|
|
04.09.2009, 16:14
|
|
Ветеран
|
А Вы берете с собой гостей на прогулку-фотосессию?
Девочки озадачилась вопросом брать ли с собой гостей на прогулку-фотосессию? Какие у Вас есть соображения на сей счет? У меня есть разные соображения. У нас планируется просто прогулка в парке без перемещения на авто по городу.
1. Когда сама была гостем прогулка проходила весело, но мы именно катались с одного места на другое. К банкету я была уже изрядно на веселе. Это позиция "за".
2. Мы заказали фотосессию у досточно дорогого фотографа. Позировать при присутствии народа мне будет неловко, я стесняюсь, а хочется получить максимум фоток от хорошего фотографа. Выходит либо не фотаться и гулять с гостями, а там кто как в кадр попадет. Либо от них "убегать" и фотаться самим. Плюс такие минусы как возможный дождь, что делать с гостями? И напитки, закуски им ведь их с собой придется носить, так как авто уедет, а мы пешком.
Это всего лишь мои некоторые мысли. Очень интересно Ваше мнение " ВЫ БЕРЁТЕ ИЛИ НЕТ С СОБОЙ ГОСТЕЙ НА ПРОГУЛКУ-ФОТОСЕССИЮ И ПОЧЕМУ?"
СПАСИБО!
|
|
|
04.09.2009, 16:27
|
|
Ветеран
|
мы специально делаем выездную регистрацию чтоб с собой гостей после ЗАГСа не тоскать...это и им тяжело, устанут...да и вам лучше) ведь согласитесь что расслабиться на фотосессии не получится если на вас будут глазеть как минимум 40 человек))))
а так только вы и свидетели)
|
|
|
04.09.2009, 16:34
|
|
Наш человек
|
мы не берем 
фотографировать все равно фотограф будет только нас, а гости будут скучать, зачем?
|
04.09.2009, 16:36
|
|
Небожитель
|
Мы не брали (с нами были 2 пары друзей), у нас была фотосессия до регистрации.После выездной мы просто со всеми гостями по очереди сфоткались.
Большинство фотографов призывают к съемке без толпы гостей. Да и когда я была на последней свадьбе, большинство гостей на прогулке ныли когда уже поедем в ресторан  "мы хотим пить, есть, писать  и дальше по списку"
Так что я одназначно за вариант без гостей
|
|
|
04.09.2009, 16:37
|
|
Небожитель
|
ы тоже не будем брать. Специально подавали заявление на позднее время. Прогулка будет до ЗАГСа, гостям там делать нечего. Их фотограф будет снимать на регистрации и перед банкетом. На прогулке только наши фото будут да и гости устанут.

Ждем сына
|
|
|
04.09.2009, 16:56
|
|
Ветеран
|
Я девочки сдуру поспрашивала, мол кто хочет поехать? а потом как оказалось, желающих хоть отбавляй.. Плюс еще подумала о погоде и прочих неудобствах для гостей. А теперь сижу не знаю что делать, отказывать им что-ли? Оплашалась я в общем
|
|
|
04.09.2009, 17:15
|
|
Ветеран
|
НЕТ!! Не брать ни в коем случае.
Лучше отправить их в ресторан - начинать праздновать  А самим с наслаждением отдаться фотосессии.
Гости часто мешают и самим молодожёнам - те не могут расслабиться во время фотосъемки,
и фотографу - давая "очень нужные" советы и мешая сконцентрироваться.
В общем - нет. Однозначно.
|
|
|
04.09.2009, 17:52
|
|
Элита
|
не брать!ни в коем случае!продумайте занятие для них,попросите свидетелей помочь вам в этом! мы уезжали с фотографом в Александрию, а гости тусили в Знаменке со свидетелями!вроде все абсолютно довольны!только выдать им достаточно вкусняток и шампанского
|
|
|
04.09.2009, 17:53
|
|
Хранитель
|
мы не берем.
Прогулка до регистрации.
|
|
|
04.09.2009, 18:17
|
|
Небожитель
|
Мы не брали, прогулка была до регистрации
С нами были свидетели и 2 пары друзей

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
|