Расскажите как протекали ваши последние деньки в ЖК - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 22:29   #1
amore bello
Элита

Расскажите как протекали ваши последние деньки в ЖК

Ждем погодочку. Сейчас поменяла врача в ЖК. Первая пропустила мимо ушей мои подтекающие воды и вообще осмотр был на 37,5 неделях. потом говорит общайся с акушеркой если есть или в роддом езжай, если проблемы. А если меня ничего не беспокоит, а что-то не так?

просто там же много всякого на последних деньках может произойти и будущая роженица как никогда нуждается в присмотре.
я не думаю о плохом.эта беременность ттт намного легче предыдущей.больше знаний и соответственно опыта, да и на сохранении ни разу не пришлось поваляться (в первый раз аж 3 раза лежала)
конечно некоторые ложаться на ДО... ну я не буду опять поднимать тему на счет стимуляции, чтобы вас поскорей сплавить и место освободить...
просто как это происходило у вас? делали узи перед родами? КТГ именно в ЖК, а не в роддоме

расскажите или скиньте ссылочки, если подобные темы обсуждались
спасибки
bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni)
.

СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)
amore bello is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 22:47   #2
4yda
Старожил

а какая у Вас жк?
я в 5жк наблюдаюсь. мне нравится очень. особенно сейчас, на сроке всё ближе к родам. сначала ходила через 3 недели, потом через 2, а сейчас через недельку. в прошлый раз с врачом решали на какое число меня записать, чтоб успела прийти, она говорит: давай в пт, 25числа. я: а 24го я планирую родить, может тогда в ср. вот и получилось, что 5 дней между посещениями. сходила сегодня к ней, как раз пдр на 23сентября, но так как я завтра хочу рожать, договорились с врачом, что если до пт не рожу, то приду к ней вечером за направлением на до. и на ктг в 38 недель в жк ходила. и бесплатные витамины мне выписывали.
может Вам поменять жк?
4yda is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 22:52   #3
soul83
Участник

меня за всю беременность врач чаще чем через 2 недели и не приглашала, вот и сейчас была у нее 18 сентября в 38/39 недель так она уже со мной можно сказать распрощалась, назначила дату 30 сентября с тем чтобы я уже не пришла ПДР у меня 25 сент. (хотя могу к ней все-таки успеть). Я думала она через неделю назначит.... КТГ в ЖК ни разу не делали, слушают сердцебиение и делают замеры и усе. Такое чувство что мы им там до лампочки, побыстрее спихнуть бы нас да и все
Старый 23.09.2009, 23:35   #4
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от soul83 Посмотреть сообщение
. Такое чувство что мы им там до лампочки, побыстрее спихнуть бы нас да и все
По-большому счёту так оно и есть. С первым меня последние 2 месяца пытались спихнуть в РД(типа подготовиться), хотя показаний не было. Сейчас правда у другого врача наблюдаюсь(внимательнее), но тоже без фанатизма. Радует одно, что анализы норм. и в весе много не прибавляю ттт, так что очень часто меня на приём не гоняют(сейчас хожу каждые 10 дней). Мне в принципе от них ничего не нужно, рожать собир. платно и все вопросы по-поводу узи и пр. будем решать с врачом, у которого буду рожать.
Старый 23.09.2009, 23:38
ответ для *Влада* , на сообщение « По-большому счёту так оно и есть. С... »
soul83
Участник

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
По-большому счёту так оно и есть.
ага, только вот первый талон родового сертификата они не забыли сразу отрезать, выдали уже без него
Старый 23.09.2009, 23:42
ответ для 4yda , на сообщение « а какая у Вас жк? я в 5жк наблюдаюсь.... »
amore bello
Элита

Цитата:
Сообщение от 4yda Посмотреть сообщение
а какая у Вас жк?
я в 5жк наблюдаюсь. мне нравится очень. особенно сейчас, на сроке всё ближе к родам. сначала ходила через 3 недели, потом через 2, а сейчас через недельку. в прошлый раз с врачом решали на какое число меня записать, чтоб успела прийти, она говорит: давай в пт, 25числа. я: а 24го я планирую родить, может тогда в ср. вот и получилось, что 5 дней между посещениями. сходила сегодня к ней, как раз пдр на 23сентября, но так как я завтра хочу рожать, договорились с врачом, что если до пт не рожу, то приду к ней вечером за направлением на до. и на ктг в 38 недель в жк ходила. и бесплатные витамины мне выписывали.
может Вам поменять жк?
в 12 ЖК- филиал на школьной. мне через дом 2 минуты пешком. особо когда первый ребенок еще маленький
.

Старый 23.09.2009, 23:42
ответ для soul83 , на сообщение « ага, только вот первый талон родового... »
*Влада*
Наш человек

Цитата:
ага, только вот первый талон родового сертификата они не забыли сразу отрезать, выдали уже без него
Ну так Если бы талончик не нужен был, наверное вообще бы не вызывали на приём
Старый 23.09.2009, 23:44   #8
amore bello
Элита

Цитата:
меня за всю беременность врач чаще чем через 2 недели и не приглашала, вот и сейчас была у нее 18 сентября в 38/39 недель так она уже со мной можно сказать распрощалась, назначила дату 30 сентября с тем чтобы я уже не пришла ПДР у меня 25 сент. (хотя могу к ней все-таки успеть). Я думала она через неделю назначит.... КТГ в ЖК ни разу не делали, слушают сердцебиение и делают замеры и усе. Такое чувство что мы им там до лампочки, побыстрее спихнуть бы нас да и все
ну вот у нас такое же отношение, поэтому и тревожит
.

Старый 23.09.2009, 23:49
ответ для amore bello , на сообщение « ну вот у нас такое же отношение,... »
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от amore bello Посмотреть сообщение
ну вот у нас такое же отношение, поэтому и тревожит
ИМХО, если анализы в норме, нет повышенного давления, отёков, сердцебиение ребёнка в норме, то особо беспокоиться не стОит. Я буду делать узи перед родами(по своей инициативе, соответственно за свой счёт) только потому, что реб. крупный и хочется поточнее знать размеры.
Если такое сильное беспокойство - сделайте узи с доплером, чтобы убедиться, что с малышом всё в порядке(ну это уже ближе к родам)
Старый 24.09.2009, 00:25
ответ для *Влада* , на сообщение « ИМХО, если анализы в норме, нет... »
La Femme
Элита

Сегодня пропустила прием идти за тем чтобы взвеситься не хотелось....КТГ делали в 38-39 неделек... осмотры были когда просила 2 раза... все вроде нормально... если не рожу в близжайшие дни буду на ДО ложиться там все посмотрят

Старшей сестренке Марусеньке уже 6 лет
La Femme is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение