|
|
21.08.2009, 19:18
|
|
Элита
|
Болит спина,седалищный нерв.
Ужас,уже три месяца как болит....сначала немножко....надеялась,само пройдёт...потом ещё хуже стало.....невролог,естесственно выписала обезболивающее,снимок,витамины группы B......причём, я бегала за рарешением у педиатра,можно ли принимать. Физиопроцедуры поделала,витамины покололо.....самую малость лучше стало.....потом всё же попринимала обезболиваюещее , так как там противовоспалительное написано....Неделю жила как человек! теперь опять болит.....и не знаю что-делать.....не могу же ребёнка не брать....не нагибаться, не наклоняться.....особенно по косой....Только прямо могу. 
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 19:25
|
|
Космонавт
|
у меня не так болит конечно но ноет часто особенно когда лежишь на спине да и на боку не лучше. Подумала я было что к неврологу надо сходить но у них на все одно лечение - обезболивание мазями и примочками. Это не то. Надо идти к остеопату (к мануальщику боюсь) надо устранять причину а она в копчике

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 19:30
|
|
Элита
|
Да,это действительно так.....в копчике.....позже стало там болеть и понятно,что проблема в пояснице......скорее всего масссаж делать нужно или иглоукалывание,вычитала и это. 
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 19:31
|
|
Элита
|
И на спине с выпрямленными ногами и на животе уже давно не сплю.....очень сильно отдаёт в ягодицу,по задней стороне бедра и через икру,если можно так сказать(
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 19:33
|
|
Космонавт
|
иглоукалывание только боль снимает. нужно приводить все в исходное состояние после родов и беременности. у меня болеть с 30 недель начало. копчик видимо покосился и не совсем вернулся на исходные позиции так что пойду к остеопату. ну этих неврологов только время зря тратить

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 19:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Manechka
И на спине с выпрямленными ногами и на животе уже давно не сплю.....очень сильно отдаёт в ягодицу,по задней стороне бедра и через икру,если можно так сказать(
|
вооо у меня тоже самое на спине всю ногу левую тянет от попы до пальцев.
Это еще чего у меня схватки во время родов по седалищным нервам пошли вот где ахтунг ахтунг был!!!!!!!! Такое было ощущение что раскаленную сковороду к попе прикладывают на схватке и бедра тоже жжет    хотелось ноги отрезать себе. В общем страшно вспомнить...
После родов ноги подгибались и спина не держала совсем. Так что сейчас ерунда уже все терпимо после того....

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 20:08
|
|
Элита
|
ого....круто у Вас....но что самое интересное, у меня тож и--за беременности началось вся ерунда....ещё тогда повернулась не удачно....и на работе лоток с тортиками поднимала (я не беременная ещё была) и прогнулась в пояснице.....хрустнуло что-то в пояснице....... выходит начало этого было давно ))
и тоже левая нога))
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 20:08
|
|
Элита
|
я массаж буду делать,Когда муж в отпуск пойдет, а то ребенка на 2 часа не с кем оставить. ))
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 20:09
|
|
Элита
|
Вы поделитесь потом впечатлениями и знаниями,когда с ходите!?
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 20:13
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
А у меня пояница болит, аж отваливается. Даже не знаю к какому врачу идти.
|
Цитировать ·
|