А у меня новая напасть - желудок - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2009, 01:04   #1
Flamenka
Наш человек

А у меня новая напасть - желудок

Мой организм коварен. ТОлько я успокоилась по поводу спины и гинекологии, как накрыло с желудком. То ли стародавний гастрит обострился, то ли еще что... Во вторник иду к гастроэнтерологу. Но дискомфорт изрядно достал. Мне надо поговорить об этом Может кто что скажет хорошее...
Начну с того, что желудок не болит, а как-то мерзко тянет под ложечкой. С натяжкой это можно было бы назвать голодными болями, но болей нет. Назову это голодным дискомфортом. Впрочем, очень неприятным. Какое-то ощущение кома в верху желудка у самого пищевода (как мне кажется, пищевод должен быть там). Алмагель этот дискомфорт снимает. Еще снимает куриный бульон. Сегодня вдруг ко всему этому присоединилась диаррея. Впрочем, какая-то одноразовая. Добрая коллега заявила, что это язва. Я ее мягко послала куда подальше, однако же к врачу записалась. Гастрит у меня стоит уже лет 12-ть наверное. Лет 8 назад я делала ФСДГ (ужасно это было). Подтвердился гастрит. Сказали, что делать ничего не надо, такой гастрит есть у всех. Ну, я стараюсь придерживаться правильного питания. И никогда меня это так уж сильно не беспокоило. А тут вот прям с весны как-то несколько обострений было... Эх... Как же мне научиться спокойно это все и рационально воспринимать?
Flamenka is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 01:06
ответ для Flamenka , на сообщение « А у меня новая напасть - желудок »
Даша-Петя
Хранитель

это всё ваши нервы... может вам стоит сначала обратиться к хорошему психологу или неврологу, антидепрессанты попить?
Даша-Петя is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 01:38
ответ для Flamenka , на сообщение « А у меня новая напасть - желудок »
Flamenka
Наш человек

ключевое слово тут - к хорошему. Где бы еще такого найти. В Москве выбор настолько велик, что страшно. К тому же мои домашние говорят, что хватит фигней страдать. Иди, мол, к врачу, раз болит желудок. К гастроэнтерологу. И , типа, не забивай себе голову болячками. Им легко говорить -)
У невролога была. Пила афобазол, пока желудок не стал беспокоить. После этого перестала все пить. Кстати, если сравнить уровень сегодняшнего стресса с уровнем стресса двухлетней давности- то сейчас его практически и нет совсем... А болячки все так же беспокоят -((
Flamenka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение