льготы "молодым " учителям???? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 12:11   #1
meriam
Активный участник

льготы "молодым " учителям????

"Молодым учителям будут доплачивать и предоставят льготы на проезд
31.01.2007
Льготы и выплаты молодым учителям предлагают установить депутаты городского парламента.

На сегодняшнем заседании городского правительства они приняли законопроект «О мерах социальной поддержки работников государственных образовательных учреждений, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Петербурга».

Согласно законопроекту, предлагается установить педагогическим работникам в возрасте до 30 лет, впервые приступившим к работе, единовременную выплату в размере 3 базовых единиц, а специалистам с «красным дипломом» - на единицу больше.

Кроме этого, закон предусматривает регулярное выделение 100 рублей на приобретение книг, возможность до накопления трехлетнего стажа пользоваться 50-процентной льготой по проезду в городском транспорте и с такой же скидкой покупать путевки на отдых."

Когда это будет????
meriam is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 21:07
ответ для meriam , на сообщение « льготы "молодым " учителям???? »
Жаворонок
Старожил

Что конкретно вас смущает? Вот Закон Спб,вот Постановление правительства СПБ,вот Положение о порядке предоставления мер социальной
поддержки

Все есть,все работает
не придают места"

Жаворонок is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 22:19
Bulo4ka
Элита

работать-то оно работает, только вот когда я после вуза пришла работать, правда, не в школу, а в колледж, выбить эти деньги было реальной проблемой. все хлопали глазами и говорили - "да? правда? какой закон? не знаем ничего", случайно о моей проблеме узнал завуч, отличный мужик, и сказал "да распечатайте вы им этот закон и ткните носом". через пару месяцев я эти деньги получила. естественно, государство не погнушалось взять с них налог. сейчас работаю в вузе, за книги мне заплатили в этом семестре 65 рублей лучше бы ничего не давали, ей-богу... а вы говорите, 100. если учесть, что учебники хорошие стоят минимум рублей 250 (это я оптовые цены называю), а специальная научная литература еще дороже - мне этих 65 рублей на пару открыток хватит аспирантская стипендия сказать, сколько? а еще требуют, чтобы аспиранты не работали извините, высказалась

У моего мужа двое детей: наш сын и я
Bulo4ka is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 22:22
Downshifter
Элита

65 рублей на книги - это как-то... нехорошо даже. Интересно, а немолодым преподавателям не нужны деньги на книги?
Старый 17.12.2009, 22:42
ответ для Downshifter , на сообщение « 65 рублей на книги - это как-то...... »
Жаворонок
Старожил

100 рублей на приобретение методической литературы платится всем педагогическим работникам и молодым и не молодым.Их платили и до 2007 года и 50% стоимости единого проездного для молодых специалистов тоже были до 2007 года.В приведенном выше Законе есть определение
"Педагогические работники - педагогические работники государственных образовательных учреждений, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга"
Я понятия не имею находятся ли не озвученные выше ВУЗ и колледж в ведении исполнительных органов гос.власти СПБ.
Автор спросил "когда будет?", я и ответила что все давно есть и работает - это касаемо как раз вопросов автора и приведенной цитаты.

За все законы нашей страны я не отвечаю,если чо
не придают места"

Жаворонок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение