оптимизм на нуле... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 11:35   #1
kaska
Ветеран

оптимизм на нуле...

Последний раз редактировалось kaska; 16.10.2009 в 22:43.
kaska is offline  
Старый 03.09.2009, 11:46
ответ для kaska , на сообщение « оптимизм на нуле... »
tomasonya
Элита

kaska, вы знаете, предсвадебная подготовка - эта такая затрата нервов, часто постоянное литье слез и нервных срывов!
но как показывает опыт, когда свадьба будет позади, вы будет с грустью и тоской вспомиать то прекрасное время!!!!!даже те косяки,к оторые на вас сейчас легли!
постарайтесь настроится на позитив! ведь главное , что после 8 лет встре, вы решили стать мужем и женой!!!!!!!
ловите каждый день подготовки!!!а в неприятных моментах , тоже попробуйте найти плюсы,например, в вашей ак называемой подруге, лучше узнать, что она о вас думает, сейчас, чем потом !!!!!!!
Платье можно ушить, не так много нужно на это время!!!!
Вы просто устали, возимите несколько дней преедышку, вообще не думайте о свадье, а потом с новыми силами, снова вперед!!!!!!
Удачи вам и терпеия!!!!главное что вы всместе, а все остальное по боку!!!!!!!!!!!
tomasonya is offline  
Старый 03.09.2009, 11:49
imatin
Участник

kaska, не переживайте..
Мы сами подали заявление за месяц, так что за этот срок у нас вообще не было ничего готово. Месяц - это много, можно все успеть ))
И заявку мы подали не туда, куда хотели и мест в ресторане уже не было, где хотелось...

Скоро свадьба, а платье все еще не готово..

Так что это все мелочи, главное же, что вы вместе...)
Говорят, что чем сильнее любовь, тем больше внешний мир пытается этому препятствовать...
imatin is offline  
Старый 03.09.2009, 11:59
kaska
Ветеран

ой, девчонки. СПАСИБО за поддрежку!!!!!!безумно приятно!!!
я оптимистка по жизни! и стараюсь никогда не ныть. хотя проблем по жизни хватает....
для меня сейчас главное не зациклиться и не задумываться....иначе...вместо свадебного путешествия на моря поеду отдыхать в саноторий для душевно больных
kaska is offline  
Старый 03.09.2009, 12:12
Мята
Старожил

все утрясется!! уверяю вас!!!!! все это на первый взгляд сложности, стоят того, чтобы потом вспоминать что несмотря на все трудности. вы все таки вместе и любите друг друга )) я вам скажу, что вот такие неурядицы показывают вам истинное лицо окружающих вам людей. Главое чтобы вы сохраняли спокойтсвие и подготвка к свадьбе не мешала вашему счастью )
Мята is offline  
Старый 03.09.2009, 12:12
Мурлык@
Активный участник

У меня сейчас такой бзик, что никому ничего не надо, а я одна бедная несчастная занимаюсь подготовкой!

Мурлык@ is offline  
Старый 03.09.2009, 12:14
ответ для kaska , на сообщение « ой, девчонки. СПАСИБО за... »
необыкновеннаЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от kaska Посмотреть сообщение
ой, девчонки. СПАСИБО за поддрежку!!!!!!безумно приятно!!!
я оптимистка по жизни! и стараюсь никогда не ныть. хотя проблем по жизни хватает....
для меня сейчас главное не зациклиться и не задумываться....иначе...вместо свадебного путешествия на моря поеду отдыхать в саноторий для душевно больных
спокойствие только спокойствие
Старый 03.09.2009, 12:27
Софочка
Элита

Kaska, а Вы взгляните на ситуацию с другой стороны
ведь все, что ни делается, все к лучшему
не получилось с одним рестораном, значит там было бы плохо и ВАм дали возможностть этот ресторан поменять
ну в конце концов, не хотите же, чтобы трубы в ресторане меняли в день торжества.... а ведь у нас все возможно!!!!!

