Авангард - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2009, 20:09   #1
Иринкин21
Активный участник

Авангард

Расскажите отзывы про кредиты в банке Авангард?!
Старый 04.08.2009, 20:10
ответ для Иринкин21 , на сообщение « Авангард »
Масянечка76
Элита

Что именно вас интересует?
Масянечка76 is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 20:23
Иринкин21
Активный участник

Заказала кредитную карту этого банка,хотелось бы отзывы о нем,может лучше не связываться,правда может еще и не дадут!
Старый 04.08.2009, 21:42
ОЛ'КА
Мега-элита

пользуемся уже года три..я довольна все устраивает...единственный минус для некоторых это мало банкоматов..но я за все время ни разу не снимала деньги,оплачиваю только в магазинах..да и за границей не было проблем...
и еще плюс...бесплатное обслуживание ежегодное про программе приведи друга
когда заполняли анкету не забыли указать друга который уже обслуживается в авангарде
ОЛ'КА is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 21:46   #5
Иринкин21
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
пользуемся уже года три..я довольна все устраивает...единственный минус для некоторых это мало банкоматов..но я за все время ни разу не снимала деньги,оплачиваю только в магазинах..да и за границей не было проблем...
и еще плюс...бесплатное обслуживание ежегодное про программе приведи друга
когда заполняли анкету не забыли указать друга который уже обслуживается в авангарде
Друзей обслуживающихся нет,главное чтоб дали!
Старый 04.08.2009, 21:51
ОЛ'КА
Мега-элита

удачи
ОЛ'КА is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 22:49
Aliks
Наш человек

Кредитные карты у них хорошие, жаловаться не на что. Интернет-банк нормальный, они сейчас его доделывают, по функционалу получается очень прилично. Можно из дома платить с кредитки за телефон, интернет, скоро можно будет за свет (это пока в проекте). Вроде бы принимают и квартплату (пока не пробовала, всё собираюсь ).

Банкоматов как таковых немного, зато в каждом районе есть пункты, в которых можно положить на карту денежку и обменять валюту. В данный момент открывается пункт в МЕГА-Парнас (была на днях, сама видела). А снимать с кредитки денежки - нерационально. Во-первых, приходится платить процент за снятие кредитных денег. А во-вторых, все больше магазинов принимает карты.

Если предложат не кредитку, а дебетовку - советую взять и пользоваться, а через некоторое время подать заявку на кредитку. Если предложат кредитку с крошечным лимитом - тоже советую взять, потому что лимит потом можно увеличить по заявлению. Это нормальная практика, нового клиента иногда так проверяют, особенно если есть сомнения в платежеспособности (не у всех белая и высокая зарплата).

Еще один плюс - покупки в интернете. Карта работает "на ура", в том числе и на Paypal.

Если будут технические вопросы - задавайте
Aliks is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 22:57
ответ для Aliks , на сообщение « Кредитные карты у них хорошие,... »
Иринкин21
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Кредитные карты у них хорошие, жаловаться не на что. Интернет-банк нормальный, они сейчас его доделывают, по функционалу получается очень прилично. Можно из дома платить с кредитки за телефон, интернет, скоро можно будет за свет (это пока в проекте). Вроде бы принимают и квартплату (пока не пробовала, всё собираюсь ).

Банкоматов как таковых немного, зато в каждом районе есть пункты, в которых можно положить на карту денежку и обменять валюту. В данный момент открывается пункт в МЕГА-Парнас (была на днях, сама видела). А снимать с кредитки денежки - нерационально. Во-первых, приходится платить процент за снятие кредитных денег. А во-вторых, все больше магазинов принимает карты.

Если предложат не кредитку, а дебетовку - советую взять и пользоваться, а через некоторое время подать заявку на кредитку. Если предложат кредитку с крошечным лимитом - тоже советую взять, потому что лимит потом можно увеличить по заявлению. Это нормальная практика, нового клиента иногда так проверяют, особенно если есть сомнения в платежеспособности (не у всех белая и высокая зарплата).

Еще один плюс - покупки в интернете. Карта работает "на ура", в том числе и на Paypal.

Если будут технические вопросы - задавайте
А что за дебетовская карта? И с насколько крошечным лимитом дают примерно?
Старый 04.08.2009, 23:15
ответ для Иринкин21 , на сообщение « А что за дебетовская карта? И с... »
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иринкин21 Посмотреть сообщение
А что за дебетовская карта? И с насколько крошечным лимитом дают примерно?
Маленький ликбез, если не возражаете

Карты бывают кредитные и дебетовые.

Кредитка. Вы тратите деньги в пределах установленного банком лимита, не забывая ежемесячно этот лимит пополнять (хотя бы частично). На такую карту можно класть и свои денежки, просто тогда доступный лимит будет составлять "Ваши средства плюс кредитный лимит".

Дебетовка - это карта, на которой можно потратить только то, что Вы предварительно сами на нее положили, т. е. только Ваши деньги. Понятие овердрафта затрагивать не хочу, дабы Вас лишний раз не запутывать.

В "Авангарде" бывает так, что сначала новому непроверенному клиенту дают дебетовую карту. Ее точно так же, как и кредитную, можно использовать для оплаты покупок (в т. ч. и в интернете), но денежки на нее надо предварительно вносить. По прошествии времени можно подать заявление с просьбой открыть кредитку. В итоге у Вас получится 2 карты. При этом дебетовую можно оставить для интернета, а кредитную - для больших интернет-покупок (типа оплаты билетов) и для покупок в реальных магазинах.

Если сразу дадут кредитку, то первоначальный лимит будет небольшим. Зачастую - не больше месячной зарплаты. В моем случае так и получилось, и лимит я пока увеличивать не пробовала, потому что в фирме дела не очень, платят мне сейчас с опозданием, и лишние финансовые обязательства только добавили бы мне нервов. Но карточка не раз выручала меня, когда снова задерживали зарплату, было хотя бы на что заплатить за телефон и купить продуктов.

Готовьтесь - может позвонить служба безопасности и задавать вопросы по поводу работы, зарплаты. Могут уточнить паспортные данные. Это стандартная проверка анкеты, которую Вы заполняли. Лично мне звонил очень доброжелательный парень, мы с ним 10 минут побеседовали, не больше, и всё было в порядке. Кстати, если Вы подавали заявление через интернет, то можно на сайте банка отслеживать, на какой стадии находится Ваша заявка на карту.
Старый 04.08.2009, 23:16
ответ для Иринкин21 , на сообщение « А что за дебетовская карта? И с... »
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иринкин21 Посмотреть сообщение
А что за дебетовская карта?
Поздно я увидела, уточняю: дебетовая.
Ничего, постепенно всю терминологию изучите.

Добавить сообщение