140 школа Красногвардейсого р-на - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 17:58   #1
Марипулька Д
Элита

140 школа Красногвардейсого р-на

Кто -нибудь ходит в эту школу???Что она из себя представляет???
Марипулька Д is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 19:41   #2
Manitu
Участник

Мы пошли в эту школу, так как она рядом с домом. Очень приличный ремонт во всей школе. О дисциплине и педагогическом составе судить пока рано) Моему сыну после дс "ЖЕМЧУЖИНКА" очень скучно в школе, так как программа 1-го класса- это квадратики, кружки, треугольники- по матиматике, в то время, как их в саду научили складывать и отнимать двухзначные числа) Вот и думаю, может куда в другое место- что-то я это не учла) А так самая обычная школа- по программе "Школа России"- по той которой мы учились.
Manitu is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 20:52
ответ для Manitu , на сообщение « Мы пошли в эту школу, так как она рядом... »
Марипулька Д
Элита

Цитата:
Сообщение от Manitu Посмотреть сообщение
Мы пошли в эту школу, так как она рядом с домом. Очень приличный ремонт во всей школе. О дисциплине и педагогическом составе судить пока рано) Моему сыну после дс "ЖЕМЧУЖИНКА" очень скучно в школе, так как программа 1-го класса- это квадратики, кружки, треугольники- по матиматике, в то время, как их в саду научили складывать и отнимать двухзначные числа) Вот и думаю, может куда в другое место- что-то я это не учла) А так самая обычная школа- по программе "Школа России"- по той которой мы учились.
А Жемчужинка -это не 21 сад???
А не знаете ,как там средняя школа???
Просто нам тоже рядом...вот и задумались
Марипулька Д is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 23:40   #4
Manitu
Участник

Жемчужинка- это на Большой Пороховской, платный садик с бассейном, номер не помню, но точно не 21.
Завтра я буду забирать док-ты из этой школы ( справку из 160 получила уже) . Сначала выбирала условия, близость от дома, а потом когда поняла.... что "попала" Выбирала по другим критериям 143 и 160 , один двор идти, на машине 2 минуты. Это 2 англ. школы, знания приличные дают, и программа сильная. Что-то заинтересует- могу в личку ответить)
Manitu is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение