SOS! КЛОПЫ! что делать? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 00:03   #1
аватар
Участник

SOS! КЛОПЫ! что делать?

уже 4 месяца не можем избавиться от клопов.сделали ремонт,поменяли мебель,а они все идут. что делать,подскажите кто может!?
Старый 27.08.2009, 00:19
ответ для аватар , на сообщение « SOS! КЛОПЫ! что делать? »
Софикоша
Гость

это жуть.... у нас были....
квартира была с.емная - ремонт делать мы не хотели. я вызывала спецподразделение по борьбе с клопами. приезжала тетя и опрыскивала все. главное - найти место их гнездования в вашей квартире. его легко найти при обработке. клопы просто начинают толпами убегать когда на них поливают этой отравой. потом необходимо заделать специальной мазилкой (нам эта тетя оставляла) все щели, особенно электророзетки и т.д. оставляла нам она также остатки раствора с тем напутствием, чтобы увиденного клопа мы им опраскивали. ну вот такая история. обработка стоила около 1,5 тыс. 3 года назад. с той квартиры мы с.ехали давно, но, вроде после обработки клопов мы не видели. а вообще\. говорят, эта дрянь так и кочует с места на место: вы потравите - они к соседям, и т.д. они до 30 лет без еды могут жить и морозы сильные выдерживают.....
Софикоша is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 00:24
ответ для Софикоша , на сообщение « это жуть.... у нас были....:015:... »
аватар
Участник

ну вселите в меня надежду!!!я с ума схожу!!!у нас их не было уже после ремонта,они точно от соседей прут.я их ненавижу уже!!!!!!!!!!в СЭС сказали одна комната 1700,гарантии не дают,заливают все,А у меня маленький ребенок
Старый 27.08.2009, 01:39
Фермина Даса
Ветеран

Даааа... мои муравьи еще ничего
Фермина Даса is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 03:48
Ната-а
Участник

Зараза жуткая!!
Сначала надо обязательно ( по возможности) найти место их кучкования, это может быть под отошедшими обоями, под обивкой мягкой мебели, под плинтусами- в общем ищите где только можно.
Если нашли, то надо купить любое средство от клопов и травить их рассакдник.Потом горячим утюгом(паром) пройтись по мягкой мебели, перестирать и перегладить одежду.
Если не найдете основное их месть пребывания, то можно попробовать просто травить.
Сначала мы покупали Фумитокс(красный баллон), но он не очень эффективный. Потом купили по-моему, Раптор(синий баллон большой)- вылила его весь на комнату 20 метровую,хотя рассчитан он на 60 что ли метров. Потом мы ушли из дома на пару часов,т к запах ,когда пришли, то прямо по дивану они дохлые валялись
Еще говорят они запаха полыни боятся, я покупала в аптеке, рассыпала по периметру комнаты.
А вообще, самое эффективное средство на сегодня -это Тетрикс. Он недешевый, его вроде как по миллилитрам продают. Где купить, не подскажу, можно в инете поискать.
А еще есть Гетт, его можно на сайте купить, если есть.http://www.gett.ru/ Когда нам было надо, его не было в продаже.
Еще желательно заделать все плинтуса, если есть дыры.
Желаю вам успехов в этом нелегком деле!!!

Последний раз редактировалось Ната-а; 10.04.2010 в 23:09.
Ната-а is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 10:20
ответ для Ната-а , на сообщение « Зараза жуткая!!:001: :001: Сначала... »
аватар
Участник

Спасибо большое за советы. я думаю что у нас может быть гнезд пока еще нету,т.к особо не кусают.может быть залётные? когда у нас гнёзда были нас закусали,но пока мы поняли что это клопы их уже много развелось.я все комаров травила :-) потом ремонт сделали.сейчас может не быть 2 недели,а потом как буд-то залетный появляется с ума сойти можно,такие противные,гадкие,плоские и главное трудновыводимые!
Старый 31.08.2009, 00:42
banata
Участник

Карбофос и к кому-нибудь в гости на сутки. И забудите о них надолго.
banata is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 11:16
alisis
Мега-элита

вызывайте службу..можно не сэс, а другую коммерческую, у них дешевле и гарантию дают...
мы чем только не брызгали в свое время, бесполезно...после тетечки забыли про этих гадов и тараканы больше не забегают..
alisis is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение