названивают с Авангарда- предлагают инет за 270р - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 22:24   #1
svetlana37
Ветеран

названивают с Авангарда- предлагают инет за 270р

Довольно обходительная девушка позвонила и предложила подключиться к инету за 270р. безлимитный со скоростью 3Мбит в Северозападном Телекоме "Авангард". Подключение-1рубль и обещают подарки. Вообщем на словах все сладко.Я тактично обещала подумать. Она звонит и звонит, т.е. мое "подумать" торопит. Т.к. мы не очень довольны нашим провайдером, то готовы поменять, в деньгах разница ощутимая, платить можно вместе с оплатой за телефон... Но боюсь подводных камней. Кто в курсе? Или рискнуть, если что всегда же можно расторгнуть договор.
Старый 14.10.2009, 22:36   #2
Оленушка
Наш человек

Я на Авангарде. Очень довольна
Оленушка is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 22:39   #3
catalina II
Мега-элита

Я тоже задавалась этим вопросом, так как уж очень активно зазывали Но почитала отзывы здесь же, на ЛВ, и решила, что пока кредитоспособна, никуда переходить не буду....
catalina II is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 22:41
ответ для Оленушка , на сообщение « Я на Авангарде. Очень довольна »
JU_LI
Элита

Я на Авангарде 2 год 2 Мбит за 250 руб проблем практически нет, я довольна.Просто смотря к чему вы привыкли
Старый 14.10.2009, 22:50   #5
Ангелочек с рожками
Элита

У нас авангард за 270 руб. Так себе.... Хотим на антхилл перебраться
Ангелочек с рожками is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 22:52   #6
Everfloris
Наш человек

Мы на Авангарде уже 3 года, начинали ещё на скорости 64 Кб, сейчас 2 Мб. Бывают, конечно, косяки, не без этого, но в общем и целом нормально. С другой стороны, у нас и требования не очень - чтоб нормально по сайтам бродить и вирусных атак не было. Почти ничего не качаем, только по мелочам.
Everfloris is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 23:08   #7
lelkanga
Мега-элита

Мы как 4 года назад подкчились, так и сидим. всем довольны. фильмы качаем, скорость адекватная, цена маленькая
lelkanga is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 23:10   #8
unfailing
Элита

у нас авангард уже года 3 . ни разу не было проблем. очень довольны
unfailing is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 23:13   #9
Аляска
Наш человек

Я тоже на Авангарде уже 4 года, в целом довольна.
Аляска is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 23:19   #10
Jane Foxman
Хранитель

Ой, у нас с ними такая история вышла... Короче, летом позвонила девушка от них, наобещала золотые горы чуть не нахаляву, так что муж решил от Веб-пласа отказаться в их пользу. Договорились, что через некоторое время к нам придет их "инсталлятор" (ну, я не виновата, что они так своих установщиков назвают, снимет пласовское оборудование и поставит авангардное, а пока мы допользуем оплаченное время на пласе. Через несколько дней звонит барышня из веба и спрашивает, какого хрена м не платим за следующий месяц. Муж ей объясняет ситуацию, на что барышня реагирует молниеносным предложением всего того же самого, но на стоху дешевле. Понятное дело, муж соглашается и кидает деньги на пласовский счет. В тот же день мне звонит «инсталлятор», чтобы договориться о встрече, я даю ему отбой и объясняю, что мы решили остаться при своем операторе. Мужчинка говорит ОК и скрывается за горизонтом.
И тут нчинается самое интересное.
Обычно после оплаты инет подключали снова через пару часов. К вечеру он не появился. Наутро следующего дня его все ще не было. Звонки в саппорт ничего не дали: у них все окейно, деньги на счету есть,п очему нет инета - загадка. Загадка решилась через 3 или 4 дня, когда нам позвонили из Веб-пласа и рассказали, что (внимание, барабанная дробь) Авангард снял их оборудование и поставил свое, никому ни слова не сказав и ничего у меня не подписав.
Я в ауте.
Звоню в Авангард. Долго и нудно объясняю оператору ситуацию. В ответ слышу что-то в духе «ну, так Вы сами виноваты – Вы же заявку не отменили». КАК???!!! Как я должна была отменить заявку, оставленную по телефону во время разговора с авангрардной девушкой, если моя просьба аннулировать заявку, высказанная мною в телефонном же разговоре «инсталлятору» (ой, не могу – слово нравится до жути) за отмену заявки не считается? Прийти лично в ноги поклониться и в письменном виде в трех экземплярах челобитную оставить? Я уж молчу о том, что при установке оборудования мне должны были дать на подпись договор и я этот догвор должна была подписать, оставить себе один экземпляр,а второй отдать установщику. Спрашиваю,есть ли у них договор с моей подписью. Говорит,что нет. Но все равно, виновата я , ибо заявку не отменила. В общем, я не соглашалась с версией девушки, девушка настаивала. И так минут пять. Я теряла терпение и хорошие манеры.
В итоге мне надоело неконструктивное общение в стиле "сама, дура, виновата" и я потребовала к телефону главного над операторами. Его под рукой не было, потом срывались звонки... В общем, с 3 или 4 попытки я таки до него дозвонилась. Еще раз все подробно объяснила, вплоть до указания дат и примерного времени всех разговоров. Тут товарищ оказался поадекватнее и обещал, что усе будет путем, все обратно поменяют. На мой логичный вопрос "когда" я узнала, что заявки на демонтаж они чуть ли не за неделю подают, поэтому ну никак не в ближайшие дни.
Тут меня прорвало. Без мата, но очень не ласково и совсем не тихо, я высказала все, что думаю об этой ситуации, об их политике привлечения клиентов и о то, каких особо одаренных людей они нанимают на работу. Потребовала контакты руководства, которому я буду писать кляузу и, вообще, разошлась не на шутку.
Контакты мне дали, но жалобу я так и не написала. Даже в инете до сих пор ни разу об этом не писала - то времени не было, то лениво становилось, то настроение не то было... Но то ли мои угрозы подействовали, то ли еще что - через сутки интернет у нас снова был. Веб-пласовский, разумеется

Вот такая вот история. Сорри, что не совсем по существу, но , видимо, пора было уже обнародовать сей случай - залежался он у меня в закромах памяти
Jane Foxman is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение