СРОЧНО НАДО ПРИНИМАТЬ АНТИБИОТИКИ, как перейти на смесь??????????????? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2009, 21:42   #1
@www@
Мега-элита

СРОЧНО НАДО ПРИНИМАТЬ АНТИБИОТИКИ, как перейти на смесь???????????????

как перейти на смесь постепенно или сразу? и на какую смесь? на 5 мес...ПОСОВЕТУЙТЕ,ПЛИЗ
замороженного молока хватит только на 2 дня
самое страшное, что сосет только грудь, из бутылки даже воду не пьет, что делать ума не приложу, начинается тихая истерика, а курс антибиотиков от 10 дней до 40ка
@www@ is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 21:50   #2
@Svetlana@
Наш человек

а если совместимые аб? я пила и кормила
Старый 18.08.2009, 21:58   #3
@www@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
а если совместимые аб? я пила и кормила
в моем случае, не получится...........там долго принимать
Старый 18.08.2009, 21:59   #4
ada-22
Активный участник

мне в роддоме кололи а/б, можно было кормить через 8 часов после введения. Сейчас пила антимикробный препарат 10 дней, кормила через 10-12 часов (т.е. 2 раза в сутки), остальное сцеживала. А в промежутках давала смесь.
Ну раз у вас есть запас молока, то лучше постепенно смесь ввести, т.е. пару дней смешанное вскармливание, а потом выйдите на ИВ. Ну а смеси советовать, наверное, нет смысла, тут каждому своё, я несколько разных давала (что удалось купить, поблизости от нас магазинов мало), главное, аллергий чтоб не было и стул нормальный.
Старый 18.08.2009, 22:03   #5
@www@
Мега-элита

мне назначили флемоксин 500на 2 раза от 10 дней.а там может и больше..........плю еще много всяких препаратов, которые противопаказаны при ГВ
Старый 18.08.2009, 22:05   #6
@www@
Мега-элита

а про смеси,я вообще не знаю какую покупать, чтоб алергии не было
еще не факт, что она будет пить смесь
Старый 18.08.2009, 22:15   #7
Дементос
Ветеран

Выбор смеси сугубо индивидуально, только наверно на собственном опыте увидите, сейчас все смеси нормальные. Посоветовать могут те, кто сам пробовал и кормил, определенной смесью.
Я прикармливала и кормила нутрилоном обычным
Дементос is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 22:21   #8
@www@
Мега-элита

а как сам процесс введения прикормапроисходит? сначала давать чуть-чуть смеси, а потом молоко или наоборот? или вообще одно кормление смесь, другое молоко? и за сколько дней надо выйти на смесь?
Старый 18.08.2009, 22:30
ответ для @www@ , на сообщение « а как сам процесс введения... »
Сашель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от @www@ Посмотреть сообщение
а как сам процесс введения прикормапроисходит? сначала давать чуть-чуть смеси, а потом молоко или наоборот? или вообще одно кормление смесь, другое молоко? и за сколько дней надо выйти на смесь?
В идеале в первый день 30 мл смеси с утра (до 14 часов желательно, чтобы отследить негативные реакции - высыпания или живот болит или еще что-нибудь) потом грудное молоко, второй день, если все ок - 60 мл, третий - 90 мл. Так доводите одно кормление до полного объема смеси на ваш возраст, объем указан на банке/коробке. Это займет от трех до пяти дней. Дальше добавляете по кормлени в день, еще за несколько дней переходите на полное ИВ. Но это в идеале. Вам, наверно, надо быстрее. Но начать я бы все равно посоветовала с 30 мл и смотреть.
Касательно высыпаний - у дочки были на все смеси кроме ХИППа. Подбирали смеси долго и мучительно в течение месяца-полутора.
Старый 18.08.2009, 22:42
ответ для Сашель , на сообщение « В идеале в первый день 30 мл смеси с... »
@www@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шуритта Посмотреть сообщение
В идеале в первый день 30 мл смеси с утра (до 14 часов желательно, чтобы отследить негативные реакции - высыпания или живот болит или еще что-нибудь) потом грудное молоко, второй день, если все ок - 60 мл, третий - 90 мл. Так доводите одно кормление до полного объема смеси на ваш возраст, объем указан на банке/коробке. Это займет от трех до пяти дней. Дальше добавляете по кормлени в день, еще за несколько дней переходите на полное ИВ. Но это в идеале. Вам, наверно, надо быстрее. Но начать я бы все равно посоветовала с 30 мл и смотреть.
Касательно высыпаний - у дочки были на все смеси кроме ХИППа. Подбирали смеси долго и мучительно в течение месяца-полутора.
спасибо, за подробный ответ, попробую сегодня нутриолона дать грамм 30

Добавить сообщение