Подскажите про установление отцовства! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 14:28   #1
Екатерина 123
Активный участник

Подскажите про установление отцовства!

Сегодня зарегистрировала брак ))и хотели установить отцовство,все документы были собраны но не хватало только медицинского свидетельства!подскажите мне пожалуйста мед.свидетельство это выписка которую дают в родильном доме?(выписка из истории развития новорожденного вес,рост и.т.д.)
спасибо!
Екатерина 123 is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 14:41   #2
Люблю хоккей
Элита

У нас ни каких мед. доков, кроме той бумажки, которую в роддоме выдали вместе с ребенком, в ЗАГСе не спрашивали. Мужчина был признан отцом по его заявлению, которое кажись и я подписывала.
Старый 11.09.2009, 14:45   #3
Екатерина 123
Активный участник

Ну значит получается так что мед.свидетельство это история развития новорожденного!
Старый 11.09.2009, 14:49   #4
Ёжкин Кот
Элита

Так вы в загсе спросите, что они имеют в виду под мед.свидетельством. Мы когда регистрировали ребенка, в браке не состояли, отдали им справку из роддома, которую доли при выписке для предоставления в загс, написали заявление и все. А как оформляют отцовство уже после регистрации ребенка, я к сожалению не знаю
Ёжкин Кот is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 14:54   #5
!Ольга!
Хранитель

Мед. свидетельство – это бумажка, где указаны фамилия, имя, отчество матери, адрес регистрации, дата рождения ребёнка и его пол, место рождения (город, род.дом).
Есть ли там вес и рост – не помню, но, кажется, нет. На основании этого документа выдаётся свидетельство о рождении. Если Вы получили свидетельство о рождении, то эта бумажка остаётся в ЗАГСе. Вроде так...
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 03:27   #6
Екатерина 123
Активный участник

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
Мед. свидетельство – это бумажка, где указаны фамилия, имя, отчество матери, адрес регистрации, дата рождения ребёнка и его пол, место рождения (город, род.дом).
Есть ли там вес и рост – не помню, но, кажется, нет. На основании этого документа выдаётся свидетельство о рождении. Если Вы получили свидетельство о рождении, то эта бумажка остаётся в ЗАГСе. Вроде так...
Спасибо!Да свидетельство есть получали 3 года назад))Поедем на следующей недели,у меня дома такой бумаги нет!И главное работник ЗАГСА видела свидетельство о рождении и сказала что оно не надо а надо мед.справка!
Старый 12.09.2009, 04:27   #7
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Краска Посмотреть сообщение
А как оформляют отцовство уже после регистрации ребенка, я к сожалению не знаю
Наверняка это усыновление, а не установление отцовства...
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 13:24
ответ для Кто? , на сообщение « Наверняка это усыновление, а не... »
Ёжкин Кот
Элита

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
Наверняка это усыновление, а не установление отцовства...
Если в свидетельстве о рождении отец не записан, то может и усыновление, но там другие документы нужны наверное, а на установление отцовства как бы не потребовалось мед. свидетельство на основании анализа ДНК. Автор не пишет полной информации, что там в документах написано. Может они с работником загса немного недопоняли друг друга, во всяком случае, я ба позвонила туда сначала, объяснила бы ситуацию и уточнила, про эту мед. справку
Ёжкин Кот is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 20:11   #9
Екатерина 123
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Краска Посмотреть сообщение
Если в свидетельстве о рождении отец не записан, то может и усыновление, но там другие документы нужны наверное, а на установление отцовства как бы не потребовалось мед. свидетельство на основании анализа ДНК. Автор не пишет полной информации, что там в документах написано. Может они с работником загса немного недопоняли друг друга, во всяком случае, я ба позвонила туда сначала, объяснила бы ситуацию и уточнила, про эту мед. справку
мы с мужем жили гражданским браком ребенок от него но записан на меня я считалась матерью одиночкой!про мед.свидетельство на основании ДНК работник ЗАГСА не просила!она просила мед.свидетельство с роддома,которое дают при выписке чтоб потом сделать свидетельство о рождении.Но я не помню чоб мне такую давали давали только бумагу в которой пишется рост вес в какой срок родился и.т.д!
Старый 12.09.2009, 20:19   #10
!Ольга!
Хранитель

Катя, когда выясните, расскажете, что надо было?
У меня подруга с восьмилетней дочкой собралась отцовство устанавливать, тоже спрашивала, а я не знаю.
!Ольга! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение