Мой организм коварен. ТОлько я успокоилась по поводу спины и гинекологии, как накрыло с желудком. То ли стародавний гастрит обострился, то ли еще что... Во вторник иду к гастроэнтерологу. Но дискомфорт изрядно достал. Мне надо поговорить об этом

Может кто что скажет хорошее...
Начну с того, что желудок не болит, а как-то мерзко тянет под ложечкой. С натяжкой это можно было бы назвать голодными болями, но болей нет. Назову это голодным дискомфортом. Впрочем, очень неприятным. Какое-то ощущение кома в верху желудка у самого пищевода (как мне кажется, пищевод должен быть там). Алмагель этот дискомфорт снимает. Еще снимает куриный бульон. Сегодня вдруг ко всему этому присоединилась диаррея. Впрочем, какая-то одноразовая. Добрая коллега заявила, что это язва. Я ее мягко послала куда подальше, однако же к врачу записалась. Гастрит у меня стоит уже лет 12-ть наверное. Лет 8 назад я делала ФСДГ (ужасно это было). Подтвердился гастрит. Сказали, что делать ничего не надо, такой гастрит есть у всех. Ну, я стараюсь придерживаться правильного питания. И никогда меня это так уж сильно не беспокоило. А тут вот прям с весны как-то несколько обострений было... Эх... Как же мне научиться спокойно это все и рационально воспринимать?