дата, это вообще полная ерунда
я сторонник того, что сем рвать жилы, пытаясь всеми правдами и неправдами записаться на некую дату икс... лучше выбрать другой вариант
ну не дата же определяент Ваше счастье, согласитесь???!!!!!

подруга, подруга не прошла испытания счастьем
ведь наши друзья - это те (настоящие друзья), кто не только готов делить с нами горе.... тут большого ума не надо..... а кто искренне, ИСКРЕННЕ!!! готов нас поддержать и порадоваться
Вы, видимо, вылезаете из-под опеки подруги, скорее всего она считала себя лидерм в Ваших отношениях.......
и ее это не устраивает
ее не устраивает такая дружба... дружба с человекмо, который живет своей семьей и интересами своей семьи, а не подстраивает свою жизнь под удобное для подруги время-место-распоряжок.. и проч
не переживайте
либо подожидите, все утрясется и она поймет, что не права (но даже в этом случае, нароль свидетельницы я бы ее не приглашала)
а елси этого не произойдет, то я считаю, что и хорошо, что все случилось именно сейчас ДО свадьбы
мне в свое время такого же плана подруга испоганила мой ДеРе и я искренне жалею, что не нашла в себе силы окончательно перестать с ней общаться
Вам же не нужна испорченная завистью свадьба??????
а значит что... все,ч то ни делается. все к лучшему
всякие там платья, болезни организаторов, это такая мелочь
ведь на нее даже не стоит отвлекаться

и самое главное, если не дай бог на свадьбе будет косяк (с Вашей точки зрения), попадете в пробку... из букета вывалится один лепесток....порвутся митенки..... это не повод считать. что свадьба пошла наперекосяк и портить себе нервы
переступили и забыли тут же и наслаждаетесь праздником!!!!!!!!

ведь потом Вы забудете все
действительно все..... рестораны, лимузины, всю подготовку.....
Вы будете помнить Только положительные моменты!!!!
Софочка is offline  
Старый 03.09.2009, 12:37
ответ для Софочка , на сообщение « Kaska, а Вы взгляните на ситуацию с... »
kaska
Ветеран

Боже мой...как же Вы точно все подметили...у Вас прямо дар какой то)))....
вот по поводу свидетельницы-тут точно могу сказать что и замечательно что та моя знакомая отказалась. я позвала свою давнюю подругу с универа которая искренне была рада за меня и ей было пофигу что и когда! она сказала что хоть в 3 часа ночи приедет! и чтоб мы делали все так как нам нужно и не под кого не подстраивались)
по поводу даты я не совсем точно написала...мы не на конкретную дату Х намечали, просто хотели в конце августа, а места все уже были заняты не смотря на то что подавали заяву за 4 месяца и в районный ЗАГС.
по поводу ресторана.. если получится с тем на который сейчас расчитываем, то он ТОЧНо будет лучше того где меняют трубы) главное чтоб подтердили)))
kaska is offline  
Старый 03.09.2009, 12:42
ответ для Софочка , на сообщение « Kaska, а Вы взгляните на ситуацию с... »
looffa
Старожил

Kaska,ничего страшного, в суете предсвадебной подготовки бывает всякое. С подругой, конечно, неприятно.Зато вы узнали ее истинное отношение.Может просто позавидовала? Вы совсем не должны думать о том,как подстроится под нее, ведь в первую очередь свадьба-это праздник только ваш и день этот должен принадлежать вам и проходить по вашему сценарию.Вы же ее приглашаете для того, что бы она разделила вашу радость в этот день, а не исключительно для ее веселья и комфорта.Может слегка эгоистично звучит, но так и есть
Вот уже 21 сентября у меня будет вторая годовщина свадьбы.Воспоминания все еще свежиВо время подготовки случалось всякое.Ездили с мужем закупаться шампанским, потеряли очень крупную сумму денег, с платьем были отдельные косяки.Много чего было, понервничали-попсиховали.Но, в тот самый день, а был он в пятницу, большинство гостей приезжие, прибыли все, настроение было просто мега-супер, плохая погода ничуть его не испортила.
Удачи вам и побольше хорошего настроения