|
|
26.08.2009, 01:57
|
|
Наш человек
|
и что это было?
вчера после моего др остался у нас ночевать друг, друг общий, отличный, любимый, хороший, сидели-пили-говорили, муж пошел спать, а мы еще остались посидеть, слово за слово, обо всем и его девушке в том числе
- а ты зачем спрашиваешь?
- ты же мне не чужой и небезразличен (сразу скажу, что это правда - ну очень хорошо к человеку отношусь, он отличный друг семьи, очень близкий, можем все обсудить)
и тут человек начинает говорить что-то, предлагать, обнимать, целовать 
понятно, что выпили много говорю, объясняю, что только друзья, что я другому предназначена, сидим дальше, опять поцелуй... отправила его спать
утром все ок, если не считать того, что все пьяные проснулись, никто ничего не вспоминает, только он уж очень настойчиво говорит, что много выпил и не помнит как спать лег, а муж как назло сегодня весь день целует-обнимает
но когда уходил сказал - прошу прощения за ... (пауза) алкоголизм
я не сержусь, не виню никого, считаю, что все правильно объяснила, и человек понял, он еще ночью сказал, что мужу повезло...
только мне этот поцелуй покоя не дает - я ни с кем кроме мужа 6 лет не целовалась, а тут такое...
и еще непонятно, ведь есть же девушка, они даже у нас ночевали - все серьезно, и такое....
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 02:00
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от redhm
вчера после моего др остался у нас ночевать друг, друг общий, отличный, любимый, хороший, сидели-пили-говорили, муж пошел спать, а мы еще остались посидеть, слово за слово, обо всем и его девушке в том числе
- а ты зачем спрашиваешь?
- ты же мне не чужой и небезразличен (сразу скажу, что это правда - ну очень хорошо к человеку отношусь, он отличный друг семьи, очень близкий, можем все обсудить)
и тут человек начинает говорить что-то, предлагать, обнимать, целовать 
понятно, что выпили много говорю, объясняю, что только друзья, что я другому предназначена, сидим дальше, опять поцелуй... отправила его спать
утром все ок, если не считать того, что все пьяные проснулись, никто ничего не вспоминает, только он уж очень настойчиво говорит, что много выпил и не помнит как спать лег, а муж как назло сегодня весь день целует-обнимает
но когда уходил сказал - прошу прощения за ... (пауза) алкоголизм
я не сержусь, не виню никого, считаю, что все правильно объяснила, и человек понял, он еще ночью сказал, что мужу повезло...
только мне этот поцелуй покоя не дает - я ни с кем кроме мужа 6 лет не целовалась, а тут такое...
и еще непонятно, ведь есть же девушка, они даже у нас ночевали - все серьезно, и такое....
|
покоя не дает, значит понравилось 
|
26.08.2009, 02:02
|
|
с Марса
|
Аффтор - мне конечно неприятно об этом говорить - но похоже Вы прозявкали отличную возможность для МЖМ, тем более что у всех М амнезия.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 02:03
|
|
Мега-элита
|
Так ничего же и не было - даже как-то грустно
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 02:04
|
|
Мега-элита
|
Пьяный мужик способен полюбить всё что колышится рядом. Так что не обольщайтесь . Это не тайная влюблённость это много водки.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 02:05
|
|
Мега-элита
|
не муссируйте - влюбитесь.. ИМХО!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 02:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Аффтор - мне конечно неприятно об этом говорить - но похоже Вы прозявкали отличную возможность для МЖМ, тем более что у всех М амнезия.
|
точно  позавидовала.
Цитировать ·
|
26.08.2009, 02:06
|
|
Хранитель
|
Не, это любофф тайная
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 02:10
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 02:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mouser
|
Поддержу предыдущего оратора
|
|
Цитировать ·
|