|
|
23.08.2009, 17:02
|
|
Мега-элита
|
Кто сидит на Ловпленете? Нужен совет!
Хочу помочь маме найти вторую половинку. Что лучше писать, как долго и как фильтровать? Сама с мужем там познакомилась, но возрастной критерий гораздо больше снижает шансы. Маме 51, дальше двух-трех сообщений не доходит. Как дойти до интересных свиданий? Что посоветуете?
Цитировать ·
|
23.08.2009, 17:46
|
|
Участник
|
Я сидела 3 м ес на лвпленетеМогу сказать,что кто долго сидит на таких сайтах,ну к примеру год.не стоит вашего внимания,так как это люди на один день.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 17:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от клубничка2222
Я сидела 3 м ес на лвпленетеМогу сказать,что кто долго сидит на таких сайтах,ну к примеру год.не стоит вашего внимания,так как это люди на один день.
|
Спасибо! 
А нашли кого-нибудь?
Цитировать ·
|
23.08.2009, 18:02
|
|
Участник
|
Я там сидела до мужа, нашла много интересных людей, друзей, но отношениями все это так и не знакончилось.
Как выяснилось позднее, я сама не была готова к отношениям.
Там много людей, ищущих просто бесплатный секс.
Но есть и замечательные мужчины! Сталкивалась ни раз.
Так что надежда есть, удачи Вашей маме!
А что писать в анкете - все ведь очень относительно и индивидуально. Что не напиши, кому-то это понравится, а кому-то совсем нет. Всем не угодишь.
Цитировать ·
|
23.08.2009, 19:19
|
|
Небожитель
|
нашла отца своего ребенка - плюс, но он оказался нечестным человеком - минус.
согласна, что те, кто там долго - на разовые отношения.
Интересные люди, вроде бы, есть, но не факт, что сразу возможно их идентифицировать...
Удачи маме!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 20:55
|
|
Участник
|
Да я встречаась 2 мес с парнем,оч хороший.Но потом все как-то сошло на нет,и я удалила анкету.Вообще это затягивает
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 21:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от клубничка2222
|
+1
подруга нашла мужчину, ей 49, ему 52. На сайте оба были около недели, теперь общаются в реале
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 21:29
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Хочу помочь маме найти вторую половинку. Что лучше писать, как долго и как фильтровать? Сама с мужем там познакомилась, но возрастной критерий гораздо больше снижает шансы. Маме 51, дальше двух-трех сообщений не доходит. Как дойти до интересных свиданий? Что посоветуете?
|
Имхо если вы там мужа нашли, То вам видней

|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 22:01
|
|
с Марса
|
Несколько лет назад сидючи на мамбе с дуру (с пьяну) поднял свою анкету (в ней ксти был довольно четко прописан и возрастной коридор и цели знакомства).
Несмотря на это на меня набросилось довольно большое количество дам с возрастом от 40 до 50 (я думаю все занижают реальный в среднем лет на 7-8). Я устал им отписывать "Мадам, Вы очаровательны, но увы - не совсем в моем слегка странном вкусе" и отправлять в игнор. Больше решил анкету не поднимать.
Я так думаю что шансы у мамы есть - но примерно как выигрыш 5 номеров в спортлото. Хотя под лежачий камень вода не течет.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 22:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Несколько лет назад сидючи на мамбе с дуру (с пьяну) поднял свою анкету (в ней ксти был довольно четко прописан и возрастной коридор и цели знакомства).
Несмотря на это на меня набросилось довольно большое количество дам с возрастом от 40 до 50 (я думаю все занижают реальный в среднем лет на 7-8). Я устал им отписывать "Мадам, Вы очаровательны, но увы - не совсем в моем слегка странном вкусе" и отправлять в игнор. Больше решил анкету не поднимать.
Я так думаю что шансы у мамы есть - но примерно как выигрыш 5 номеров в спортлото. Хотя под лежачий камень вода не течет.
|
Спасибо за воодушевление! 
Мы с мужем переписывались пару дней(он только анкету заполнил), и опыта большого в общении на сайте нет, т.е. нужны советы, что конкретно писать?
Цитировать ·
|