|
|
28.08.2009, 02:44
|
|
Guest
|
Муж отдаляется, а я беременная... как вернуть его!?
Девочки я к вам. Доброй ночи. Не могу больше жить с тяжестью на душе.
Мне 28 мужу 30 есть дочка 3,5 года. Сейчас ждем малыша, а оказывается жду малыша только я одна. Муж против, говорит, что устал от детей, хочет просто жить и радоваться тем, что уже есть.
Я думала, что все успокоится с рождением малыша, муж будет счастлив. Помогать мне особо не стремится. Но сейчас муж пропадает по ночам с друзьями. Он стал отдаляться от нас.
Говорит, что много работы, усталость и т.д. На днях приехал домой без разговоров лег спать, аромат женских духов наполнили всю комнату(((( Я чувствую это конец. У него появилась другая женщина. Вот ответ на все мои вопросы.
Как быть????? Помогите !!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 02:48
|
|
Ветеран
|
Не накручивайте себя зря!!! 
От меня тоже пахнет иногда женскими духами, когда я выбираю парфюм для жены. Очень часто ничего не могу выбрать, поэтому прихожу домой с амбре.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 02:54
|
|
Guest
|
За ним не замечала такого. Не пользовался моими духами ) Само отношение изменилось, он стал сам по себе(
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 02:55
|
|
Элита
|
ну плохо на самом деле. Для нервов плохо.
муж как, может бросить с новорожденным ребенком? как чувствуете?
То что вернулся от женщины, не факт что это ДРУГАЯ. В смысле что любовница, а не разовый перепих.
Зря вы конечно затеяли эту беременность, раз муж и не хотел. Но счас уже поздно, надо выходить из ситуации с наименьшими душевными потерями.
Будете ныть и плакать, надоедите еще больше. Еще чаще станет из дома сматывать. Я б наверное постаралась улыбаться, хорошо выглядеть и стараться что б ему нравилось возвращаться домой.
Но это вобщем не популяное наверное в грезах мнение.
Если у него действительно любовница и крышу сносит, хуже конечно, чем просто случайные связи. Но любая страсть рано или поздно заканчивается. Вам надо уметь переждать этот момент без возбуждения ненависти друг в друге. А не то вас ждет развод неизбежно.
Это все тяжело и больно что я советую. Но другого пути сохранить брак я не вижу.
Цитировать ·
|
28.08.2009, 03:03
|
|
Наш человек
|
Даже если и есть у вашего мужа объекты для флирта - это совсем не конец.
Просто вы, наверно, увлеклись ролью мамы и будущей мамы, и немного забыли о том, что семью надо постоянно сплачивать и укреплять, иначе мужчине, действительно, может стать дома скучно.
Если вы хорошо себя чувствуете, может, стоит подумать о совместных семейных мероприятиях, развлечениях. Поговорите с мужем, только без претензий и обвинений, как ему видится дальнейшая жизнь с вами - неужели мелкие интрижки - это то, что ему действительно интересно? Я бы попробовала поставить условие о недопустимости ночевок вне дома.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 03:38
|
|
Наш человек
|
женщина во время беременности -фонтан гормон и эмоций.Отбрости табу и делайте что вам хочется....
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 09:37
|
|
Давно я здесь
|
во-первых, успокоиться, во-вторых все- таки поговорить с мужем...я не поняла немного, он вообще был против этой беременности? дочка 3,5 года -общая? спросить у мужа, чего ему не хватает в семье? он категорически настроен против беременности и малыша? возможно ему не хватает внимания, может он обижен на вас и вашу беременность, может ему просто банально страшно ?
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 09:38
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
женщина во время беременности -фонтан гормон и эмоций.Отбрости табу и делайте что вам хочется....
|
это как? расшифруйте?
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 10:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от М@мусик
[ Муж против, говорит, что устал от детей, хочет просто жить ... !!!!]
|
Собственно при таком раскладе нечего и удивляться...
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 10:21
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
это как? расшифруйте?