| |
|
20.07.2009, 11:29
|
|
|
Banned
|
В пансионат с годовалым ребенком
Я поняла,как я хочу отметить год сына. Мы-я,муж,сын уезжаем в пансионат на 2-3 дня
Поэтому нужна помощь,подскажите конкретное место в лен. области.Требования: желательно в Зеленогорске или Репино или недалеко от Питера до 100 км, большая территория для прогулок,возможен водоем, наличие детских площадок приветсвуется,но мальчик пока не интересуется этим делом,наличие диетического или детского стола,а то мальчик внезапно для меня прешел на общий стол и лопает все кусочками.Хочу жить не в общем корпусе,а в домике с верандой,для романтических посиделок с мужем и вином после заката,но это не обязательно. Я пока думаю насчет Райволы или Балтийца,потому что и там и там была и впечатления отличные,но была в бездетное время.
Или отговорите меня от этой затеи использовав весомые аргументы,а то может я что то упускаю из вида
Цитировать ·
|
20.07.2009, 11:52
|
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 13:13
|
|
|
Ветеран
Адрес: Купчино, ул.Софийская, между ул. Белы Куна и пр.Слава
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Я поняла,как я хочу отметить год сына. Мы-я,муж,сын уезжаем в пансионат на 2-3 дня
Поэтому нужна помощь,подскажите конкретное место в лен. области.Требования: желательно в Зеленогорске или Репино или недалеко от Питера до 100 км, большая территория для прогулок,возможен водоем, наличие детских площадок приветсвуется,но мальчик пока не интересуется этим делом,наличие диетического или детского стола,а то мальчик внезапно для меня прешел на общий стол и лопает все кусочками.Хочу жить не в общем корпусе,а в домике с верандой,для романтических посиделок с мужем и вином после заката,но это не обязательно. Я пока думаю насчет Райволы или Балтийца,потому что и там и там была и впечатления отличные,но была в бездетное время.
Или отговорите меня от этой затеи использовав весомые аргументы,а то может я что то упускаю из вида
|
Постою и послушаю, мне тоже интересна эта темка.
|
20.07.2009, 13:16
|
|
|
Banned
|
я тут вот такой пансионат нашла,там вообще вкусные цены,особенный 3 вариант понравился где все включено
http://www.kurort-on-line.ru/info.php?id=161
пока здесь только интересующиеся,неужели никто не ездит с детьми?))
Цитировать ·
|
20.07.2009, 13:25
|
|
|
Ветеран
Адрес: Купчино, ул.Софийская, между ул. Белы Куна и пр.Слава
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
|
Могу Вам сказать, что в данном пансионате скучновато. Да территория хорошая, находится в сосновом лесу, но площадок для игр ребенка нет. Водоем хороший, но надо до него идти, причем сначало под гору, а потом (обратно) в гору, путь занимает (в одну сторону) примерно минут 15. Рядом с пансионатом кроме леса больше ничего нет. Сколько раз была там с крошками не видела, чтоб отдыхали.
|
20.07.2009, 13:31
|
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
|
в связист вроде не принимали до 4 лет?
я звонила месяца три назад
Цитировать ·
|
20.07.2009, 14:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
в связист вроде не принимали до 4 лет?
я звонила месяца три назад
|
спасибо.Уточню
Цитировать ·
|
20.07.2009, 14:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мама Асюши
Могу Вам сказать, что в данном пансионате скучновато. Да территория хорошая, находится в сосновом лесу, но площадок для игр ребенка нет. Водоем хороший, но надо до него идти, причем сначало под гору, а потом (обратно) в гору, путь занимает (в одну сторону) примерно минут 15. Рядом с пансионатом кроме леса больше ничего нет. Сколько раз была там с крошками не видела, чтоб отдыхали. 
|
спасибо большое,буду знать
Цитировать ·
|
20.07.2009, 15:53
|
|
|
Элита
|
мне тоже интересна эта тема, хотим сменить обстановку. но часто слышу, что в пансионаты детей до полутора лет не берут. мы еще рассматриваем пансионаты белоруссии, цены намного приятнее наших и, судя по отзывам, там просто шикарно

унесенная ветром в страну ОЗ
1апреля не в шутку, а по-настоящему увидим море
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 16:08
|
|
|
Banned
|
да,девушки вы правы в Связист нельзя с детьми до4х.
И во многие пансионаты нельзя с детьми младше 4х,а то и 6 лет(((
Поэтому либо в Балтиец либо Лосевская. В Райволе бронь на все лето(((
Цитировать ·
|