Проблема с пессарием???!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2009, 20:44   #1
tuska
Активный участник

Проблема с пессарием???!!!

Девочки, у кого-нибудь были проблемы с пессарием? Я имею в виду съехал, выпал, ощущался или еще что-нибудь
Мне поставили его месяц назад в ЦН и меня стали мучить выделения, молочница...из-за этого была вынуждена промывать его в ЖК (правда там все безрукие и безмозглые, проделали это с расширителем обычным и так, что потом все болело, теперь я им не даюсь), пару раз спринцеваться ромашкой аккуратно сама. А сегодня поехала промыться к своему врачу, а она мне сказала, что ей кажется что он немного съехал правда она сама не ставит их и сталкивается не очень часто, но думаю знает что говорит.
Завтра поеду в ЦН, где мне его ставили на всякий случай, но до завтра дожить надо...ведь переживаю

Перевернулся: в 3 мес. Первый зуб: сразу два 04.06.2010. Встал на четвереньки 09.07.2010.
tuska is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 20:56
ответ для tuska , на сообщение « Проблема с пессарием???!!! »
Крошка картошка
с Марса

ой....точно не скажу вам ничего.Но где то на топе читала,что если стоит этот пессарий,то промывать без расширителя и т.д.
Конечно езжайте завтра в ЦН они там специ по этим штукам=)
Удачи и пусть все будет хорошо.
Крошка картошка is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 21:05
Syricat
Активный участник

У меня были проблемы... В ЖК действительно безрукие. Что промывали, что не промывали, только ощущения болезненные от их промываний. Попыталась несколько раз сама, выделения нормально жить малость мешали. Потом плюнула, поехала в ЦН к своему врачу. Та посмотрела, напугала меня, что пессарий съехал, запретила заниматься самопромыванием. Потом ездила только к ней. Насчет расширителя - смотрят и промывают с ним.

Syricat is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 21:14
tuska
Активный участник

Syricat, а Вы не подскажите к какому врачу ездите, у которого Вы там наблюдаетесь или лежали там в стационаре и к тому кто ставил?
Я позвонила сегодня в приемный покой, думала сразу подъехать, но мне сказали что дежурный врач не будет меня смотреть и чтоб я подъехала завтра утром к Юлии Борисовне или Гульнаре Михайловне, т.к. Ирина Николаевна которая мне его ставила в отпуске.
И еще вопрос если можно, а если он съехал, то его поправят или снимут и заново поставят? И опять после этого нельзя сутки сидеть?
А еще вычитала, что может быть механический кольпит, может из-за того, что он съехал и выделения нас беспокоят? Сейчас у Вас всё хорошо?
Старый 14.09.2009, 21:19
tuska
Активный участник

Ой, сорри, линеечку не посмотрела в попыхах от счастья, что нашелся человечек, который может таким специфичным опытом поделиться
Старый 14.09.2009, 21:29
ответ для tuska , на сообщение « Syricat, а Вы не подскажите к какому... »
Syricat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tuska Посмотреть сообщение
Syricat, а Вы не подскажите к какому врачу ездите, у которого Вы там наблюдаетесь или лежали там в стационаре и к тому кто ставил?
Я позвонила сегодня в приемный покой, думала сразу подъехать, но мне сказали что дежурный врач не будет меня смотреть и чтоб я подъехала завтра утром к Юлии Борисовне или Гульнаре Михайловне, т.к. Ирина Николаевна которая мне его ставила в отпуске.
И еще вопрос если можно, а если он съехал, то его поправят или снимут и заново поставят? И опять после этого нельзя сутки сидеть?
А еще вычитала, что может быть механический кольпит, может из-за того, что он съехал и выделения нас беспокоят? Сейчас у Вас всё хорошо?
Главное, не переживайте. Все будет хорошо! У меня все хорошо, я родила в марте! ЦН знаю давно, так как это была 5-я беременность, до этого выкидыши. Наблюдалась амбулаторно у Алябьевой, несколько раз лежала. При стационаре есть амбулаторный центр. Рожала с Гульнарой Михайловной. Там все врачи супер!!! Пессарий только поправят, не снимая. Во всяком случае мне только поправляли. Хотя ощущения были болезненные так, как будто снова ставили. Но так было только у меня. Не переживайте! Это действительно механический кольпит. И потом, может у Вас все нормально. Ведь это врач в ЖК сказала Вам, что он съехал. Здоровья Вам и малышу!

Syricat is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 22:01
tuska
Активный участник

Да нет, врачам в ЖК я вообще на кресле смотреть не даю. Это мне моя доктор у которой я параллельно наблюдаюсь сказала, просто она хоть и сама не ставит пессарии, но работает в больнице и соответственно все гинекологические операции и манипуляции проводит, опыт у неё большой, поэтому оснований не верить ей у меня нет
Я как раз к Гульнаре Михайловне и хотела завтра, слышала о ней только хорошее. И в стационар я попала благодаря Алябьевой (очень она мне понравилась, хоть и была у неё 1 раз...и чем она хуже Плужниковой и Никологорской...)
А Вы не скинете мне на всякий случай тел. Гульнары Михайловны в личку..

Если это механический кольпит, то получается после того как она поправит мне его выделения должны прекратиться...и тогда можно будет проанализировать после чьих копошений там все это началось
Старый 14.09.2009, 23:11
tuska
Активный участник

Получается только нам двоим так повезло
Старый 19.09.2009, 21:59
ответ для Syricat , на сообщение « У меня были проблемы...:010: В ЖК... »
Крошка картошка
с Марса

Цитата:
Сообщение от Syricat Посмотреть сообщение
У меня были проблемы... В ЖК действительно безрукие. Что промывали, что не промывали, только ощущения болезненные от их промываний. Попыталась несколько раз сама, выделения нормально жить малость мешали. Потом плюнула, поехала в ЦН к своему врачу. Та посмотрела, напугала меня, что пессарий съехал, запретила заниматься самопромыванием. Потом ездила только к ней. Насчет расширителя - смотрят и промывают с ним.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1692462

Крошка картошка is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2009, 00:31
ответ для Крошка картошка , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
sarafina
Наш человек

Съезжал, три раза Механический кольпит был, когда ставили на место, проходил.
В итоге, все равно мне его сняли, сказали, что физиологически мне такая штуковина не подходит
Родила в 41 неделю, хотя говорили, что дай бог до 37 дохожу
Здоровья всем!

Добавить сообщение