|
|
26.09.2009, 23:32
|
|
Частый гость
|
Наверное это что-то типа дневника....
Начну с предыстории....
Все началось в начале 1998 года... Странно, но я совершенно не помню нашу первую встречу. Мне было 14 лет, Я знала что зовут его Леша, знала и фамилию. Кажется его знала вся наша школа. Мы учились в паралельных классах, т.е. были ровесниками. Это было второе полугодие восьмого класса, и почему-то в памяти осталось только чувство тоски, возникшее перед летними каникулами. Я уехала на дачу и целых 3 месяца не видела его. А в августе я как на крыльях летела на мед. осмотр в школу. Я видела его в тот день только мельком, но в радостном предчуствии ждала начала учебного года. Я понимала что мордашкой не вышла, да и выглядела года на 2 моложе своего возраста, но я же могла видеть его каждый день, а иногда даже разговаривать с ним! В конце сентября я завела дневник и записывала туда все события, произошедшие со мной в школе. Я записывала все! Каждый маленький разговор, каждый взгляд, каждая маленькая шпаргалка фиксировалась в этой тетрадке. За весь девятый класс я не болела ни разу! Я не могла позволить себе такую роскошь как болезнь, ведь тогда мне бы пришлось сидеть дома, а я не могла пропустить ни одной встречи.
В середине ноября в дневники появилась запись о том, что он все узнал, узнал от брата моей очень хорошей подруги, подслушевшего наш с ней разговор. Это было такой сильной душевной травмой, зато поняла, что любовь моя безответна. Он дразнил меня, но, как потом я поняла, он не очень поверил другу. Спрашивал про меня у моей школьной подруги, она сказала ему, что не в курсе моих чувств.
Дневник событий закончился через 2 месяца, в конце декабря.... 2 месяца я позволяла себе любить и попытка забыть длиной 11 лет....
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 23:33
|
|
Частый гость
|
А в середине декабря, после его очередного скандала в кабинете алгебры и геометрии, на доске появился приказ об его отчислении со следующего полугодия....
Я писала дневник и плакала....
Все в школе радовались, а я рыдала. В школе никто этого не замечал, уже тогда я умело одевала маску и отгораживалась ей от всего мира. Никто не мог проникнуть в мою душу. Скрывала чувства, улыбалась, "радовалась жизни"..... А дома, когда все ложились спать... плакала....писала дневник и плакала....
Первое полугодие закончилось, я уехала на каникулы в деревню, а вернулась в школу, в которой его уже не было.... И больше не будет никогда.... Я перечитывала дневник, открывала ему чувства и мысли, которые никому не доверяла. Писала все режи и реже... Из моей жизни как-будто исчезли события, он исчез и события с собой забрал.... По детски как-то....
Я закончила 9-ый класс и пошла в лицей.
"Вот запись из дневника, датированная 16 марта 2000 года.
Лешу я не видела вот уже 444 дня, а я все никак не могу забыть его. Часто лежу вечером, а то и ночью без сна и думаю о нем. мечтаю о нем и все тут. Он навсегда в моем сердце. Первая любовь.... Ее никогда не забыть, и я не исключение. Наверное пройдут годы, а я буду помнить его в мельчайших подробностях... Его улыбку, глаза, голос, походка... все особенное, любимое,такое простое, единственное в мире, родное.... Вот и сейчас, когда все спят, я лежу и вспоминаю Лешу. Ну и что, что в школе не любили, ну и что, что были рады тому, что выгнали... Я же любила, я не была рада, у меня сердце разрывалось от одной мысли о разлуке. А она случилась.... Не такая страшная, как казалась. Бессонные ночи, подушка мокрая от слез, красные глаза, плохое настроение и школа, где каждый уголок, куда не взгляни, все напоминает о нем. А я то думала, что разлука это смерть. Теперь, спустя время, нету ночей со слезами, подушек мокрых, и школы тоже нету. Остались только воспоминания и мечты, которые заполняют бессонные ночи... плохое настроение... и лицей, где нету Леши... "
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 23:53
|
|
Хранитель
|
очень интересно!мы на каком году остановились?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 23:57
|
|
Мега-элита
|
А попытка любить 11 лет закончилась? Или переросла в вероятность в жизни?
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 00:20
|
|
Частый гость
|
А летом 2000 года познакомилась с будущим мужем...
Я не обратила на него особого внимания, просто тусили вместе... и все...
Наш роман закрутился в сентябре... Сначала просто вместе гуляли, потом стали встречаться, а в декабре я залетела... Это был шок, до 25-ти лет я вообще не собиралась семью заводить... А он был счастлив! Сначала... А потом сказал, что ребенок ему не нужен... Как больно мне было тогда. Я одна осталась, мне было только 17, лицей бросила, аттестат о среднем общем образовании ( 9 классов).
Он приходил иногда, я понимала- только ради секса, но всегда уходил. Я плакала ночами, я плакала практически целыми днями... Я помню как соленые капли падали в тарелку когда я ела... заставляла себя есть, как текли по щекам когда я шла по улице. Он звонил иногда, звал к себе. Я летела к нему, я надеялась на лучшее. А он... Я не нужна была ему, не я, не тем более, ребенок. В июле я родила и повезла ребенка к нему через весь город - думала чувства проснутся... нет, не проснулись, ему опять было все равно...В сентябре мы попробовали начать все с начала. Я простила ему все пренебрежения, обиды, унижения... все простила. Не долго это длилось, в феврале я узнала, что у него есть другая. А он разрывался между ней и мной. Она стала его девушкой, а я любовницей!!! Я ничего не могла с собой поделать, он нужен был мне как воздух и я согласилась быть на вторых ролях. Весной мне это надоело и я сказала ему: " Выбирай"....
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 00:21
|
|
с Луны
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 00:24
|
|
Мега-элита
|
ы
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 00:34
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 00:35
|
|
Частый гость
|
Продолжу завтра, сейчас очень долго писала, а все слетело. Сейчас муж придет, не нужно ему это видеть....
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 00:45
|
|
Живу я здесь
|
автор, вы бы с финала начинали, что ли  или хоть мораль сей басни огласите. это ж вы до 2000 года только дошли. а сейчас 2009......
|