Ищем керри-блю-терьера в СПб и Лен.Области!!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 11:22   #1
Irit
Ветеран

Ищем керри-блю-терьера в СПб и Лен.Области!!!!

Прошу помощи! Мы заводчикик пропавшего кобеля. Только вчера отзвонился хозяин- собака убежала за свадьбой соб. в середине августа из дачного поселка Рахья под Всеволожском , видели его в пос.Проба . Ищут его они не навязчего !!!!! Поклеили объявы и ВСЕ !!! Собака не стриженная месяца 3 !!!! Вообщем похож чертеначто ....
Он бегает в Рахья - Ириновка , еще в среду его продавцы кормили утром у магазина на станции в Ириновке , заросший , весь в репьях . Показали фото керри - похож , в руки не идет , на нем ошейник с адресом , продавцы обещали как придет заманить его к себе и отзвониться . Объявы поклеили , правда мало . Видели его и в Рахья , тусовался у школы и в дачном массиве бегал . Женщина решила , что раз в ошейнике и породистый значит чей то ( не потеряшка ).Но вчера его не видели !!!!!! Может куда нибудь еще его занесло !
Зато познакомились с его "женой" , ради которой он всех нас бросил . Дворянка столбовая !!
ПРСЬБА у кого там дача обратить внимание на собачьи стаи , может попрашайничать у магазина или на станции !
Телефон заводчицы: 8 911 70 4567 6 Елена , приедем и заберем!!!!
Пожалуйста, помогите !!!!!

И еще. Мне написали только-что: на станции Пери недели две назад висело объявление о найденном керри-блю-терьере, ищут старых хозяев. Посмотрите телефон,кто может, пожалуйста. Может это нааш,а если не наш,то может мы знаем чей. Мы керрей практически всех в городе "в морду" знаем. Там,наверное,тоже семья две недели плачет и ищет((((
Irit is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 15:31
ответ для Irit , на сообщение « Ищем керри-блю-терьера в СПб и... »
Irit
Ветеран

С Пери отбой - там сука и она уже дома.

У меня просьба-у кого дачи Проба-Рахья-Ириновка-Змеиное посмотрите по сторонам вдруг там что-то бегает в репьях,темно-серое, валенкоподобное(((

Что-то у меня уже ручки опускаются(
Старый 04.09.2009, 15:34
ответ для Irit , на сообщение « С Пери отбой - там сука и она уже дома.... »
PANTERKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Irit Посмотреть сообщение
С Пери отбой - там сука и она уже дома.

У меня просьба-у кого дачи Проба-Рахья-Ириновка-Змеиное посмотрите по сторонам вдруг там что-то бегает в репьях,темно-серое, валенкоподобное(((

Что-то у меня уже ручки опускаются(
ехать туда самим и клеить объявы с фотами заросшего Керя. Лучше всего рано утром и с едой
Старый 07.09.2009, 12:50
ответ для Irit , на сообщение « Ищем керри-блю-терьера в СПб и... »
Irit
Ветеран

Все! Отбой! Мы его нашли- подран слегка,но жив и уже дома! Ура! Это три недели спустя -чудо чудесатое)))))

Добавить сообщение