| |
|
22.01.2010, 23:01
|
|
|
Ветеран
|
Прививки в ЕЦВ
Девочки, вопрос тем, кто уже делал прививки в ЕЦВ....хотелось бы узнать всю процедуру...я например хочу делать прививки своему ребенку по индивидуальному графику
1) есть ли в ЕЦВ прием аллерголога-иммунолога, чтобы он назначил необходимые анализы перед прививками?
2) необходимо ли будет перед каждой прививкой сдавать анализы, или сданных перед первой прививкой анализов достаточно?
Цитировать ·
|
22.01.2010, 23:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, вопрос тем, кто уже делал прививки в ЕЦВ....хотелось бы узнать всю процедуру...я например хочу делать прививки своему ребенку по индивидуальному графику
1) есть ли в ЕЦВ прием аллерголога-иммунолога, чтобы он назначил необходимые анализы перед прививками?
2) необходимо ли будет перед каждой прививкой сдавать анализы, или сданных перед первой прививкой анализов достаточно?
|
Мы делали, пентаксим,
1. не знаю, может и есть, но за отдельную плату. А вообще перед прививкой ребенка смотрит врач, смотрят все анализы, все документы и бумажки, все распрашивает. Анализы- КЛИНИЧЕСКИЙ именно клинический анализ крови (а не общий как нам сделали а поликлинике)+ анализ мочи (с общим анализом крови- делать отказываются)
2. Сказали, что если в этот промежуток не заболеете, сдавать не нужно. (но мы все равно будем, на всякий случай)
Приходите, вас пригласят в каб. врача, там весь осмотр и т.п, и там же делают.
Делали Пентаксим- 1 ую. Реакции не было у ребенка. (предлагали и нам родителям, сделать что-нибудь, чтоб дитю не обидно было)))
Все понравилось, хоть и дороговато..(( Будем и дальше там делать.
|
23.01.2010, 13:16
|
|
|
Ветеран
|
Мы в прошлое воскресенье делали Пентаксим второй раз. Как и в первый, из реакций только небольшое уплотнение в месте укола и на второй день была температура 36.9. На состоянии ребёнка никак это не отразилось. Для прививки нужны анализы крови и мочи + разрешение педиатра (невролога). Перед прививкой смотрел врач, даже помнит нас ))))
Качество обслуживания на уровне. Дешевле, чем в Скандинавии (анализы тоже в ЕЦВ сдавали), куда мы пару раз ходили и анализы сдавать и к нескольким специалистам.
|
23.01.2010, 13:30
|
|
|
Ветеран
|
Насколько я поняла, врач, который смотрит перед прививкой, и есть иммунолог. Но вы бы лучше позвонили и у них уточнили. Ну и как уже писали выше, клинический анализ крови, общий анализ мочи и разрешение от невролога (нас без него завернули) - анализы имеют силу в течение месяца. Следовательно если не болели - пересдавать не надо.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 14:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NataliaNVA
Мы в прошлое воскресенье делали Пентаксим второй раз. Как и в первый, из реакций только небольшое уплотнение в месте укола и на второй день была температура 36.9. На состоянии ребёнка никак это не отразилось. Для прививки нужны анализы крови и мочи + разрешение педиатра (невролога). Перед прививкой смотрел врач, даже помнит нас ))))
Качество обслуживания на уровне. Дешевле, чем в Скандинавии (анализы тоже в ЕЦВ сдавали), куда мы пару раз ходили и анализы сдавать и к нескольким специалистам.
|
Спасибо девочки! Я так понимаю, что к ним можно приехать, сходить на прием к врачу (иммунологу или педиатру, не знаю какой именно нужен)...взять направление на необходимые анализы, у них же их сдать...мне хочется, чтобы можно было сделать все у них  думаю, лучше им позвонить) а не подскажите, сколько у них прием педиатра/иммунолога стоит?
Цитировать ·
|