Не могу больше! Надо выговориться.. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2009, 14:51   #1
Вредная колючка
Участник

Не могу больше! Надо выговориться..

Очень тяжко на душе... Влюбилась я!
Рассказываю: У меня есть муж. ОЧЕНЬ хороший. Люблю его сильно. Он меня еще сильнее. Вообще он меня что-то из ряда вон выходящее. Весь домашний, обожает ребенка, меня на руках носит, по дому все делает, к тому же еще и зарабатывает очень хорошо. Налево не ходит... это точно.. Я бы уже наверное и рада была, если бы он вообще куда-нибудь сходил. Ему 25, мне 22. вместе 4 года. Ребенку 1.6. Я была ему всегда верна, даже не смотрела на него никогда. Тут у меня были проблемы со здоровью и я пошла к знакомому врачу своего мужа. И влюбилась.... Взаимно... Да еще и с первого взгляда... Мы начали встречаться, дорогущие рестораны и отели... Даже в финку съездили на 1 день Отдыхали по полной... Нам вместе очень хорошо... Конечно больше всего держал секс, уж очень мы подошли друг другу
О нем немного: ему 32, он женат + у него ребенок маленький, жену свою любит, хотя больше все-таки уважает наверное..
Когда я начала понимать, что все это очень меня затягивает, то испугалась и предложила ему закончить весь этот "театр". Он отказался, сказав, что "пуская все закончится само собой..". Ну я поддалась... Да и сама не смогла бы заставить забыть о нем.. После нескольких наших встреч, он мне уже сам это предложил... Но объяснил, что боится очень за свою жену.. Не перенесет она такого стресса, если не дай бог узнает... Прошел день и он начал меня закидывать смс о том, как ему плохо... Обо мне и говорить нечего... я и спать то толком не могла.. Сегодня я ему сама уже позвонила и сказала, чтобы он или точку ставил в наших с ним отношениях и мы забываем друг о друге, либо оставляем все как было... Ответить ничего не смог назначал встречу... Говорит и хочу и не могу расстаться...
Я конечно все сокращенно писала... Но суть в том, что мне очень тяжко... Не нахожу себе места... Все раздражает.. Безумно по нему скучаю. Ситуация ужасная.... И мужа жалко, который не понимает, что со мной... Пытается меня развлекать как только можно... И его жену жалко (на ее место я точно не претендую), но ничего не могу поделать... бывает же такое...

Девочки дайте мне совет, как быть дальше... Забыть его не могу.. Душа с ума сходит

Знаю сейчас многие начнут в меня кидать помидоры, что я любовница, но сердцу то не прикажешь...
Вредная колючка is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 14:54   #2
Нарайка
Небожитель

Ну уже всё равно мужу изменили, так уж нагуляйтесь до конца. чтоб больше не хотелось. А то потом, через полгодика будете радовать нас новым топиком "Мы разошлись, но полгода не могу его забыть. какая дура. что послала". У вас сейчас самый. что нинаесть романтик. погодьте пару-тройку месяцев. пока дерьмо наружу не попрет, вот тогда и расстовайте с удовольствием

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 14:55   #3
мамулька_КРИ
Ветеран

Ой блин....,желаю сил пережить Вам все это!!!
И не разрушать семью: ни свою,ни его.
Старый 24.08.2009, 14:55   #4
Графская развалина
Мега-элита

Представьте на своём месте вашего мужа с другой женщиной...
Графская развалина is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 14:58   #5
Вредная колючка
Участник

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Представьте на своём месте вашего мужа с другой женщиной...
Да представляла и не один раз... Но не виновата я, что так произошло... Пытаюсь не думать о нем, а не могу...
Старый 24.08.2009, 14:59   #6
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вредная колючка Посмотреть сообщение
Очень тяжко на душе... Влюбилась я!
Рассказываю: У меня есть муж. ОЧЕНЬ хороший. Люблю его сильно. Он меня еще сильнее.

... И мужа жалко, который не понимает, что со мной... Пытается меня развлекать как только можно... И его жену жалко (на ее место я точно не претендую), но ничего не могу поделать... бывает же такое...

Девочки дайте мне совет, как быть дальше... Забыть его не могу.. Душа с ума сходит

Знаю сейчас многие начнут в меня кидать помидоры, что я любовница, но сердцу то не прикажешь...
совет?....вы просто разберитесь в себе - ЛЮБИТЕ Вы мужа, как указано в первой части поста, или просто ЖАЛЕЕТЕ. это разные вещи.
А влюбиться, любя сильно другого человека - этот нонсенс. Раз влюбились - значит, подменяли любовь другим понятием. Простите.

Don't trouble Troubles until Troubles trouble You!
хотите стихов? их есть у меня! -топайте в профиль!
Скорпя Ёжкина is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 15:00   #7
Привалова
со звезды

Цитата:
Да представляла и не один раз... Но не виновата я, что так произошло... Пытаюсь не думать о нем, а не могу...
Ну тогда думайте о ребенке, и о том что муж Вам его в случае развода не отдаст, может поможет
Старый 24.08.2009, 15:01   #8
Флорика
Мега-элита

Ну вот...блин. Ну бывает, переспишь и все...хоть трава не расти...
Флорика is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 15:03   #9
Вредная колючка
Участник

Мужа люблю... Никуда от него уходить не собираюсь... Сама хочу все это прекратить, но просто не в состоянии... Очень тяжко! Да муж и не узнает, у нас все очень конспиративно-засекречено
Старый 24.08.2009, 15:04   #10
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Мужа люблю... Никуда от него уходить не собираюсь... Сама хочу все это прекратить, но просто не в состоянии... Очень тяжко! Да муж и не узнает, у нас все очень конспиративно-засекречено
гм...вы просто представьте что муж узнает...и как он при этом будет себя чувствовать....
Zakuraeva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение