| |
|
01.07.2009, 20:13
|
|
|
Активный участник
|
Италия Римини Кто-то был уже там??
Как-то все обсуждают Российские курорты, Турцию да Египет, а мы вот в Италию собрались, в Римини. Если кто-то там был - подскажите - как там с детишкой 1,5 года отдохнуть можно?? Куда сходить?? Съездить в окрестности?? Мы будем на машине, хотелось бы что-нибудь посмотреть в округе....
Понятно, что в Италии каждый камень - историческая ценность и достопримечательность...
Но все же....
Бывалые - отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 21:01
|
|
|
Ветеран
|
Мы не очень бывалые, но в Римини отдыхали  Нам очень понравилось, мы были у друзей, нас везде они возили.С детишками там хорошо, а куда там поехать я думаю на месте определитесь точно... отдых был суперский
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 12:06
|
|
|
Небожитель
|
Мне тоже интересно!!! Может быть кто то оставит отзывы!!!
Отели какие со все включено, что бы приличный был.. А то муж в Турцию не хочеТ уже, в Испании грипп, да и тоже были, в Греции , говорят, холодное море, на Кипре будет жара, в тунис не тянет, в Хорватии читала отзывы и поянла , что там гостиницы не очень - совдеповские... Вот и подумали, что быть может в Римини???
Поделитесь , плиз, знаниями своими!!! Опытом!!
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 12:25
|
|
|
Участник
|
Ну если совсем никто не пишет, то я напишу своё ИМХО.
Мы были 4 года назад. Мне показался очень спокойный маленький городок. Это если Ваш отель стоит не на центральной улице. Дорогих отелей там нет. Максимум парочка 5*. Считается курортом для среднего класса. Много было семей с детьми. Отели с очень маленькой территорией, горок почти нигде нет. Пляж очень понравился- большой, места много, чисто, море классное, тёплое. Правда считается не очень чистым по сравнению с Сардинией. Но там и цены 
Мы были, можно сказать, проездом. Наша цель была - посмотреть Италию. Жили в 2-х разных трёшках. Одна так ничего себе, по-моему называлась Терминал  , вторая линия. А другой отель ещё дальше и на много хуже, но названия уже не помню  .
Очень понравился рыбный ресторан. Впервые увидела, как официант полность отделила при нас все косточки из рыбы. Мы были в шоке от её мастерства  .
Как там сейчас-не знаю.
|
03.07.2009, 12:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NataNika
Правда считается не очень чистым по сравнению с Сардинией. Но там и цены  .
|
Море там считается грязным не только по сравнению с Сарденией, но и по сравнению со всей Италией...
Цитировать ·
|
03.07.2009, 12:35
|
|
|
Небожитель
|
А куда ж тогда поехать в Италии, что б на море отдохнуть. Раз в Сардинии дорого безумно, а в Римини грязно ... ???
Может кто то отели порекоменует?
Я Милтон нашла и еще Baia Imperiale. остальные вроде бы никакие..
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 12:51
|
|
|
Участник
|
А Болгарию не рассматриваете?
Там конечно всё просто, но достойно. И для детей можно не плохие варианты подобрать.
|
03.07.2009, 13:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
А куда ж тогда поехать в Италии, что б на море отдохнуть. Раз в Сардинии дорого безумно, а в Римини грязно ... ???
|
Если Вас север интересует, то сами итальянцы ездят в Бибионе, Лидо ди Езоло, на худой конец Линьяно.
И конечно же многие стараются поехать на юг Италии: побережье Амальфи, Сицилия, Калабрия, Пулья...
Цитировать ·
|
03.07.2009, 16:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NataNika
А Болгарию не рассматриваете?
Там конечно всё просто, но достойно. И для детей можно не плохие варианты подобрать.
|
да вот Болгарию совсем не хочется. Там говорят, что море грязное и кишечные инфекции ... Помню, как тут писали в прошлом году как все , кто в Болгарии отдыхал возвращались с рвотой и поносом , или там в больнице лежали..  ((
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 16:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TiZiAnA♦GattA
Море там считается грязным не только по сравнению с Сарденией, но и по сравнению со всей Италией... 
|
+1 лучше юг Италии...
|
|
Цитировать ·
|