|
|
29.09.2009, 14:40
|
|
Banned
|
Что это может быть????
Ребенку 2.5 месяца. Часто ношу ее на руках горизонтально, личиком вниз. Вчера первый раз в таком положении она опрокинула голову, а руки наверх подняла. Глаза открыты, а сама как будто спит. Я ее перевернула, а она давай плакать. Что это может быть?????? Уже за сутки 3-й раз так делает......я в панике!!!!!!
|
29.09.2009, 14:46
|
|
Ветеран
|
в смысле вниз головой?
если это не топ-провокация,то я бы обратилась с этой проблемой к неврологу при чем срочно
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 14:47
|
|
Небожитель
|
Так вы её пока не носите так  а когда у врача будете спросите.

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 14:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Fen!X
в смысле вниз головой?
если это не топ-провокация,то я бы обратилась с этой проблемой к неврологу при чем срочно
|
Не к себе личиком, а от себя. Ну как самолетик, летаем, как еще объяснить.... По другому она не любит. А что за топ-провокация.
Врач у нас только завтра принимает.
|
29.09.2009, 14:55
|
|
Мега-элита
|
жесть...я бы срочно к врачу поехала, причем не только к учасковому...что это значит, только врач, наверное и может сказать... Обратитесь с этим вопросом еще в группу врачей на ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=407238 А так к ВРАЧУ на прием имхо!!
Только БЕЗ ПАНИКИ! Может это ничего и не значит
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 15:00
|
|
Участник
|
Я не очень хорошо понимаю как можно носить ребенка одновременно и горизонтально и вниз головой. Глазки открыты, а сама как-будто спит, так может быть и в самом деле спит, а переворачивая вы её будите, поэтому и плачет. Мой малыш тоже бывает спит с полуоткрытыми глазками, будто подглядывает. А ручки вверх во время сна - это хорошо, свидетельствует о полном расслаблении ребенка. Это если я верно поняла вашу ситуацию.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 15:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от МедведЯ
жесть...я бы срочно к врачу поехала, причем не только к учасковому...что это значит, только врач, наверное и может сказать... Обратитесь с этим вопросом еще в группу врачей на ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=407238 А так к ВРАЧУ на прием имхо!!
Только БЕЗ ПАНИКИ! Может это ничего и не значит 
|
спасибо!!!!!!!
|
29.09.2009, 15:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vedmachka
Я не очень хорошо понимаю как можно носить ребенка одновременно и горизонтально и вниз головой. Глазки открыты, а сама как-будто спит, так может быть и в самом деле спит, а переворачивая вы её будите, поэтому и плачет. Мой малыш тоже бывает спит с полуоткрытыми глазками, будто подглядывает. А ручки вверх во время сна - это хорошо, свидетельствует о полном расслаблении ребенка. Это если я верно поняла вашу ситуацию.
|
ну как самолетиком детки летают......
Может и спит, тока раньше такого не было!!!!!!!!!!
|