"Лохотрон" на ДО - это вообще нормально? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 00:52   #1
Ludok48
Ветеран

"Лохотрон" на ДО - это вообще нормально?

уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда люди толкают через ДО откровенное фуфло... Так, например, я купила здесь на ДО за 1500 руб. зимний конверт для ребенка, причем хозяйка сказала, что он стоил новый более 2000 руб., а на самом деле я его потом случайно увидела в "Детях" за 1200 руб.... Обидно? конечно, обидно.... Другой недавний случай - присмотрела комбезик мембранный и цена вроде так ничего - приемлемая.... встречаюсь с хозяйкой, спрашиваю: "Чем стирали?" ответ: "Стирали с ополаскивателем!" а как известно, для мембраны это противопоказано.... Слава богу, в этот раз не я лоханулась, а противоположная сторона... В результате решила я больше не испытывать судьбу (кто его знает как за вещью ухаживали и стколько она в действительности стоит) и купила ребенку новый костюм... И вот сегодня захожу я в "Дети" и точно такой же комбез, который я чуть не купила у той девушки преспокойненько так весит себе и стоит всего навсего на 60 руб. дороже! то есть получаетя, что там за цену новой вещи продают откровенную тряпку и никаких моральных угрызений при этом не испытывают... Это вообще нормально для ДО? часто здесь "кидают"? поделись своим опытом.
Ludok48 is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 01:09
ответ для Ludok48 , на сообщение « "Лохотрон" на ДО - это вообще... »
Lerkina mama
Наш человек

автор, а какой смысл вы вкладываете в понятие "лохотрон"? вот просто интересно, с таким завидным постоянством появляются топики про обман или что-то там еще на ДО.... По-моему, все очень просто, ДО это барахолка, рынок и т.д., называйте как хотите. каждый назначает такую цену, которую считает нужной.... применимой так сказать, к тому или иному товару. на всякий товар найдется покупатель))))
здесь нужно самой быть внимательнее, да и к тому же вас никто не принуждает покупать ту или иную вещь? или принуждают? что вам мешало сначала пройтись по детским магазинам и присмотреть что-то, прицениться, а потом смотреть оную вещь на ДО? а не наоборот....
предположим, вы пришли в торговый центр и купили себе кофточку за 2000, на следующий день вы идете в другой магазин и видите там такую же точно кофточку но на 1000 дешевле.... Ваши действия? пойдете в тот торговый центр, где купили себе обновку и обвините продавца в том, что вас обманули? ЛОХотрон? думаю вас пошлют куда подальше....и все
ИМХО
Lerkina mama is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 01:12   #3
~мама ЛЯЛИ~
Наш человек

ну ща начнется

8(962)705-93-30 Маруся
~мама ЛЯЛИ~ is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 01:14   #4
bonne chance
Старожил

да, таковы реалии нашей жизни и до на лв, я сама лоханулась, когда купила здесь кроватку в идеальном состоянии, в темном коридоре не рассмотрела, а когда увидела, было уже поздно, очень я долго потом еще расстраивалась, теперь знаю, что тут действительно как на рынке и в любом магазине, продавец назначает цену, а мы уж вольны решать покупать по такой цене , или нети далеко не всегда покупка на до будет удачной
bonne chance is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 01:18
Баптистина
Участник

всё, как везде .
не удивляет
Баптистина is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 01:22
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Да ладно, я вот на той неделе видела объявление, где что-то продавали... запамятовала... в общем, как раз после распродажи, где это что-то (вот отшибло память у меня) продавалось в магазе рублей за 200, на ДО предлагали за 700. Хихикнуло.
Или телефон девушка продавала... где-то с год ему было, вроде бы... сумма продажи и средняя цена на Маркете отличалась тысячи на 1-2 (при цене в районе 12-14, вроде бы). В общем, умилило тоже.

Пусть орлы парят высоко, зато змей не засасывает в турбины самолётов.
Телефон в профиле
Мим-Пи приехал, Бамбула на подходе, Медвежьи лапки лежат, Франция ожидается в среду
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 01:45   #7
MaMa_Roma
Banned

Цитата:
Сообщение от Zura(Зилёная Гадюка) Посмотреть сообщение
Да ладно, я вот на той неделе видела объявление, где что-то продавали... запамятовала... в общем, как раз после распродажи, где это что-то (вот отшибло память у меня) продавалось в магазе рублей за 200, на ДО предлагали за 700. Хихикнуло.
Или телефон девушка продавала... где-то с год ему было, вроде бы... сумма продажи и средняя цена на Маркете отличалась тысячи на 1-2 (при цене в районе 12-14, вроде бы). В общем, умилило тоже.
А чего хихикать и умиляться - непонятно...
Это дело продавца - какую цену он считает нужным поставить, такую и ставит....
Найдутся покупатели или нет - это уже другое дело. Если вам конкретно ЭТА вещь по ЭТОЙ цене не подходит - проходим дальше, не задерживаемся...
Старый 08.09.2009, 02:01
Penelopa
Мега-элита

Автор, а вы не сочтите за труд прежде, чем покупать на ДО, посмотреть, сколько вещь новая стоит в магазине. Можно заодно и примерить Так вас никто не обманет!
Penelopa is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 08:35
ответ для MaMa_Roma , на сообщение « А чего хихикать и умиляться -... »
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
А чего хихикать и умиляться - непонятно...
Это дело продавца - какую цену он считает нужным поставить, такую и ставит....
Найдутся покупатели или нет - это уже другое дело. Если вам конкретно ЭТА вещь по ЭТОЙ цене не подходит - проходим дальше, не задерживаемся...
Ну хихикать и умиляться - личное право каждого, не находите?

Пусть орлы парят высоко, зато змей не засасывает в турбины самолётов.
Телефон в профиле
Мим-Пи приехал, Бамбула на подходе, Медвежьи лапки лежат, Франция ожидается в среду
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 08:47   #10
Милли!
Наш человек

это не лохотрон,это-ДО
Милли! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение