли левый товар, без инструкции на русском (такое однажды было и с др. магазином, но там вежливо извинились, нашли у себя в машине (выпала). А тут нагло стали утверждать, что так и должно быть! Да и загрузочный диск работать отказался, хорошо, при экспедиторе сразу проверила.
Вывод напрашивается однозначный: поставляют серый товар, потом никто не возьмет на гарантийный ремонт.
Dreamwork is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 19:32   #7
masya_p78
Элита

Цитата:
Сообщение от Dreamwork Посмотреть сообщение
А это не организация с реквизитами ООО "Корса" и регистрацией где-то в Купчино? Сама однажды покупала ЖК панель в нем. Мнение однозначно негативное. Привезли левый товар, без инструкции на русском (такое однажды было и с др. магазином, но там вежливо извинились, нашли у себя в машине (выпала). А тут нагло стали утверждать, что так и должно быть! Да и загрузочный диск работать отказался, хорошо, при экспедиторе сразу проверила.
Вывод напрашивается однозначный: поставляют серый товар, потом никто не возьмет на гарантийный ремонт.
Да, это ООО "Корса". Мне сегодня привезли мой заказ. ТТТ, вроде все в порядке. Гарантия, инструкция, комплектация и внешний вид. Я все проверила, все работает.

Всем спасибо за отзывы.

Добавить сообщение