|
|
13.08.2009, 15:02
|
|
Наш человек
|
Арбидол?
Девочки, опять у меня ребенок заболел(((( Температура ночью 39 поднялась. Пришла доктор, посмотрела, сказала что красное горло и + у нас зеленые сопли. Выписала арбидол и промывать нос+ какпать уши на всяк. случай. Возник вопрос, а разве арбидол лечит красное горло... Или я что-то не понимаю. У доктора ессесно не спросила- металась за ребенком по квартире, что бы отловить/показать/подержать и .т.д. Опомнилась только когда врач уже ушла. Скажите помогает ли вообще арбидол? Раньше мы его как-то не пользовали, в основном афлубин....Извините за много букаффф и сумбур... растроилась...
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 15:13
|
|
Хранитель
|
Афлубин, он в принципе, провопростудное средство, как и арбидол. Только гомеопатическое и больше профилактическое, на мой взгляд.
Арбидол посильнее будет, он считается препаратом прямого противовирусного свойства.
От горла при простуде нам врач тантум верде назначает...
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 15:26
|
|
Элита
|
арбидол - противовирусное, значит инфекцию врач обнаружила  , но они (врачи) обязательно это сейчас назначают.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Афлубин, он в принципе, провопростудное средство, как и арбидол. Только гомеопатическое и больше профилактическое, на мой взгляд.
Арбидол посильнее будет, он считается препаратом прямого противовирусного свойства.
От горла при простуде нам врач тантум верде назначает...
|
Тантум-Верде нам нельзя- аллергия.... Другой доктор. когда наша в отпуске была, нам как-то Эреспал выписывала, но я самодеятельностью не очень хочу заниматься.... или купить и пропить?
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marinelka-rybka
арбидол - противовирусное, значит инфекцию врач обнаружила  , но они (врачи) обязательно это сейчас назначают.
|
Т.е. обязательно??? Но он хоть помогает? Хороший препарат?В инете почитала... толком ничего не написано, только что сильный противовирусный и снижает риск обострения при бактериальных заболеваниях...
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 15:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
Тантум-Верде нам нельзя- аллергия.... Другой доктор. когда наша в отпуске была, нам как-то Эреспал выписывала, но я самодеятельностью не очень хочу заниматься.... или купить и пропить?
|
Насчет эреспала не знаю, не подскажу- тем более аллергия...
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 15:53
|
|
Хранитель
|
ой , а нам арбидол сильно навредил зимой, другие противовирусные (анаферон, афлубин)хорошо помогали, а этот..  То ли подделку купила, то ли еще что,в общем зареклась от него.Наши знакомые тоже от него не в восторге.А вообще ИМХО,если врач такие препараты назначает(противовирусные)-пить любые проверенные, которые ВАМ помогают.Поправляйтесь!
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 16:14
|
|
Наш человек
|
Спасибо! Анаферон нам как "мертвому припарка", афлубин тоже перстал помогать.... У нас вообще каждое лекарство- как русская рулетка, может помочь, а может и наоборот...Из-за аллергии....
Рыся, а чем Вам арбидол навредил?
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 16:16
|
|
Небожитель
|
Я сама очень арбидол уважаю - меня ставит на ноги за 2-3 дня.
Детям даю оцилло на начальной стадии при заболевании....
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 16:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
Рыся, а чем Вам арбидол навредил?
|
Все 5 дней , что мы его пили температура ниже 38,7 не падала, врач потом сказала, что организм боролся сам , лек-во почему-то не действовало(подделка, аллергия, индивидуальная р-ция, никто не знает).Итог-термоневроз и проблемы с вегетативной нервной системой, а нам и так с пищевой аллергией и дизбактериозом весело  .А знакомая дала жуткое обострение нейродермита на фоне приема
|
|
Цитировать ·
|