Сколько Вы доплачиваете нянечке (если это, конечно, делаете)? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 16:35   #1
olga urevna
Активный участник

Сколько Вы доплачиваете нянечке (если это, конечно, делаете)?

Мой ребенок ходит в хороший детский сад. У меня нет притензий ни к воспитателям, ни к нянечке. Но он - самый младший в группе и еще не обладает всеми навыками в совершенстве. Иногда он может покакать в штанишки. Редко, но может. Бывает, ленится сам доесть кашку: надо докармливать. Нянечка замечательная, внимательная, жалоб от нее не было. Мне, чисто по- человечески, хотелось бы доплачивать ей. У кого есть подобный опыт, скажите, сколько?
olga urevna is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 17:52   #2
apple_81
Частый гость

Несмотря на то, что ребенок вполне самостоятельный: может и кушать сам, и в туалет ходить и т.п., но имеет некоторые проблемы с дневным сном в саду (мало спит или вообще не желает засыпать), я решила немного простимулировать нянечку, которая проявляет к нам, как мне кажется, некоторое особое внимание...дала в конвертике 500 руб + шоколадку к дню воспитателя Возможно, буду повторять такие действия раз в месяц-два.
apple_81 is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 17:54   #3
olga urevna
Активный участник

Спасибо. Это, как мне кажется, весьма разумный подарок.
olga urevna is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 17:59   #4
Булышева21
Banned

Девочки,а как вы это делаете,в следующем году наша дочь идет в сад обычный,с мужем решили что будем доплачивать нянечкам,воспитателям,ребенок у нас шило в попе еще то и от нее устает даже самый спокойный человек,но вот как буду доплачивать незнаю,боюсь а вдруг это их обидит!?
Булышева21 is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 18:06
ответ для Булышева21 , на сообщение « Девочки,а как вы это делаете,в... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
Девочки,а как вы это делаете,в следующем году наша дочь идет в сад обычный,с мужем решили что будем доплачивать нянечкам,воспитателям,ребенок у нас шило в попе еще то и от нее устает даже самый спокойный человек,но вот как буду доплачивать незнаю,боюсь а вдруг это их обидит!?
Не обидет,можно про. набором отблагодарить,если деньгами стесняетесь.
Здесь это тема уже обсуждалась,многие были против,многие за.Решайте сами.Я за,если это не часный сад,по тому как работа у нянечек в гос.садах не благодарнаяИХМО.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 18:57   #6
Осенька
Участник

Девочки,а Вам не кажется,что Вы лукавите?Если няня хорошая,то ей не нужны никакие доплаты за работу.Все детки одинаковые.У меня мама бывший воспитатель.На предложения доп.денег всегда отвечала четко "Нет".Как можно выделять кого-то из детей?
Если Вы просто благодарны работникам-отблагодарите к праздникам.Но зачем все сводить к коммерции в обычных садах?
Осенька is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 19:00
ответ для Осенька , на сообщение « Девочки,а Вам не кажется,что Вы... »
кулемина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Осенька Посмотреть сообщение
Девочки,а Вам не кажется,что Вы лукавите?Если няня хорошая,то ей не нужны никакие доплаты за работу.Все детки одинаковые.У меня мама бывший воспитатель.На предложения доп.денег всегда отвечала четко "Нет".Как можно выделять кого-то из детей?
Если Вы просто благодарны работникам-отблагодарите к праздникам.Но зачем все сводить к коммерции в обычных садах?
мне кажется это стереотип уже
Старый 25.09.2009, 19:09
ответ для Осенька , на сообщение « Девочки,а Вам не кажется,что Вы... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от кулемина Посмотреть сообщение
мне кажется это стереотип уже
Согласна.

Цитата:
Сообщение от Осенька Посмотреть сообщение
Так не платите, пожалуйста.

У автора вопрос-то совершенно не об этом. Чего в 20-й раз начинать одно и тоже?
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 19:12   #9
ВолнA
Наш человек

девочки дайте ссыль плиз где это уже обсуждалось.
тоже интересует этот вопрос хочу почитать)))))

Я люблю море
ВолнA is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 10:28   #10
Маргаритулька
Элита

меня тоже интересует-тк хочу тоже поощрять воспитателя-а деньги боюсь давать-вдруг обидеться)))))ждем ссылку)

Добавить сообщение