А ещё мы очччень хотим выпускать рыбок в водоём (в ресторане в фонтан ). Ну, чтоб вместо голубей.
Помогите советом, пожаааалуйста - каких рыбок и вообще, КАК эттто делается?
Буду очень признательна!
А в этом водоеме уже есть какие-нибудь рыбки?
Если там обычная вода,то выпущенные вами рыбки могут через некоторое время прямо на ваших глазах начать дергаться в конвульсиях и даже умереть,им нужна определенная вода.
Если там обычная вода,то выпущенные вами рыбки могут через некоторое время прямо на ваших глазах начать дергаться в конвульсиях и даже умереть,им нужна определенная вода.
Ну я не знаю тогда. Про наличие рыбок - не помню, тогда вообще не знаю куда их выпускать
Я видела фото берут очень большой бокал-вазу (не знаю даже как правильно назвать) круглый такой и на ножке и в ресторане при гостях запусткают туда золотых рыбок...очень красиво
+много. К концу мероприятия они могут плавать пузом к верху
Мы выпускали из двух бокалов в общий (они ждали своего часа и после запуска в большом бокале с включенным маленьким компрессором)
А сейчас живут в аквариуме у подруги и радуются жизни
Я видела фото берут очень большой бокал-вазу (не знаю даже как правильно назвать) круглый такой и на ножке и в ресторане при гостях запусткают туда золотых рыбок...очень красиво
+много. К концу мероприятия они могут плавать пузом к верху
Мы выпускали из двух бокалов в общий (они ждали своего часа и после запуска в большом бокале с включенным маленьким компрессором)
А сейчас живут в аквариуме у подруги и радуются жизни