Нужны отзывы о ветклинике Vetus на Веденеева - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 01:28   #1
Olle_mon
Гость

Нужны отзывы о ветклинике Vetus на Веденеева

Уважаемые кошководы, может, есть у вас отзывы об этой клинике? Конкретно интересует стерилизация. Эта клиника к нам ближе всего, ехать далеко на транспорте с моей кошкой - сущий ад (а обратно везти - вообще не представить). Я там в этой клинике кошку прививала весной, там же выписан ветпаспорт, вроде все нормально. А вот как там стерилизуют кошек?
У меня дикий зверь, с настоящим "дворянским" характером, сейчас отъелась на качественном корме, любого чужака порвет на тряпки. Вот настал момент, загуляла. Я планировала сие мероприятие в ноябре совместить с отпуском, чтобы не оставлять ее после оперции одну дома на целый день, да видно раньше придется. Сейчас ей 9 месяцев. Может можно еще полтора месяца подождать?
Olle_mon is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 15:04
ответ для Olle_mon , на сообщение « Нужны отзывы о ветклинике Vetus на... »
Splushka22
Ветеран

Моя сестра планово стерилизовала в этой клинике собаку в начале февраля. Осталась довольна. Из необычного - утром мы собаку привезли, забирали только вечером (это было условие клиники). Нам отзвонились по результатам (что все прошло хорошо и операция закончилась), сказали, когда примерно можно будет подъехать и собаку забрать (контролировали выход из наркоза). Собаку забирали практически полностью отошедшей от наркоза, в попонке клиники; на своих ногах шла до машины и от машины до дома. Заживало все хорошо.
Splushka22 is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 15:26
ответ для Olle_mon , на сообщение « Нужны отзывы о ветклинике Vetus на... »
natus
Наш человек

Мы своих двух котов только там наблюдаем. Отношение персонала нравится, лишних денег не вытягивают. Кота своего достаточно быстро от проблемы с печенью пролечила. Понравилось, как кота стерилизовали- очень быстро отошел от процедуры. Зажило хрошо. Есть онколог, о нем хорошие отзывы в инете читала. Мы довольны.
natus is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение