Очень тяжко на душе... Влюбилась я!
Рассказываю: У меня есть муж. ОЧЕНЬ хороший. Люблю его сильно. Он меня еще сильнее. Вообще он меня что-то из ряда вон выходящее. Весь домашний, обожает ребенка, меня на руках носит, по дому все делает, к тому же еще и зарабатывает очень хорошо. Налево не ходит...

это точно.. Я бы уже наверное и рада была, если бы он вообще куда-нибудь сходил. Ему 25, мне 22. вместе 4 года. Ребенку 1.6. Я была ему всегда верна, даже не смотрела на него никогда. Тут у меня были проблемы со здоровью и я пошла к знакомому врачу своего мужа. И влюбилась....

Взаимно...

Да еще и с первого взгляда... Мы начали встречаться, дорогущие рестораны и отели... Даже в финку съездили на 1 день

Отдыхали по полной... Нам вместе очень хорошо... Конечно больше всего держал секс, уж очень мы подошли друг другу

О нем немного: ему 32, он женат + у него ребенок маленький, жену свою любит, хотя больше все-таки уважает наверное..
Когда я начала понимать, что все это очень меня затягивает, то испугалась и предложила ему закончить весь этот "театр". Он отказался, сказав, что "пуская все закончится само собой..". Ну я поддалась... Да и сама не смогла бы заставить забыть о нем.. После нескольких наших встреч, он мне уже сам это предложил... Но объяснил, что боится очень за свою жену.. Не перенесет она такого стресса, если не дай бог узнает... Прошел день и он начал меня закидывать смс о том, как ему плохо... Обо мне и говорить нечего... я и спать то толком не могла.. Сегодня я ему сама уже позвонила и сказала, чтобы он или точку ставил в наших с ним отношениях и мы забываем друг о друге, либо оставляем все как было... Ответить ничего не смог назначал встречу... Говорит и хочу и не могу расстаться...
Я конечно все сокращенно писала... Но суть в том, что мне очень тяжко... Не нахожу себе места... Все раздражает.. Безумно по нему скучаю. Ситуация ужасная.... И мужа жалко, который не понимает, что со мной... Пытается меня развлекать как только можно... И его жену жалко (на ее место я точно не претендую), но ничего не могу поделать... бывает же такое...
Девочки дайте мне совет, как быть дальше... Забыть его не могу.. Душа с ума сходит
Знаю сейчас многие начнут в меня кидать помидоры, что я любовница, но сердцу то не прикажешь...