|
|
24.08.2009, 10:43
|
|
Космонавт
|
Зачем вы указываете на опечатки?
Иногда просто раздражает.Читаешь тему, опечатался человек, видно что опечатка...Обязательно найдется остряк который спросит "А что такое тсерка?" Хотя автор пишет о треске...
И ведь по теме информации ноль,но подловил.  Зачем???
Что вы испытываете при этом когда вам тычут в опечатку,или те кто тычет...?Интересно очень.
Я если так и делал то один раз может,часто вообще не замечаю.
Кстати где-то читал,что если в слове из 6 букв поментяь метасми бувкы то чеволек все ранво читает так как и блыо задуамно изначлано? Хотя со мной работает только при беглом чтении...Забанво.
С добрым утром друзья!
Цитировать ·
|
24.08.2009, 10:47
|
|
Элита
|
ДУ!
это я сегодня обогатилась новым сокращением
По теме: на опечатки внимания не обращаю, хотя они иногда бывают очень смешными - в тему  .
Но вот засилие одевающих шляпки - в Красоте и кушающих - в Обо всем, - чет достало уже, ага
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 10:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Доктор Дом™
Иногда просто раздражает.Читаешь тему, опечатался человек, видно что опечатка...Обязательно найдется остряк который спросит "А что такое тсерка?" Хотя автор пишет о треске...
И ведь по теме информации ноль,но подловил.  Зачем???
Что вы испытываете при этом когда вам тычут в опечатку,или те кто тычет...?Интересно очень.
Я если так и делал то один раз может,часто вообще не замечаю.
Кстати где-то читал,что если в слове из 6 букв поментяь метасми бувкы то чеволек все ранво читает так как и блыо задуамно изначлано? Хотя со мной работает только при беглом чтении...Забанво.
С добрым утром друзья! 
|
Бесит- бесят - будут бесить!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 10:59
|
|
Старожил
|
опечатки не исправляю и они не раздражают абсолютно,иногда даже забавно (вспомнила недавний топ про личные отношения сотрудников на работе )))) а вот безграмотность раздражает еще как. и про "кушать" в ОБО и неубиваемое " попробЫвать" ...
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 11:01
|
|
Наш человек
|
ОчЕпЯТКИ не бесят абсолютно :-)
а вот ошибки - рррррр... как серпом по этим самым
а просветите темноту - "кушание" - это как?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 11:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Новая жизнь
опечатки не исправляю и они не раздражают абсолютно,иногда даже забавно (вспомнила недавний топ про личные отношения сотрудников на работе )))) а вот безграмотность раздражает еще как. и про "кушать" в ОБО и неубиваемое " попробЫвать" ...
|
Некоторые пишут пОПробАвАть!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 11:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Доктор Дом™
С добрым утром друзья! 
|
И Вам, утра доброго
По теме: То же не понимаю таких "остряков" 
Есть же специальный добрый топик про "очепятки". Именно добрый, потому как имхо - не обидный.
Там много всяких и разных. И всех
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 11:06
|
|
Небожитель
|
Согласна с вами. Сама бывает очепятываюсь , но на чужие опечатки не обращаю внимание, тем более, что понимаю, ЧТО чел имел в виду.
Вообще, стараюсь спокойнее к этом относиться, даже если допущена грам. ошибка. Порой, бывает, что если не поставлена запятая, то смысл теряется. Это бывает. Но это редко .
А вообще, я знаю, что есть такие люди, которые на мелочи западают. Мой муж, например, любит " недопонять " меня. Причем, переспросит сто раз, яко бы типа я не правильно сказала и он н е понял.. Раздражает так!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 11:08
|
|
Космонавт
|
Ошибки это одно,тут я могу понять..кого-то бесит незнание русского языка.Мне не принципиально ибо сам не гений,но иногда тоже бесят нелепые ошибки.
А тут именно опечатки, вот этого понять не могу...они в основном забавны конечно, но заострять на них внимание в теме не вижу смысла
Цитировать ·
|
24.08.2009, 11:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Доктор Дом™
Ошибки это одно,тут я могу понять..кого-то бесит незнание русского языка.Мне не принципиально ибо сам не гений,но иногда тоже бесят нелепые ошибки.
А тут именно опечатки, вот этого понять не могу...они в основном забавны конечно, но заострять на них внимание в теме не вижу смысла 
|
да, я тоже так же думаю.
Кстати, бывает порой, человеку так спешишь ответить, что б мысль не понерять, что пока на клаве набираешь текст много опечаток бывает..
|
|
Цитировать ·
|