|
|
03.09.2009, 03:29
|
|
Guest
|
Почему люди стали такой СВО... простите, ТАКИМИ?
Почему люди стали такой СВО... простите, ТАКИМИ?
ПОЧЕМУ????????????????????????????
Данный рассказ возможно выглядит дико, но тем не менее это правда...
Вчера днем один отдыхал на пляже на Финском заливе.
Народу всего 5-10 человек.
Отошел от своих вещей в сторону на 3 минуты.
Вернулся, вещей нет.
Ничего не осталось - ни одежды, ни сумки, ни телефона, ни денег.
Всё что осталось - это кроссовки, что были на ногах и плавки. Даже носки забрали.
Бегал по пляжу, спрашивал людей - НИКТО НИЧЕГО не видел.
Советовали звонить в милицию ;-(((((((((
Телефон для звонка в милицио нашелся не с первой попытки - у кого-то не было приема сети, кто-то откровенно посылал меня на...... догадайтесь сами.....
Наконец дозвонился по 02. Вызов приняли.
Через 1,5 часа приехала милицейская машина.
Сотрудники милиции откровенно улыбались, глядя на меня, стоящего перед ними в одних плавках и выслушивая мой рассказ. Видимо, это их чем-то порадовало ;-(((
Мне объяснили, что есть два варианта:
1. Я в таком самом виде (в одних плавках) еду в отделение милиции, где буду писать заявление, давать показания и пр, что займет немало времени.
2. На месте пишу отказ от заявления (типа сам нашел свои вещи, и претензий ни к кому не имею).
Также объяснили, что ни в том ни другом случае мои вещи искать никто не будет...
Пришлось написать отказ, так как иначе бы опоздал на последний транспорт в С-Петербург и к тому же не очень нравилась перспектива быть "гвоздем дня" в отделении милиции (представляю себе, как бы все сотрудники и посетители приходили бы на меня поглазеть).
P.S. На пляже были люди с автомобилями. обращался к ним за помощью. Был проигнорирован.
P.S.2. В том виде, в котором я остался (только плавки, ничего больше из одежды), и при отсутствии денег я не мог добраться до С-Петербурга. Огромное Спасибо Человеку, который помог мне найти подержанную одежду и дал 100 рубле на дорогу. Дай Бог ему здоровья.
На милицю не в обиде - у них и другие дела есть, поважнее, чем пропавшие вещи разыскивать, и попавшим в беду людям помогать....
Спасибо им, что еще отпустили меня без экспертизы на предмет алкоголя и др.
Одни из первых их вопросов были "Принимал ли я алкоголь сегодня", "Зачем сюда приезал", "Что делал на пляже"....
На то она и милиция ;-((((
Но почему люди стали такой сволочью????????
ПОЧЕМУ???????????
Последний раз редактировалось fitnesman; 06.09.2009 в 23:38.
Причина: Вразумели, меня, глупого.....
|
|
|
03.09.2009, 03:33
|
|
Активный участник
|
Ужас! Да,нелёгкий выдался у вас денёк.Но пусть это будет самым большим несчастьем в вашей жизни!
|
|
|
03.09.2009, 03:36
|
|
Наш человек
|
Искренне сочувствую. Неужели никто из "лошадных" не предложил подвезти Вас до дома?
|
|
|
03.09.2009, 03:41
|
|
Хранитель
|
я в шоке, но похоже там собрались не лучшие люди.
|
|
|
03.09.2009, 03:43
|
|
Элита
|
Очень не приятно и обидно!! Нелегко Вам пришлось...сочувствую Вам.но все же, не все люди такие.
|
|
|
03.09.2009, 03:45
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Маргадон
Искренне сочувствую. Неужели никто из "лошадных" не предложил подвезти Вас до дома?
|
Милиция сразу же (без моих вопросов) заявила мне что домой меня вести не собирается. Т.е. из отделения вечером мне было бы уже никуда не уехать, звонить некому (номера знакомых в украденном мобильном телефоне), "лошадные" ОЧЕНЬ старались не вмешиваться :-((((((
|
|
|
03.09.2009, 03:48
|
|
Мега-элита
|
Странно, что милиции выехала на место преступления. Обычно они в таких случаях просят подойти к ним.
П.С. Искренне не понимаю людей на пляже, так как отличить нормального человека от бомжа и хулигана, думаю, можно... Сочувствую Вам
А родственникам звонили?
|
|
|
03.09.2009, 03:48
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Мирра
я в шоке, но похоже там собрались не лучшие люди.
|
Разумеется, не все. Но большинство. И это очень грустно.....
|
|
|
03.09.2009, 03:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashap
П.С. Искренне не понимаю людей на пляже, так как отличить нормального человека от бомжа и хулигана, думаю, можно... Сочувствую Вам
А родственникам звонили?
|
Я полагаю, что когда тырили одежду незамеченным это не прошло! Фигею с людей. Если не со мной, то меня не касается...блин
|
|
|
03.09.2009, 04:07
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Лесми
Я полагаю, что когда тырили одежду незамеченным это не прошло! Фигею с людей. Если не со мной, то меня не касается...блин 
|
Тем не менее это так.
Вот и пытаюсь понять, что стало с людьми....
P.S. Два месяца назад на том же пляже нашел мобильник. "Прочесал" его телефонную книжку, обзвонил несколько телефонов, таки нашел владельца и вернул.
В моем случае обобрали до трусов, в самом прямом смысле этого слова....
|
|
|