Давайте ещё раз поможем Ярославе:) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2009, 15:44   #1
mamochki
Элита

Давайте ещё раз поможем Ярославе:)

Давным-давно мы помогали маленькой Ясе Чудиловой поехать в Германию. Сначала на операцию, потом на контроль. Буду краток (С) Тогда у нас всё получилось. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=136637

С тех пор много всего произошло: хорошего и не очень. А материальная ситуация, увы, лучше не стала.
Теперь Яся уже не такая маленькая, она взрослая, красивая барышня-школьница. Такая же сильная, мужественная и терпеливая, как и раньше.
И сейчас ей нужны деньги на лекарства или сами лекарства: вдруг у кого-то есть Кеппра и Тегретол .
Кеппра 1 упаковка 500млг 60 таблеток - в аптеке "Озерки"стоит 4385 руб, ее достаточно одной упаковки на месяц (Яся пьет по 500* 2 раза), Тегретол упаковка 200 млг 50 таблеток - стоит 415 руб, упаковки хватает на 20 дней, т.к. Яся пьет его утром 200 (1 таблетка) и вечером 300(1,5 таблетки). И еще Ясе раз в квартал надо пропивать курс Эссенциале Форте для печени, по одной капсуле два раза в день, это две упаковки на курс (в одной 30 таблеток). Одна упаковка стоит 319 рублей, на курс надо 638 рублей. Сейчас как раз нужно провести его.
Если есть сами лекарства - будем рады! Ириша, мама Яси, позже появится в теме, даст свои контакты, и можно будет договориться о передаче.

Ещё есть вариант с переводом денег на карту Анны (Anna39). Анечки, спасибо вам обеим громадное за помощь .
6761 9587 4454 5000
получатель Кулакова Анна Дмитриевна

Т.к. на карту переводят деньги и на другие нужды, огромная просьба переводить для Яси суммы, кратные 5, т.е. заканчивающиеся цифрой "5".
mamochki is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 03:33
ответ для mamochki , на сообщение « Давайте ещё раз поможем Ярославе:) »
match
Частый гость

Всем доброй ночи! Я Ирина-мама Ярославы. Спасибо огромное Ирише за тему о Ясе!

Кеппру и Тегретол мы принимаем уже три года. Этой весной Яся перенесла еще одну операцию на ГМ. Дозировки препаратов перед операцией повысили по результатам ЭЭГ (сильное ухудшение обстановки по эпи). Соответственно повысились и затраты на приобретение препаратов (ни Кеппра, ни Тегретол не входят ни в один льготный список).

Этим летом с помощью одного очень не равнодушного человека удалось добиться обеспечения Ярославы Кеппрой в качестве исключения за счет средств областного бюджета. Казалось бы, УРА три раза!!! НО...поскольку препарат будет закупаться на основе открытого аукциона,то в аптеку он поступит только после проведенных аукционных торгов и заключения гос.контракта на его поставку. По телефону в Комитете мне сказали,что это случится примерно через 3-4 месяца

Честно говоря, держаться нету больше сил... Два школьника в доме, с папой в разводе, а с работой - просто катастрофа. Поэтому обращаюсь ко всем с огромной просьбой: если есть возможность хоть как-то помочь продержаться эти месяцы, будем очень благодарны!!!
Может, у кого-то есть названные выше Иришей препараты (а вдруг?)

Мои тлф: мобильный +79046151265 дом:5938559.

Пожалуйста, звоните, я с радостью предоставлю всю интересующую вас информацию. Заранее спасибо всем огромнейшее!!!!!!

Последний раз редактировалось match; 29.08.2009 в 00:47.
match is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 20:41
match
Частый гость

Звонила Ирина(я ник забыла),сказала,что готова помочь денежкой,у самой почти такая же ребя!Спасибо Вам огромное,Ирочка,за Ваше доброе сердце!

и еще Вовик,уже почти совсем взрослый
Старый 16.08.2009, 20:08
ответ для match , на сообщение « Звонила Ирина(я ник... »
papulyachina
Гость

+ 505 руб на карту 13.08
papulyachina is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 01:51
ответ для papulyachina , на сообщение « + 505 руб на карту 13.08 »
match
Частый гость

Цитата:
Сообщение от papulyachina Посмотреть сообщение
+ 505 руб на карту 13.08
Спасибо Вам огромное!!!
Еще сегодня Ирина(Кошаня)передала мне для Яси 1500 руб!!!!
Низкий Вам поклон,спасибочки огромнейшее и пусть у Вас все всегда будет хорошо,счастья и здоровья за Вашу отзывчивость и доброту!!!

Старый 17.08.2009, 08:21
ответ для papulyachina , на сообщение « + 505 руб на карту 13.08 »
ANNA39
Мега-элита

Цитата:
+ 505 руб на карту 13.08
Деньги пришли, спасибо!
ANNA39 is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 12:32
ответ для ANNA39 , на сообщение « Деньги пришли, спасибо! »
match
Частый гость

SOS!!!!Кеппры осталось только на 2 с половиной дня,Тегретол тоже на исходе!!!!На сегодняшний день собрано 2 тысячи,а чтобы купить на месяц Ясе таблеток необходимо еще 2800руб(на Кеппру и Тегретол)Пожалуйста,помогите!!!!Кто принимает противосудорожку,тот знает,что перерывов в приеме быть не должно никаких,необходимо поддерживать постоянную концентрацию в крови препарата!

Старый 18.08.2009, 21:20
papulyachina
Гость

+ 1005 на карту сбера
papulyachina is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 22:53
ответ для papulyachina , на сообщение « + 1005 на карту сбера »
match
Частый гость

Цитата:
+ 1005 на карту сбера
Спасибо Вам огромнейшее!!!!Ваша помощь просто бесценна в сложившейся ситуации!!!!У меня нет даже слов,чтобы выразить Вам всю мою признательность!!!!Здоровья Вам и близким,успехов во всем!

Старый 20.08.2009, 11:15
ответ для match , на сообщение « Спасибо Вам огромнейшее!!!!Ваша помощь... »
match
Частый гость

Вчера купила Ярославе лекарство на месяц(Кеппру и Тегретол).Недостающие 1800руб пришлось взять в долг.Спасибо огромное Ирина Кошаня и papulyachina!Без Вашей помощи это было бы нереально!!!Мои самые горячие благодарности и пожелания здоровья!!!Сегодня постараюсь отсканировать чек и повешу здесь.

Добавить сообщение