|
фурункул/нарыв у мамы на ноге и ГВ
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Ситуация следующая: где-то неделю назад заболела у меня слегка коленка и так появился маленький гнойничок - я его выдавила, перекисью смазала. Вчера с утра нога опухла достаточно сильно, к вечеру ещё сильнее (компресс из столетника и подорожника поставила - вообще всё сильнее заболело), сегодня проснулась на ногу еле-еле могу ступать, вместо одной коленки почти две, температура держится около 38, завтра пойду к хирургу (я так догадываюсь - это у меня такая аллергия на Тайд (не антиреклама, а моя личная непереносимость), лет 10 назад у меня уже срезали на ступне гнойник - сказали от стирального порошка, с тех пор Тайд под запретом, но муж этого не знал и пока я была в рд купил себе - так я пожалела выкинуть - полы мыла, ползая на коленках - сама виновата). Собственно, вопрос: малышу 2,5 месяца я его кормлю только грудью, так можно ли его продолжать кормить - воспалительный процесс и температура всё-таки!!! Но я кормлю и боюсь!!! Пока меряла ре температуру - всё ок - 36,6!!!! По логике мне кажется кормить можно, но знать бы точно!!!!!
|