экскурсии по Питеру - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Досуг и отдых (Клубы, рестораны, загородный отдых)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 13:35   #1
попоссум
Ветеран

экскурсии по Питеру

по стопам соседнего топика о мистических местах Питера: кто-нибудь бывал на экскурсии "Мистический Петербург" ?
или вообще ездили на экскурсии по Питеру?

интересуют явки (адреса фирм, где заказывали гида), цена и общие впечатления об экскурсии и о гиде.

а может, у нас тут есть экскурсоводы, которые могут провести экскурсию...

п.с. в разделе "клуб по интересам" ничего не нашла, только гиды-переводчики, а мне экскурсию хотелось бы на русском((

Я Настя)
попоссум is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 23:17
ответ для попоссум , на сообщение « экскурсии по Питеру »
kumiko
Ветеран

Я ХОДИЛА на экскурсию по Петербургу. Турфирма ВТ-сервис, писала уже в топе про Петербург недорогой и интересный. И друзей с собой приводила. Вот их сайт http://www.vt-service.ru/. Была на экскурсии "петровский петербург" и в особняке Кельха. Понравилось.
kumiko is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 00:19
mazal
Наш человек

Цитата:
Сообщение от попоссум Посмотреть сообщение
по стопам соседнего топика о мистических местах Питера: кто-нибудь бывал на экскурсии "Мистический Петербург" ?
или вообще ездили на экскурсии по Питеру?

интересуют явки (адреса фирм, где заказывали гида), цена и общие впечатления об экскурсии и о гиде.

а может, у нас тут есть экскурсоводы, которые могут провести экскурсию...

п.с. в разделе "клуб по интересам" ничего не нашла, только гиды-переводчики, а мне экскурсию хотелось бы на русском((
Здрасте. Хорошо и с фирмами на ЛВ и с гидами на русском языке. Есть только одно НО, недешевое это удовольствие.
mazal is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 00:48
Elerina
Ветеран

Это, кстати, тема интересная. Я сама гид-переводчик, но в каких-нибудь необычных экскурсиях приняла бы участие с удовольствием, впрочем, как и занялась бы организацией оных. Мне только стимул нужен Обычную обзорную по Питеру можно легко сделать, и стоить это будет не так уж чтобы очень дорого. Есть у меня прекрасный гид с русским языком, думаю, если мы человек 10 наберем, то по 350 р с человека за гида и автобус можно уложиться. А вот с НЕстандартными экскурсиями - давайте, предлагайте, кому что интересно, будем думать, как это сделать

Добавить сообщение