|
Страхование особого ребенка от несчастного случая - есть какие-то подводные камни?
Обычно я своего ребенка не страховала, не знаю - почему, не страховала и всё.
В этом же году из-за выявленного остеопороза озадачилась страховкой, так как в нашей школе среди детей часты травмы, особенно на физ-ре, а я теперь до дрожи боюсь переломов. Добиться освобождения от физ-ры пока не получается, да и не вижу особой необходимости, так как в самой школе легко можно получить травму помимо уроков физкультуры (бывало тоже, увы).
Кто-нибудь знает, наличие целиакии и остеопороза может быть препятствием заключению страховки или увеличением страхового взноса? Какие еще проблемы могут возникнуть и к какому страхователю лучше обращаться (в смысле - к тому же, что и ОМС, или лучше к другому)? Сразу признаюсь, в страховках я не разбираюсь, поэтому не хочу наделать ошибок, а денег лишних нет.
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|