| |
|
01.09.2009, 22:31
|
|
|
Активный участник
|
Вопрос про " Ренессанс"
Спасибо всем ответившим  Очень важно было узнать Ваше мнение. В ситуации более-менее разобралась,буду думать на будущее.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 22:41
|
|
|
Наш человек
|
Я постоянно о нас напоминаю педиатру. Иначе забывает... У них там столько застрахованных! Все поэтому делается вовремя.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 22:50
|
|
|
Активный участник
|
Я считаю,что это не наша проблема,что у них много застрахованных и они забывают.Они не маленькие деньги берут за своё обслуживание.Чтобы не забывали существуют администраторы и компьютерная база с программами и напоминаниями.Спасибо за ответ)
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
это все от врача зависит...мы уже двумя детьми наблюдаемся в 21 веке. Никто про нас не забывает и все вовремя выполняет.
Старшая первый год была застрахована через ренесанс. Страховку на второй год брать не стали,ибо неприлично дорого и много лишнего.
Младшей купили абонемент непосредственно в 21 веке,на первый год. Сейчас и старшей взяли абонемент,потому как пошли в садик.
Врач у старшей была замечательная (ушла на другой участок). Сейчас у обоих одна врач,тоже очень хорошая. Но я этих врачей сама выбирала...
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 23:48
|
|
|
Активный участник
|
Наверное,у нас такие врачи...хотя первая врач,Ольга Михайловна нас очень устраивала в течение всего первого года,она тоже ушла на другой участок и мы тоже переехали к работе поближе и снова к ней попали.Что было дальше уже писала,она пришла разок и благополучно про нас забыла...
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 00:09
|
|
|
Элита
|
про нас не забывают, и наш врач во время звонит и медсестры, даже как-то позвонили из 21 века и спросили все ли нам нравиться в обслуживание.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 00:11
|
|
|
Наш человек
|
мы сейчас в Ренессансе и как раз решаю вопрос где страховать на второй год ребенка...
такого как Вы описываете у нас не было...мне даже сложно представить что врач не приехал в положенный срок...я бы просто всех на уши подняла, позвонила бы сначала менеждеру страховой, потом заведующему в 21 век...так что это безобразие конечно.
на счет МЦ, можно же напрямую у 21 века страховку купить, только по деньгам получается не очень выгодно...
еще есть Ришар, Скандинавия, Вирилис...последние 2 сильно дороже..
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 00:24
|
|
|
Активный участник
|
Вот о чём и речь,что первый год всё идеально было! На втором году такого не ожидала,звонила менеджеру,та дала телефон директора,а та уже-телефон главврача,чтобы я с ним как-то договаривалась.Вопрос о пересчёте страховке они не рассматривают,т.к. заключают отдельные договора с МЦ,скорой и стоматологией.На уши поднимала,только вот результат хотелось бы совсем другой.Как оказалось,мало,что изменилось.Хотела рассторгнуть договор,только ведь наверняка всё будет в мою пользу по-минимуму.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 00:27
|
|
|
Активный участник
|
А главврач только скорбно спросил о том,как мы можем изменить ситуацию,договорились на амбулаторном продлении.И снова-надо о себе напоминать.Что за отношение???
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 00:29
|
|
|
Наш человек
|
очень плохо с их стороны. обязательно напишите отзыв на первой странице сайта. я вот тоже с мыслями собираюсь, у меня есть претензии к ним, но не глобальные. мне почему то кажется что данная ситуация могла сложится из-за перегрузки вашего педиатра...возможно она не справляется с большим кол-м пациентов...а если дело было летом, то вообще все понятно...все в отпуск ушли и на одного врача сваливается куча работы...
это конечно кадровая проблема МЦ...
|
|
Цитировать ·
|