Замучали растяжки!!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 15:49   #1
vselennayal
Guest

Замучали растяжки!!!!

У меня 40-я неделя пошла, живот огромный вырос, и безумно чешутся изрядно покрасневшие растяжки!!!!сил нет терпеть посоветуйте, чем мазать, ПЛИЗ!!!!
Всем заранее спасибо за ответы!!!
  Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 15:53
ответ для vselennayal , на сообщение « Замучали растяжки!!!! »
ogurtsova
Элита

тут уже ничего не сделаешь. Терпите. Скоро всё кончится. Можно помазать обычным кремом для тела или детским. Будет чуть меньше чесаться...
Старый 15.09.2009, 15:57
ответ для ogurtsova , на сообщение « тут уже ничего не сделаешь. Терпите.... »
Юльчатай
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
тут уже ничего не сделаешь. Терпите. Скоро всё кончится. Можно помазать обычным кремом для тела или детским. Будет чуть меньше чесаться...
+1 сейчас вам только остается увлажнять кожу живота, что бы меньше шелушилась и чесалась каким нибудь жирным кремом или маслом джонсон
Юльчатай is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 16:06
yermolanna
Старожил

мне очень советовали крем Sanosan (пр-во Германия). Его не так-то просто найти, я купила в магазине Sweet Mama. Стоит где-то 300 руб. У меня еще срок небольшой, но на груди растяжки уже вовсю появляются. Пока про крем ничего сказать не могу - только начала пользоваться. На нем написано, что он не только предотвращает появление, но и уменьшает проявление уже появившихся растяжек. Я это пока не успела оценить, пока что просто чесаться стало меньше. Но моя подруга говорит, что она им жирно-жирно мазала свежие растяжки, и они, как по волшебству, исчезали. Крем довольно жирный, но впитывается хорошо. Еще есть из той же серии спрей, он менее жирный, насколько я поняла.
yermolanna is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 16:39
Libelula
Элита

Надо было изначально мазать пузико кремами/маслами разными специальными, растяжки если б и появились то их было бы на много меньше...

Серию Sanosan видила на днях в Детях в Купчино у метро Думаю и в других дет. магазинах они есть

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 16:48
Sigrid777
Участник

Пользуюсь кремом для тела от растяжек фирмы "Наша Мама".Покупала за 240 р. Он хорошо увлажняет, растяжки не чешутся больше
Sigrid777 is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 17:16   #7
Пузайка
Активный участник

Я что в первую б мазала, что сейчас. Толку ноль. Купила даже ЛИЕРАК за 1000р. в Фиалке. Типо супкр-пупер. Ни фега вся в растяжках.
Пузайка is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 18:54
PMS
Активный участник

Я пользуюсь Тальго, результат есть. кожа как у младенца. Растяжки на груди сгладились, стали меньше заметны.
PMS is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 19:57   #9
ТanyuШа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пузайка Посмотреть сообщение
Я что в первую б мазала, что сейчас. Толку ноль. Купила даже ЛИЕРАК за 1000р. в Фиалке. Типо супкр-пупер. Ни фега вся в растяжках.
Такая же ситуэшн, мажусь с 14 недели, когда намека на живот и не было, а сейчас пуз как арбуз, только бело-красный, на груди пока растяжек ттт нет. Мне кажется все индивидуально, подруга всю беременность ничем не мазалась, в итоге ни одной растяжки
Старый 16.09.2009, 20:23
ответ для ТanyuШа , на сообщение « Такая же ситуэшн, мажусь с 14 недели,... »
annestesia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ТanyuШа Посмотреть сообщение
Такая же ситуэшн, мажусь с 14 недели, когда намека на живот и не было, а сейчас пуз как арбуз, только бело-красный, на груди пока растяжек ттт нет. Мне кажется все индивидуально, подруга всю беременность ничем не мазалась, в итоге ни одной растяжки
А я и в первую беременность, и сейчас (37 недель) мазалась Авентовским кремом. В первый раз - ни одной растяжки, а сейчас живот намного больше, чем с первой дочей и вот уже парочка растяжек у пупка вылезла. Старею...

Добавить сообщение