сегодня похоронила похоронила беременную собаку-маленького нежного йорка ((((((( - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2009, 21:40   #1
texnomag
Активный участник

сегодня похоронила похоронила беременную собаку-маленького нежного йорка (((((((

не знаю зачем темку создала... выплакаться наверное надо... ну и мнения послушать. моей малютке было 3 годика, она была беременная 57 день. вчера днем ей стало плохо ,начало рвать, с утра до вечера. позвонила в клинику, сказали что это отравление или токсикоз и с родовой деятельностью никак не связано, ну и схему лечения сказали. сегодня с утра ей стало хуже, не могла встать - лапки расползались, очень часто дышала и вся тряслась. позвонила в клинику сказали что это схватки, понаблюдать 2 часа и ехать к ним,предварительно померив температуру. я ее положила ни диван слабенькую в полу забытье каком то стала мерить температуру, она дернула 2 раза хвостиком и ..... умерла. у меня на руках.... я ее схватила и повезла в ветеринарку. там сказали что ее спасти уже никак, а щенков попробуют...не спасли.... их было пятеро. мою тоску и горе не передать словами
врачи сказали что произошла остановка сердца, много щенков,достаточно крупные они давили на какую то толи сердечную мышцу толи артерию, у нее от эт того что сердечко не полноценно питалось кровью скакало давление ,поэтому вчера ее рвало, на мой вопрос почему вы мне не сказали к вам ехать еще вчера мне сказали что это ничего бы не изменило, что вариантов исхода всего два либо она это бы пережила и родила либо же смерть.... я спросила а почему не сделать было кесарево?! ответили что кесарят когда запущен родовой процесс а не просто так...неужели у нее не было шансов?????????

из клиники ее забрала со щенками ... похоронила загородом около березок вмести с ее детками так и не увидевшими этот мир и любимыми игрушками

Счастливые владельцы щеночков йорков продайте мне суку. Не очень дорогую...
texnomag is offline  
Старый 21.09.2009, 21:42
ответ для texnomag , на сообщение « сегодня похоронила похоронила... »
Амазонка
Элита

Сочувствую Вам. Держитесь.
Амазонка is offline  
Старый 21.09.2009, 21:45
ЛОТТА
Элита

плачу,....
автор, держитесь
ЛОТТА is offline  
Старый 21.09.2009, 22:06
в поиске ника
Элита

Сочувствую...плачу вместе с Вами...ох как я Вас понимаю...позавчера похоронила свою киску(((((((((((((
в поиске ника is offline  
Старый 21.09.2009, 22:07
ответ для ЛОТТА , на сообщение « плачу,.... автор, держитесь »
Рыжая_Белка
Старожил

реву.......сил нет как жалко.....
сил Вам.....на долго.....

*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца - в любом объеме! Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба!***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)
Рыжая_Белка is offline  
Старый 21.09.2009, 22:26
НаташКа
Наш человек

Боже.... сил вам.... слезы на глазах...
НаташКа is offline  
Старый 21.09.2009, 22:32
trillium
Хранитель

бедная собачка, малыши...автор, так Вам сочувствую...плачу...
trillium is offline  
Старый 21.09.2009, 23:05
Мур
Хранитель

Очень, очень сочувствую. Бедная лапочка, бедные малыши... Безумно жаль.
Мур is offline  
Старый 21.09.2009, 23:35
KHIT
Наш человек

Очень сочуствую, жалко собачку. Но ответьте мне на вопрос - почему вы звонили в клинику, а не поехали туда как только собаке стало плохо, как можно консультироваться в таких случаях по телефону???????????????????
Старый 21.09.2009, 23:50
INUSA
Элита

Цитата:
Сообщение от texnomag Посмотреть сообщение
не знаю зачем темку создала... выплакаться наверное надо... ну и мнения послушать. моей малютке было 3 годика, она была беременная 57 день. вчера днем ей стало плохо ,начало рвать, с утра до вечера. позвонила в клинику, сказали что это отравление или токсикоз и с родовой деятельностью никак не связано, ну и схему лечения сказали. сегодня с утра ей стало хуже, не могла встать - лапки расползались, очень часто дышала и вся тряслась. позвонила в клинику сказали что это схватки, понаблюдать 2 часа и ехать к ним,предварительно померив температуру. я ее положила ни диван слабенькую в полу забытье каком то стала мерить температуру, она дернула 2 раза хвостиком и ..... умерла. у меня на руках.... я ее схватила и повезла в ветеринарку. там сказали что ее спасти уже никак, а щенков попробуют...не спасли.... их было пятеро. мою тоску и горе не передать словами
врачи сказали что произошла остановка сердца, много щенков,достаточно крупные они давили на какую то толи сердечную мышцу толи артерию, у нее от эт того что сердечко не полноценно питалось кровью скакало давление ,поэтому вчера ее рвало, на мой вопрос почему вы мне не сказали к вам ехать еще вчера мне сказали что это ничего бы не изменило, что вариантов исхода всего два либо она это бы пережила и родила либо же смерть.... я спросила а почему не сделать было кесарево?! ответили что кесарят когда запущен родовой процесс а не просто так...неужели у нее не было шансов?????????

из клиники ее забрала со щенками ... похоронила загородом около березок вмести с ее детками так и не увидевшими этот мир и любимыми игрушками

Счастливые владельцы щеночков йорков продайте мне суку. Не очень дорогую...
Автор! Извините пожалуйста а зачем Вам ещё щеночек йорка? Судя по этому объявлению у Вас уже есть какие-то щеночки http://forum.littleone.ru/showthread...2#post30820582
Получается что у Вас одна сука родила а другая спустя 4 дня погибла?

Закрыто