Расскажите про летний/пионерский лагерь!!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2009, 01:29   #1
mademoiselle m
Наш человек

Расскажите про летний/пионерский лагерь!!!!

Расскажите о свиох приключениях, веселых историях, традициях и развлечениях во время отдыха в летнем лагере.....Ни разу не была,но всегда представляла что это очень интересно и увлекательно.
Старый 19.08.2009, 11:36
ответ для mademoiselle m , на сообщение « Расскажите про летний/пионерский... »
Ded
Небожитель

а чо рассказывать? ходили на танцы, по садам лазали, подушками дрались, пастой зубной мазались, тапочки прибивали к полу, за девачками в бане подглядывали, вопщим, фсе как у людей было
Старый 19.08.2009, 12:42
Shtrudya
Старожил

Как-то нам девчонкам захотелось картошечки, жареной с грибами. Затосковали мы по домашней стряпне. Не долго думая, мы пошли в лес за грибами, поплутали немного, но грибов все же насобирали. Картошку наворовали с совхозного поля, расположенного недалеко от лагеря. С добычей вернулись в лагерь. Картошку и грибы почистили. Возник вопрос, как пожарить картошку, не имея сковороды и плитки. Решили обратиться к братьям нашим старшим - вожатым (благо вожатые сами были немногим старше нас). Удивительно, но вожатые нас не ругали за самовольный уход из лагеря и даже предоставили сковородку с плиткой, однако потребовали за использование своего кухонного оборудования долю готового продукта. Нехилую долю, надо сказать. Но картошечка с грибочками удалась на славу.
Shtrudya is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 13:00
ответ для Shtrudya , на сообщение « Как-то нам девчонкам захотелось... »
mademoiselle m
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Shtrudya Посмотреть сообщение
Как-то нам девчонкам захотелось картошечки, жареной с грибами. Затосковали мы по домашней стряпне. Не долго думая, мы пошли в лес за грибами, поплутали немного, но грибов все же насобирали. Картошку наворовали с совхозного поля, расположенного недалеко от лагеря. С добычей вернулись в лагерь. Картошку и грибы почистили. Возник вопрос, как пожарить картошку, не имея сковороды и плитки. Решили обратиться к братьям нашим старшим - вожатым (благо вожатые сами были немногим старше нас). Удивительно, но вожатые нас не ругали за самовольный уход из лагеря и даже предоставили сковородку с плиткой, однако потребовали за использование своего кухонного оборудования долю готового продукта. Нехилую долю, надо сказать. Но картошечка с грибочками удалась на славу.
Старый 19.08.2009, 13:03
ответ для mademoiselle m , на сообщение « :046::046::046: »
Anuta85
Хранитель

А я ни разу в лагере не была. И ничуть об этом не жалею. Но истории смешные почитаю
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 13:10
Piter'ka
Наш человек

И я не разу в лагере не была, но мне посчастливилось там один раз работать, в Анапе Одно могу сказать, с детьми надо дружить, но не выдавать(!) и тогда всегда будешь в курсе всех их "приключений"
Piter'ka is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 13:10
ответ для Anuta85 , на сообщение « А я ни разу в лагере не была. И ничуть... »
mademoiselle m
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
А я ни разу в лагере не была. И ничуть об этом не жалею. Но истории смешные почитаю
Я бы наверно хотела побывать разочек. Побезобразничать, узнать что за распорядок дня,как этот день проходит, как начинают дружить,патой перемазать кого-то( правда никак не пойму- раз все заранее знают что будут перемазаны пастой- как они пропускаю сам момент? ).
Старый 19.08.2009, 13:11
ответ для Piter'ka , на сообщение « И я не разу в лагере не была, но мне... »
mademoiselle m
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Piter'ka Посмотреть сообщение
И я не разу в лагере не была, но мне посчастливилось там один раз работать, в Анапе Одно могу сказать, с детьми надо дружить, но не выдавать(!) и тогда всегда будешь в курсе всех их "приключений"
Расскажите!!!
Старый 19.08.2009, 13:22   #9
nadis
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mademoiselle m Посмотреть сообщение
Я бы наверно хотела побывать разочек. Побезобразничать, узнать что за распорядок дня,как этот день проходит, как начинают дружить,патой перемазать кого-то( правда никак не пойму- раз все заранее знают что будут перемазаны пастой- как они пропускаю сам момент? ).
Как-как... спишь, утром просыпаешься - морда в пасте
Мажут же не все одновременно, а, например, пацаны девчонок, или палата №1 палату № 3 - втихаря договариваются, жертвы не знают о договоренности. Тут главное - не уснуть, когда мазать собираешься , патамушта это ночью происходит, и спать очень хоцца.
Иногда помогает железное ведро под дверью - об него мазальщики спотыкаются, все просыпаются, начинается визг и хохот. Опытные "лагерники" ведро обходят
nadis is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 13:25
madcap
с орбиты

единственное общественно-исправительное заведение в котором я была это детсадовская дача. И это был ад....потому как я уже в том юном возрасте был ходячей катастрофой....
madcap is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение