|
|
03.09.2009, 11:35
|
|
Ветеран
|
оптимизм на нуле...
Последний раз редактировалось kaska; 16.10.2009 в 22:43.
|
|
|
03.09.2009, 11:46
|
|
Элита
|
kaska, вы знаете, предсвадебная подготовка - эта такая затрата нервов, часто постоянное литье слез и нервных срывов!
но как показывает опыт, когда свадьба будет позади, вы будет с грустью и тоской вспомиать то прекрасное время!!!!!даже те косяки,к оторые на вас сейчас легли!
постарайтесь настроится на позитив! ведь главное , что после 8 лет встре, вы решили стать мужем и женой!!!!!!!
ловите каждый день подготовки!!!а в неприятных моментах , тоже попробуйте найти плюсы,например, в вашей ак называемой подруге, лучше узнать, что она о вас думает, сейчас, чем потом !!!!!!!
Платье можно ушить, не так много нужно на это время!!!!
Вы просто устали, возимите несколько дней преедышку, вообще не думайте о свадье, а потом с новыми силами, снова вперед!!!!!!
Удачи вам и терпеия!!!!главное что вы всместе, а все остальное по боку!!!!!!!!!!!
|
|
|
03.09.2009, 11:49
|
|
Участник
|
kaska, не переживайте..
Мы сами подали заявление за месяц, так что за этот срок у нас вообще не было ничего готово. Месяц - это много, можно все успеть ))
И заявку мы подали не туда, куда хотели и мест в ресторане уже не было, где хотелось...
Скоро свадьба, а платье все еще не готово..
Так что это все мелочи, главное же, что вы вместе...)
Говорят, что чем сильнее любовь, тем больше внешний мир пытается этому препятствовать...
|
|
|
03.09.2009, 11:59
|
|
Ветеран
|
ой, девчонки. СПАСИБО за поддрежку!!!!!!безумно приятно!!!
я оптимистка по жизни! и стараюсь никогда не ныть. хотя проблем по жизни хватает....
для меня сейчас главное не зациклиться и не задумываться....иначе...вместо свадебного путешествия на моря поеду отдыхать в саноторий для душевно больных
|
|
|
03.09.2009, 12:12
|
|
Старожил
|
все утрясется!! уверяю вас!!!!! все это на первый взгляд сложности, стоят того, чтобы потом вспоминать что несмотря на все трудности. вы все таки вместе и любите друг друга )) я вам скажу, что вот такие неурядицы показывают вам истинное лицо окружающих вам людей. Главое чтобы вы сохраняли спокойтсвие и подготвка к свадьбе не мешала вашему счастью )
|
|
|
03.09.2009, 12:12
|
|
Активный участник
|
У меня сейчас такой бзик, что никому ничего не надо, а я одна бедная несчастная занимаюсь подготовкой!
|
03.09.2009, 12:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kaska
ой, девчонки. СПАСИБО за поддрежку!!!!!!безумно приятно!!!
я оптимистка по жизни! и стараюсь никогда не ныть. хотя проблем по жизни хватает....
для меня сейчас главное не зациклиться и не задумываться....иначе...вместо свадебного путешествия на моря поеду отдыхать в саноторий для душевно больных 
|
спокойствие  только спокойствие
|
03.09.2009, 12:27
|
|
Элита
|
Kaska, а Вы взгляните на ситуацию с другой стороны
ведь все, что ни делается, все к лучшему
не получилось с одним рестораном, значит там было бы плохо и ВАм дали возможностть этот ресторан поменять
ну в конце концов, не хотите же, чтобы трубы в ресторане меняли в день торжества.... а ведь у нас все возможно!!!!!
дата, это вообще полная ерунда
я сторонник того, что сем рвать жилы, пытаясь всеми правдами и неправдами записаться на некую дату икс... лучше выбрать другой вариант
ну не дата же определяент Ваше счастье, согласитесь???!!!!!
подруга, подруга не прошла испытания счастьем
ведь наши друзья - это те (настоящие друзья), кто не только готов делить с нами горе.... тут большого ума не надо..... а кто искренне, ИСКРЕННЕ!!! готов нас поддержать и порадоваться
Вы, видимо, вылезаете из-под опеки подруги, скорее всего она считала себя лидерм в Ваших отношениях.......
и ее это не устраивает
ее не устраивает такая дружба... дружба с человекмо, который живет своей семьей и интересами своей семьи, а не подстраивает свою жизнь под удобное для подруги время-место-распоряжок.. и проч
не переживайте
либо подожидите, все утрясется и она поймет, что не права (но даже в этом случае, нароль свидетельницы я бы ее не приглашала)
а елси этого не произойдет, то я считаю, что и хорошо, что все случилось именно сейчас ДО свадьбы
мне в свое время такого же плана подруга испоганила мой ДеРе и я искренне жалею, что не нашла в себе силы окончательно перестать с ней общаться
Вам же не нужна испорченная завистью свадьба??????
а значит что... все,ч то ни делается. все к лучшему
всякие там платья, болезни организаторов, это такая мелочь
ведь на нее даже не стоит отвлекаться
и самое главное, если не дай бог на свадьбе будет косяк (с Вашей точки зрения), попадете в пробку... из букета вывалится один лепесток....порвутся митенки..... это не повод считать. что свадьба пошла наперекосяк и портить себе нервы
переступили и забыли тут же и наслаждаетесь праздником!!!!!!!!
ведь потом Вы забудете все
действительно все..... рестораны, лимузины, всю подготовку.....
Вы будете помнить Только положительные моменты!!!!
|
|
|
03.09.2009, 12:37
|
|
Ветеран
|
Боже мой...как же Вы точно все подметили...у Вас прямо дар какой то)))....
вот по поводу свидетельницы-тут точно могу сказать что и замечательно что та моя знакомая отказалась. я позвала свою давнюю подругу с универа которая искренне была рада за меня и ей было пофигу что и когда! она сказала что хоть в 3 часа ночи приедет! и чтоб мы делали все так как нам нужно и не под кого не подстраивались)
по поводу даты я не совсем точно написала...мы не на конкретную дату Х намечали, просто хотели в конце августа, а места все уже были заняты не смотря на то что подавали заяву за 4 месяца и в районный ЗАГС.
по поводу ресторана.. если получится с тем на который сейчас расчитываем, то он ТОЧНо будет лучше того где меняют трубы) главное чтоб подтердили)))
|
|
|
03.09.2009, 12:42
|
|
Старожил
|
Kaska,ничего страшного, в суете предсвадебной подготовки бывает всякое. С подругой, конечно, неприятно.Зато вы узнали ее истинное отношение.Может просто позавидовала? Вы совсем не должны думать о том,как подстроится под нее, ведь в первую очередь свадьба-это праздник только ваш и день этот должен принадлежать вам и проходить по вашему сценарию.Вы же ее приглашаете для того, что бы она разделила вашу радость в этот день, а не исключительно для ее веселья и комфорта.Может слегка эгоистично звучит, но так и есть 
Вот уже 21 сентября у меня будет вторая годовщина свадьбы.Воспоминания все еще свежи  Во время подготовки случалось всякое.Ездили с мужем закупаться шампанским, потеряли очень крупную сумму денег, с платьем были отдельные косяки.Много чего было, понервничали-попсиховали.Но, в тот самый день, а был он в пятницу, большинство гостей приезжие, прибыли все, настроение было просто мега-супер, плохая погода ничуть его не испортила.
Удачи вам и побольше хорошего настроения