Сушит ли воздух конвектор? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2009, 01:00   #1
Lioness!
Старожил

Сушит ли воздух конвектор?

Или, у кого какой прибор для дополнительного отопления в классе? Нам с классом не очень повезло: он холодный, угловой. Зимой, как нам рассказывала учительница, её дети сидели в куртках, а иногда, и в перчатках.Чтобы улучшить ситуацию, мы решили купить дополнительный обогреватель. Разрешён только один. Теперь мучаемся, какой выбрать: масляный не обогреет весь класс. А когда был предложен конвектор, одна женщина стала возмущаться в таком духе " А вы знаете, что конвектор очень сушит кожу? Мне подруга рассказывала, что у дочери её знакомой началось жуткое покраснение и шелушение.....Аллергикам конвектор противопоказан...." Права ли она? Где написано, что противопоказан и сушит кожу? По мне, так масляный радиатор гораздо вреднее: кислород сжигает, голова от него начинает болеть. Да, и толку от него будет мало, только в радиусе двух метров. А, может, есть ещё какой-либо отопительный прибор, который не навредит никому, и обогреет класс?
Lioness! is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 01:26
ответ для Lioness! , на сообщение « Сушит ли воздух конвектор? »
kinklim
Ветеран

О конвекторных обогревателях не знаю ничего. У меня масляный ( 9 секций, без вентилятора) ставлю в коридоре и тепло во всей квартире 63 кв.м (пользуюсь когда нет отопления),воздух сушит, но я периодически увлажняю.
kinklim is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 01:38
Chouette
Элита

Естессно, конвектор очень сушит кожу!
И еще я бы никогда его не включала при детках с бронхиальной астмой (а такие сейчас есть практически в каждом классе).
Если уж так холодно и класс угловой, может, надо окна поменять и откосы утеплить? Мы в классе так и сделали. Если делить на всех, то не так уж смертельно выходит. И никаких конвекторов А то у нас аллергиков и астматиков хватает тоже.
Chouette is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 01:41
Lioness!
Старожил

Окна поменяли до нас. А стену мы утеплим, все согласны.
Lioness! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение