Оставлю свой отзыв
Условия (ремонт) на 5 с плюсом! Ремонт офигенный, очень удобные раздевалки, есть три отличных фена. Выдают бахилы, полотенце и простынь (для сауны). Шкафчики на ключиках. Три душевые кабины, в каждой по два вида шампуня стоит.
Бассейн с "морской" водой (слегка подсоленой

), очень красивый. Хлоркой вобще не пахнет! видимо очищается уф. Бассейн глубокий (около 2 м). Тренировка проходит полностью на плаву с полиуретановыми палочками или у бортика. Поэтому нагрузка получается приличная (мне очень понравилось). Температура воды 27 градусов, но при таком темпе тренировки это гораздо приятнее чем 36. В гидромассажной ванне вода 36-37 градусов, два сильных гейзера, очень приятно массируют спину, ноги, попу
Занятие идет 45 мин+растяжка. Потом свободное время 45 мин (плавание в бассейне, гидромассажная ванна с гейзером

, сауна-парная). Никто не торопит, можно наплаваться-наджакузиться-напариться всласть. Очень хорошая внимательная тренер. И вобще обстановка очень доброжелательная, мне очень-очень понравилось!
Из минусов:
- цена: разовое занятие 700 руб. (45+45 мин.), абонемент на 10 занятий 5250 руб. на 60 дней (хотя девчонки сказали что за сроками абонемента особо никто не следит).
- никто не спросил у меня справку от врача (хотя на сайте было написано что она обязательно нужна)
- некоторые девочки в бассейне были без шапочек (на мой взгляд это как-то не очень).
Вобщем, если финансовые возможности позволяют, очень рекомендую! Я отлично отдохнула, буду еще ходить по-возможности.