|
|
14.09.2009, 20:44
|
|
Активный участник
|
Проблема с пессарием???!!!
Девочки, у кого-нибудь были проблемы с пессарием? Я имею в виду съехал, выпал, ощущался или еще что-нибудь 
Мне поставили его месяц назад в ЦН и меня стали мучить выделения, молочница...из-за этого была вынуждена промывать его в ЖК (правда там все безрукие и безмозглые, проделали это с расширителем обычным и так, что потом все болело, теперь я им не даюсь), пару раз спринцеваться ромашкой аккуратно сама. А сегодня поехала промыться к своему врачу, а она мне сказала, что ей кажется что он немного съехал  правда она сама не ставит их и сталкивается не очень часто, но думаю знает что говорит.
Завтра поеду в ЦН, где мне его ставили на всякий случай, но до завтра дожить надо...ведь переживаю
Цитировать ·
|
14.09.2009, 20:56
|
|
с Марса
|
ой....точно не скажу вам ничего.Но где то на топе читала,что если стоит этот пессарий,то промывать без расширителя и т.д.
Конечно езжайте завтра в ЦН они там специ по этим штукам=)
Удачи и пусть все будет хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 21:05
|
|
Активный участник
|
У меня были проблемы...  В ЖК действительно безрукие. Что промывали, что не промывали, только ощущения болезненные от их промываний. Попыталась несколько раз сама, выделения нормально жить малость мешали. Потом плюнула, поехала в ЦН к своему врачу. Та посмотрела, напугала меня, что пессарий съехал, запретила заниматься самопромыванием. Потом ездила только к ней. Насчет расширителя - смотрят и промывают с ним.
|
14.09.2009, 21:14
|
|
Активный участник
|
Syricat, а Вы не подскажите к какому врачу ездите, у которого Вы там наблюдаетесь или лежали там в стационаре и к тому кто ставил?
Я позвонила сегодня в приемный покой, думала сразу подъехать, но мне сказали что дежурный врач не будет меня смотреть и чтоб я подъехала завтра утром к Юлии Борисовне или Гульнаре Михайловне, т.к. Ирина Николаевна которая мне его ставила в отпуске.
И еще вопрос если можно, а если он съехал, то его поправят или снимут и заново поставят? И опять после этого нельзя сутки сидеть?
А еще вычитала, что может быть механический кольпит, может из-за того, что он съехал и выделения нас беспокоят? Сейчас у Вас всё хорошо?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 21:19
|
|
Активный участник
|
Ой, сорри, линеечку не посмотрела в попыхах от счастья, что нашелся человечек, который может таким специфичным опытом поделиться
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 21:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tuska
Syricat, а Вы не подскажите к какому врачу ездите, у которого Вы там наблюдаетесь или лежали там в стационаре и к тому кто ставил?
Я позвонила сегодня в приемный покой, думала сразу подъехать, но мне сказали что дежурный врач не будет меня смотреть и чтоб я подъехала завтра утром к Юлии Борисовне или Гульнаре Михайловне, т.к. Ирина Николаевна которая мне его ставила в отпуске.
И еще вопрос если можно, а если он съехал, то его поправят или снимут и заново поставят? И опять после этого нельзя сутки сидеть?
А еще вычитала, что может быть механический кольпит, может из-за того, что он съехал и выделения нас беспокоят? Сейчас у Вас всё хорошо?
|
Главное, не переживайте. Все будет хорошо! У меня все хорошо, я родила в марте! ЦН знаю давно, так как это была 5-я беременность, до этого выкидыши.  Наблюдалась амбулаторно у Алябьевой, несколько раз лежала. При стационаре есть амбулаторный центр. Рожала с Гульнарой Михайловной. Там все врачи супер!!! Пессарий только поправят, не снимая. Во всяком случае мне только поправляли. Хотя ощущения были болезненные так, как будто снова ставили. Но так было только у меня. Не переживайте!  Это действительно механический кольпит. И потом, может у Вас все нормально. Ведь это врач в ЖК сказала Вам, что он съехал. Здоровья Вам и малышу!
|
14.09.2009, 22:01
|
|
Активный участник
|
Да нет, врачам в ЖК я вообще на кресле смотреть не даю. Это мне моя доктор у которой я параллельно наблюдаюсь сказала, просто она хоть и сама не ставит пессарии, но работает в больнице и соответственно все гинекологические операции и манипуляции проводит, опыт у неё большой, поэтому оснований не верить ей у меня нет 
Я как раз к Гульнаре Михайловне и хотела завтра, слышала о ней только хорошее. И в стационар я попала благодаря Алябьевой (очень она мне понравилась, хоть и была у неё 1 раз...и чем она хуже Плужниковой и Никологорской...)
А Вы не скинете мне на всякий случай тел. Гульнары Михайловны в личку..
Если это механический кольпит, то получается после того как она поправит мне его выделения должны прекратиться...и тогда можно будет проанализировать после чьих копошений там все это началось
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 23:11
|
|
Активный участник
|
Получается только нам двоим так повезло
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 21:59
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Syricat
У меня были проблемы...  В ЖК действительно безрукие. Что промывали, что не промывали, только ощущения болезненные от их промываний. Попыталась несколько раз сама, выделения нормально жить малость мешали. Потом плюнула, поехала в ЦН к своему врачу. Та посмотрела, напугала меня, что пессарий съехал, запретила заниматься самопромыванием. Потом ездила только к ней. Насчет расширителя - смотрят и промывают с ним.
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1692462
|
20.09.2009, 00:31
|
|
Наш человек
|
Съезжал, три раза  Механический кольпит был, когда ставили на место, проходил.
В итоге, все равно мне его сняли, сказали, что физиологически мне такая штуковина не подходит 
Родила в 41 неделю, хотя говорили, что дай бог до 37 дохожу 
Здоровья всем!
|
Цитировать ·
|