Где купить профессиональный фен? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2009, 14:27   #1
Легенда
Мега-элита

Где купить профессиональный фен?

Девочки, тут недавно обсуждали parlux (кажется )
Кто подскажет где его купить? желательно Выборгский Калининский район
И еще как думаете есть большая разница между профессиональным и обычным (ну там Bosh или Rowenta? к примеру)
Мне для домашнего использования надо
Спасибо!
Старый 13.08.2009, 14:51
ответ для Легенда , на сообщение « Где купить профессиональный фен? »
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Parlux
В любом отделе/магазине для парикмахеров Практически в каждом приличном ТЦ есть такой отдельчик
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 15:21
мадам Поласухер
Участник

ИМХО это большая глупость покупать проф. фен для домашнего использования - он очень большой и самое главное, очень тяжелый - держать его в поднятых руках - руки отваливаются через 2минуты! Работала парикмахером по молодости, знаю, что проф. он и есть проф...
Для домашней укладки себе лично купила "Valera" - небольшой, 2000Вт, легкий, очень тихий, и служит вот уже 9 лет при каждодневном использовании минут по 15-20... Babyliss лежит в шкапике для укладок подружек на корпоративы
мадам Поласухер is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 15:22   #4
Легенда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от madam Поласухер Посмотреть сообщение
ИМХО это большая глупость покупать проф. фен для домашнего использования - он очень большой и самое главное, очень тяжелый - держать его в поднятых руках - руки отваливаются через 2минуты! Работала парикмахером по молодости, знаю, что проф. он и есть проф...
Для домашней укладки себе лично купила "Valera" - небольшой, 2000Вт, легкий, очень тихий, и служит вот уже 9 лет при каждодневном использовании минут по 15-20... Babyliss лежит в шкапике для укладок подружек на корпоративы
а про этот говорили что он как-раз таки лёгкий очень, поэтому и нацелилась на такой
Старый 13.08.2009, 15:32   #5
lena81ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение
а про этот говорили что он как-раз таки лёгкий очень, поэтому и нацелилась на такой
вроде, не очень они тяжелые, тоже присматривалась. но у меня фен панасоник сам по себе большой, поэтому , может, я привыкла просто. а кто знает - из профессиональных - какой самый лучший? парлюкс? или еще что-то есть.
lena81ka is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 15:34
мадам Поласухер
Участник

я уж давно от парикмахерских дел отошла, не слежу за новинками. Так, по столетназаднему опыту знаю, что все, кто, извиняюсь, выпендривался и покупал проф.фен, не будучи цирюльником, потом были не довольны.
Ну расскажете потом, если купите? может и вправду, годится для дома...
мадам Поласухер is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 15:45
Легенда
Мега-элита

Цитата:

я уж давно от парикмахерских дел отошла, не слежу за новинками. Так, по столетназаднему опыту знаю, что все, кто, извиняюсь, выпендривался и покупал проф.фен, не будучи цирюльником, потом были не довольны.
Ну расскажете потом, если купите? может и вправду, годится для дома...
так вот пошла Valery смотреть, теперь сомневаюсь

Цитата:
Сообщение от ASYKA Посмотреть сообщение
У меня сестра парихмахер. Она мне именно Парлюкс посоветовала. Да, тяжелее обычных. Да, обычный Бош мне верой и правдой 15 лет уже служит и ТТТ не ломается.
Но, мой Парлюкс уже год меня радует. У меня им быстрее получается сушиться и симпотичнее получается. Правда мне его дарили. Но, наверное я бы и сама б купила именно профессиональный.
Они и правда раньше были во всех отделах с проф косметикой. Год назад мой стоил около 3,5.
Удачи!
спасибо!
Старый 13.08.2009, 16:04
miss_valabi
Мега-элита

Я покупала свой в Шпильке! сетевой магазин для парикмахеров. выбирала между пар люкс и ягуар. взяла ягуар. он мне больше понравился. длинное сопло как раз для длинных волос. мощность офигительная. бытовым феном такая укладка не получится. так что не знаю на счет глупости проф фена в дом усл. да, тяжеловат. но он это компенсирует. главное приноровиться. потому что первыя 2 дня я жалела о его покупке, т.к. не могла с ним просто справиться. на бошке черти что было. а потом поняла что это сказка. он оч быстро высушивает. хорошо в условиях когда спешиш. притом он укладывает даже без каких-то спец расчесок. обычной скелетной расческой расчесываю приподнимая у корней и одновременно сушу. (ТОЛЬКО РЯДАМИ) получается довольно пышная шевелюра.
miss_valabi is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 17:01   #9
Nastuha
Мега-элита

Цитата:
времена меняются, так же как и техника....

у меня лично парлюкс, маленький (меньше чем валера, был до этого), не тяжелый, а сушит во много раз быстрее чем валера, и волосы при этом в нормальном состоянии.
Nastuha is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 17:07
bee
Мега-элита

а профессиональный ведь не так сильно сушит волосы, как обычный?
а то у меня загон уже! мало того, что осветляюсь, через день сушу феном
мне кажется, он так жжет волосы, воздух очень горячий (руки жжет)
волосы как мочалка
загналась уже до того, что решила, что только профессиональный фен спасет моё бедственное положение

пока останавливает только цена
может хде подешевле купить мона?
bee is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение