|
|
31.07.2009, 13:16
|
|
Ветеран
|
ЛЕВРЕТКИ!
Кто-нибудь держит это чудо у себя? 
Может быть кто-нибудь порекомендует заводчиков, сориентирует по ценам..?
Заранее спасибо!
Цитировать ·
|
31.07.2009, 16:38
|
|
Элита
|
ООо, мы держим и это сущий кошмар)))Вы уверены, что хотите совершенно полоумную собу, которая все время скачет, как черт из табакерки и не дает спать никому в доме?)))))
Заводчиков, к сожалению, не знаю.....
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 16:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настенька
ООо, мы держим и это сущий кошмар)))Вы уверены, что хотите совершенно полоумную собу, которая все время скачет, как черт из табакерки и не дает спать никому в доме?)))))
|
Восспитывать надо
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 16:43
|
|
Элита
|
Совершенно невоспитуемая псина.Правда, достался он нам в двухлетнем возрасте...Трендец полный..Любим его очень, но периодически хочется придушить)
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настенька
Совершенно невоспитуемая псина.Правда, достался он нам в двухлетнем возрасте...Трендец полный..Любим его очень, но периодически хочется придушить)
|
Так не бывает. Общались со специалистами, посещали какую-нить дрессуру?
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 18:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настенька
|
ну вообще флегматичные животные, пожалуй, не мое, поэтому - САМОЕ ТО!
Цитировать ·
|
01.08.2009, 00:22
|
|
Активный участник
|
очень странные вещи слышу  (
взяла 2-х левреток из совершенно ужастных условий, в 5 летнем возрасте, которые гадили где спят..
умнейшие животные .. думаю что это помесь собаки и мартышки 
если собаками заниматься , то невоспитанных собак не будет.. и занятие это ежедневное во время общения..
а если борзую (левретка - борзая)
держать дома и ждать от нее флегматизма , то вы просто ошиблись с собакой ..
с ней надо много гулять и заниматься
существуют например для левреток бега.. очень им это нравиться многим..
а как диванная подушка она не годиться..
вы видимо взяли собаку "даром " и думали что в нее не надо вкладываться..
в 2 года видимо досталась собака , которой не занимались и вы тоже упустили её развитие..
к сожалению , то что отдается "даром" выходить в 3 раза дороже..
это подтверждалось не раз и надо быть готовым , что взрослую собаку супер красивую и супер воспитанную и любимую ни кто не отдаст(это бывает крайне редко)
у меня есть знакомые заводчики, если интересно напишите в личку ,
сейчас как раз в Москве есть очень красивые щенки..могу и в Питере узнать..
но собака не дешевая ..
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2009, 11:43
|
|
Элита
|
Нууу, не надо уж меня такой идиоткой выставлять-то..Да, собаку взяли даром.Гуляет он минимум 10 км в день.
С моими собаками занимается очень опытный кинолог.И почему-то лабрадор, которого в 1,5 года взяли совершенно невминяемого за 4 месяца уже стал практически идеальным, то левретка за 2 года не изменилась совершенно)Так что не надо меня стыдить,а собаки, как и люди , разные бывают , а такой вывод про левреток я смделала на основании своей собы и парочки встреченных на улице.Возможно, остальные действительно очень умные и воспитанные)
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2009, 13:25
|
|
Старожил
|
У приятелей левретка несколько лет, брали щенком. Скорее всего, они недостаточно серьёзно отнеслись к процессу воспитания!! 
Это, действительно, помесь собаки и мартышки +100 
Неуправляемая, непредсказуемая, глуповатая, капризная, скачет как ненормальная, по ночам вопит - ужас 
Ребята говорят, что если бы опять пришлось выбирать породу - левретку ни за что бы не выбрали.
Но ЛЮБУЮ собаку нужно воспитывать с младенчества, независимо от породы!  А эту породу, видимо, особо усердно...
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2009, 15:59
|
|
Активный участник
|
приглашаю в гости посмотреть на взятых 5-летними одну из клетки в Московском питомнике, вторую из питомника орхидей с дистрофией в Питере
со здоровьем проблемы , но я знала на что иду, причем дистрофичная собака еще и со сломанной лапой - выкупленная
за деньги нормального щенка
но ночью спят , не орут , лают только тогда, когда приходим поздно с работы
гуляем без поводка , не убегают
детки одной из собак во Франции , не нарадуються хозяева , там пацаны ..
в Москве дружу с разводчицей -познакомилась после приобретения собак , тоже умнейшие детки
а то что они прыгучие и подвижные везде написано
и смешно сравнивать лабрадора и борзую .. разные характеры совершенно ..
и совершенно не понятно с чего будет собака по ночам вопить если с ней нагулялись и накормили.. обычно они спать ложаться..
а вот про предсказуемость .. надо просто собаку чувствовать..
а если так к ней относиться"Неуправляемая, непредсказуемая, глуповатая, капризная, скачет как ненормальная, по ночам вопит - ужас" , то уж лучше отдать.. не мучать ни себя не собаку..
|
|
Цитировать ·
|