|
|
18.08.2009, 12:23
|
|
Мега-элита
|
Не реагирую на капризы ребенка на улице... "Чувырла"(с)?
История такая, гуляли сегодня на площадке с сыном, при попытке слинять с площадки он был возвращён обратно, что ему, естественно, не понравилось.
Лежит на земле (одет тепло был, т.к. гуляли около 10 утра  ), рыдает, ногами дрыгает. Я около песочницы с лопаткой сижу, наблюдаю, когда успокоится.
Проходит мимо дама лет так около 60. Смотрит на нас и выдает "Вот, ребенок тут плачет, а она в песочнице сидит... ЧУВЫРЛА!" 
 Я аж обалдела... вот чтоб так нагло - в первый раз услышала...
Ответила "На себя посмотрите. За своими следить надо было, а не за чужими"... Тоже, в общем, некрасиво ответила... Рассказала мужу потом, тот говорит "А я бы сразу матом, наверное..." 
Вот как вы реагируете на такие вещи на улице? Накидайте мне примеров ответов мам-ехидн 
Цитировать ·
|
18.08.2009, 12:28
|
|
Участник
|
Я думаю самое лучшее. это вообще не вступать в диалог и ничего не отвечать, а иначе ну каговорите вы друг другу гадостей, все ранво каждый при своем мнение останется, а ребенку смотерть на вашу перепалку совершенно не к чему.
Я думаю в крайнем случае, можно вежливо отвестить: - Пожалуйста не вмешиватйесь в воспитательный процесс.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 12:30
|
|
Небожитель
|
Если б меня назвали Чувырлой, наверное бы от смеха рухула. Круто.
Эх. не пристают ко мне на улицы, а я так рада со всеми поругаться. Видимо у меня это на лице прописано. поэтому и не идут.
Единственный раз сделала замечание одна дама (видела меня исключительно о спины), ей моя (простите) попа не понравилась, она сочла ее вид неприличным. ответ мой был стандартен - попа моя, меня устраивает, вам не нравится. не смотрите.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Вот я тоже поржала уже когда дама ушла, потом спецом мужу позвонила повеселить. Но это в первый раз такое, обычно как-то не приставал никто.
Со мной что-то стало не так, раз пристают?  
Mamyr, а что было с вашей попой?
Цитировать ·
|
18.08.2009, 12:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Вот я тоже поржала уже когда дама ушла, потом спецом мужу позвонила повеселить. Но это в первый раз такое, обычно как-то не приставал никто.
Со мной что-то стало не так, раз пристают?  
Mamyr, а что было с вашей попой? 
|
Эх, раскрою свой позор. Сидела в песочнице в джинсах с заниженной талией. Сами понимаете попа оголилась чуть больше, чем позволяют нормы высшего света. Увлеклась куличиками не заметила..
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 12:38
|
|
Наш человек
|
Ну я тоже ждала когда мой ребенок перестанет истерить, сидя чуть в сторонке,сейчасуже такой период у дочки прошел и редко истерики на улице бывают.Но если кто-то сделает замечание, тоже отвечаю -следите за своими детьми.Правда, чувырлой меня не называли.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 12:47
|
|
Небожитель
|
мне как-то редко кто чего говорит
один раз возжелала женщина жизни поучить, я ей так вежливо: а у вас между зубов петрушечка
она на полслове захлопнулась
бывает,бабулечки на детя умиляются, их доброжелательно выслушиваю (в сглаз не верю)
автор, не обращайте внимания
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 12:52
|
|
Хранитель
|
никогда не реагирую и не отвечаю на подобные высказывания
чего и всем желаю
|
18.08.2009, 12:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Если б меня назвали Чувырлой, наверное бы от смеха рухула.
|
ППКС  
Автор,это не оскоррбление,это очень забавно 
Сегодня мой шел и орал как потерпевший,я стоически волокла его...проходит баба которая живет внашей парадке,бухашка ужасная и говорит: какой кошмари с таким выражением лица...я хотела ей сказать: кошмар это алкашка галимая...а потом думаю" ну с кем тут вообще разговаривать"
Цитировать ·
|
18.08.2009, 12:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Если б меня назвали Чувырлой, наверное бы от смеха рухула. Круто.
Эх. не пристают ко мне на улицы, а я так рада со всеми поругаться. Видимо у меня это на лице прописано. поэтому и не идут.
Единственный раз сделала замечание одна дама (видела меня исключительно о спины), ей моя (простите) попа не понравилась, она сочла ее вид неприличным. ответ мой был стандартен - попа моя, меня устраивает, вам не нравится. не смотрите.
|
Предположу...а у Вас наверно попа красивая,а у дамы шире плеч?  так всегда и бывает
Цитировать ·
|