Нужен совет - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 21:03   #1
Tanun4ik
Активный участник

Нужен совет

Девочки, нужен совет.
Разводимся с мужем. В смысле не в данный момент, но его желание развестись окончательно, это просто вопрос времени. Я в трансе мягко говоря. Меня, правда, вроде пугает не сам развод, а его последствия (придется сказать родителям (мама тяжело, жить с родителями мне и ребенку в одной комнате (мама болеет достаточно долго и относительно тяжело)+ это еще и коммунальная квартира), хотя и сам развод тоже, 4 года не пойми куда и зачем, как объяснить ребенку, что скоро он не сможет возвратится домой и т.п.
Налаживать, не налаживать не знаю... мне сейчас обидно, очень обидно. Кажется у пока еще супруга есть уже кто-то на примету будующей жены. Уже рисую картины, как они будут жить в квартире, куда мы покупали мебель, делали ремон сами и т.п., как она понравится его родителям, главное, что она родит ему ребенка и т.п.
Все это лирика. Вопрос собственно не в этом.
Свекровь предлагает мне сейчас (на след неделе) уехать на юг на месяц с ребенком (я не в курсе знает ли она про развод или нет). Кроме того, что я боюсь ехать одна с ребенком в поезде почему-то, мы еще пошли в сад (правда ходим ненадолго пока и заболели сейчас), опять будет перерыв, опять привыкание затянется и тя опять черти скока не найду работу.Я еще и опасаюсь, что за это время мадам (если я все-таки права) практически поселится у меня в квартире, будет спать с моим мужем на моем же диване, есть из моей посуды и т.п. И не дай бог на моем же диване произойдет зачатие (но это уже мысли невростенички, но все-таки).
Вопрос ехать или нет?
(Блин, как всегда хотела кратко, а получилось как всегда).
Tanun4ik is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 21:08
ответ для Tanun4ik , на сообщение « Нужен совет »
Волча
Небожитель

Ехать, тока не на поезде, а на самолете Отдохнуть от всего, сменить обстановку, чтоб не видеть этот самый диван и эту любимую тарелку.. Чтобы успокоиться, отвлечся, загореть, искупаться, набраться сил. И чьтобы все еще раз хорошенько обдумать.
Не надо бояться.. От того, что вы тут, извините, ничего не измениться и , простите если больно, ежли они захотят зачатие произойдет..и ничем это не изменить..
так что - однозначно ехать, отдыхать!!!!
Старый 10.09.2009, 21:09
ответ для Волча , на сообщение « Ехать, тока не на поезде, а на... »
Tanun4ik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВолчаРа Посмотреть сообщение
Ехать, тока не на поезде, а на самолете Отдохнуть от всего, сменить обстановку, чтоб не видеть этот самый диван и эту любимую тарелку.. Чтобы успокоиться, отвлечся, загореть, искупаться, набраться сил. И чьтобы все еще раз хорошенько обдумать.
Не надо бояться.. От того, что вы тут, извините, ничего не измениться и , простите если больно, ежли они захотят зачатие произойдет..и ничем это не изменить..
так что - однозначно ехать, отдыхать!!!!
Я боюсь на самолете, боюсь не то что до дрожи в коленках, а до дрожи в сердце и в голове
Старый 10.09.2009, 21:13   #4
Волча
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tanun4ik Посмотреть сообщение
Я боюсь на самолете, боюсь не то что до дрожи в коленках, а до дрожи в сердце и в голове
зато на самолете - быстрее. Ну.. не настаиваю, на самолете.. хотя.. может заодно избавиться от этой фобии??
если есть возможность съездить - надо ехать. Чтоб потом, отдохнувшей, с новыми мыслями и тп. отстаивать все свои права и требовать с него обязанности
Старый 10.09.2009, 21:21
Deya_Y
Наш человек

Автор, Вам мужа или тарелки жалко?

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 21:32
ответ для Deya_Y , на сообщение « Автор, Вам мужа или тарелки жалко? »
Tanun4ik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Автор, Вам мужа или тарелки жалко?
И мужа и тарелки, точнее не тарелки, а то, что это все совместное, это наше...уже в прошедшем времени, наверное
Старый 10.09.2009, 21:38
ответ для Tanun4ik , на сообщение « И мужа и тарелки, точнее не тарелки, а... »
Deya_Y
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tanun4ik Посмотреть сообщение
И мужа и тарелки, точнее не тарелки, а то, что это все совместное, это наше...уже в прошедшем времени, наверное
Судя по Вашему первому посту, Вас пугает не потеря мужа, а его последствия в виде определенных трудностей. И вообще Вас ВСЕ пугает. Развод, самолет, поезд...и чего там еще. Есть что-то чего Вы не боитесь? Ситуацию на сегодняшний момент Вы изменить не можете. Езжайте спокойно отдыхать. Приедете, там видно будет.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 22:27
Mamadihi
Элита

Не накручивайте себя!Разве Вы не родили ему ребёнка?Почему Вас пугает,что кто-то ему родит?Ваш муж так любит детей,а Вы отказались родить ему второго?Поезжайте,отдохните и постарайтесь ни о чём не думать.
Mamadihi is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 23:19
stella_17
Banned

В отпуск!!! Адназначна!!! Сад - не школа, ничего важного деть не пропустит! Ребенок иммунитетом на год вперед на юге запасется, вы развеятесь. Даже и не думайте не ехать!!!
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 23:27
Fiamma
Небожитель

Езжайте конечно. Все равно будет то, что будет. Отдохнете, абстрагируетесь. Потом будет легче.
Fiamma is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение